| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, что обычно в больницу: кружку, ложку, ночную рубашку, халат, белье, носки и т.п.
Книжку или журнал какой-нибудь, чтобы отвлечься.
Главное, конечно, паспорт, полис и медицинские документы, какие есть.
Еще тапки, в которых можно в душ ходить, полотенце, прокладки, зубн. щетку с пастой, мыло, туалет. бумагу, я еще кетонал брала и таблы от головы.
-
Небожитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
Только что позвонила в Отта, они сказали, что с ЗБ не принимают
Врут, 2 недели назад меня взяли и все сделали...
Там если к Ивановой на первичный прием попадете - то она бывшая зав экстренной хирургии - бабулька специфическая - но понимающая, меня она вообще считай водила по кабинетам!
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, про ломоту в костях и суставах, можно подробнее.....я чего-то запниковала, у меня ломило недавно, в ЖК как-т отреагировали - сразу к терапевту...
АФА сдавала 2 года уже как назад, все отрицательные, ничего нет, сейчас волчаночный в норме, было только раз превышение в Снигиревке, и Шляхтенко и Вавилова, сказали, что нет его у тебя, тк пару месяцев до превышения в Снегиревке был в НИИ Гематологии в норме...
сейчас в расширенной коагулограмме олько повышен фибриноген 4,9, при норме до 4, и РФМК не помню сколько....гомик в норме, Д-димер 127 при норме до 250, девочки, либо успококйте, либо пните меня что бежать надо либо к Зай либо к Шляхтенко...я чет в панику начала впадать....
Д-димер нормалтный
Ира, ты чего себя накрутила?
В общем год назад у меня напротяжении полугода хрустели плечевые суставы и поясница.
К июню ситуация была ужасной- при любом движении стоял ужасный хруст , всей семьей меня погнали к хирургу.. В общем я не могла даже нормально кофточку или пиджак одеть, а если открыть форточку то были ощущения как будто руки из суставов выдираются.
Сделали рентген, там нормалтно( рентген таза делать не стпла , так кск сказали что после этого полгода точно планировать нельзя). Хирург посоветовал пойти к ревматологу. Записалась в МАПО на Кирочной к молодому продвинутому ревматологу. Показала себя, пожаловалась, посмотрел тонну моих анализов , в том числе на афс и попросил сдать ряд анализов и под вопросом поставил очень серьезное аутоимкнное заболевание. Оно слава Богу не подтвердилось, хотя и правда симптомы ооочень похожи. В общем у меня диагноз какой-то переартрит( ну и остался шейный остеохондроз). Прописал уколы и таблетки, но как-то получилось что само собой прошло
 Сообщение от Aurika
да просто я как представила как ты себя накрутила 
муж сейчас на сына переключился пока, они в футбол сходили поиграли, а я и рада что муж отвлекся и сынок мой все к нему больше сейчас, любит его очень, хотя мы поженились когда сыну уже 5 лет было, но сейчас они не разлей вода 
Вот это очень хорошо
-
Девочки, живот тянет все сильнее сначала чуть потягивало переодически, последний час тянет сильнее, как бы мне ночью в больницу не отправится
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
и опять же про нашу жк,чтобы тебе не гонять по городу,там же можно сдать платно анализы,у них договор именно с МедЛабом
ооох,у меня больной вопрос  ,я на днях совета спрашивала,что деткам говорить?у меня девочке почти 4,очень впечатлительная,так ждала сестренку,все пузико целовала,гладила,все игрушки,книжки,одежку из которой выросла,все-сестренке,ну а после случившегося у нас не спрашивала сразу,только спустя время спросила как-то перед сном,родится ли у нас сестренка?а теперь,прошло почти 4 мес. после зб,она все время спрашивает меня и мужа,когда сестренка,но уже и с братиком появится?и этот вопрос изо дня в день...так ей хочется,переживает,конечно очень сильно  ,в следующую б. до последнего не будем говорить,чтобы не травмировать детку 
веснушка, в жк не могу, у меня нет полиса а востановить его тоже не могу- где то посеяла и снилс! Такая я растяпа! да и трудно туда попасть как я понимаю?
Я дочке тоже не оч хотела рассказывать но она стала замечать пузико! А врать я не могла!

И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
Девочки, живот тянет все сильнее сначала чуть потягивало переодически, последний час тянет сильнее, как бы мне ночью в больницу не отправится
Инна, даже не знаю что и посоветовать , в голову приходит только вставить папаверин
-
Элита
 Сообщение от ylchik
я за!!!
про заместителя ничего не знаю!!! 
но если поведут , то к нему!!!!
от ежедневок может легко, Тань ,может это аллергия какая, раз ты ими не пользуешья совсем?
Результаты твоих анализов скоро будут готовы?
Даааааа, я помню, как ты бедненькая ждала(((((((ужас((((((((((
Я вот не знала, что на Комсомола тоже делают ИР............, Инна, там тоже свои люди есть!это на всякий
Вам всем сейчас очень тяжко!!!  а детю объяснить очень сложно, это наверное самое сложное!!!!!у тебя я так понимаю ровесник моего мальчика? они уже взрослые и всё понимают...........
я когда была Б, Тёмка был в курсе и когда случилась ЗБ, я попала в больницу, он мне по телефону сказал, мама, ну ты не переживай, я тут по тебе скучаю, жду тебя и я еще тут подумал, что я и не очень хочу сестричку, ведь она будет плакать, а я поспать люблю), да и игрушки мои все поломает))))))),
Я не ежедневку поставила, а олвейз обычную с сеточкой такой, вот на нее грешу еще, не знаю, хотя раньше не было ничего, максимум раздражение. Часть анализов будет вроде как к субботе готовы, переживаю сама, я тот еще паникер Да, мне тогда сказали либо 9-ка, либо на Комсомола, ну я, начитавшись не самых положительных отзывов на ЛВ о 9-ке туда не поехала сначала, а на Комсомола разговаривала с заведующей она мне и сказала, что в городе по закону только 9-ка, они берут если они официально пишут отказ, вот. Но могу сказать, что 9-ка не так и плоха.
Когда есть детки полегче хоть немного, наглядно видишь ради чего надо жить дальше...
Еще Инна, хочу сказать лучше ИР чем выскабливание на таком сроке, все-таки шейка хоть и под лекарством но сама раскрывается без механического вмешательства, чтобы не было проблем с ней при следующей беременности.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
 Сообщение от Aurika
инночка у меня в прошлый раз когда такое было перед больницей я выпила но-шпу и папаверин вставила, а еще мне врач сказала лежать и не вставать до утра ..
Я Наташа, ко мне на ты

-
 Сообщение от Наталек
инночка у меня в прошлый раз когда такое было перед больницей я выпила но-шпу и папаверин вставила, а еще мне врач сказала лежать и не вставать до утра ..
сасибо) буду лежать,папаверин есть,но вроде сейчас отпустило, если что вставлю
-
Небожитель
Девочки,есть анализ IgG и igM,чем они отличаются?