|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Нюта-Анюта
Вот бы и мне так... а то не хочу сына волновать... мы с ним практически не расстаемся, и он такой впечатлительный
Аня, завтра посмотрите на свое состояние, если Вам будет тяжело, не спешите домой любой ценой, а если нормально, то можно
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Я проснулась после выскабливания, полежала часика 1.5, попила чай с бутербродом, посидела под капельницей, вызвала такси и часов в 6 вечера была дома. Но это 2 роддом. Потом ездила к ним 10 дней подряд на уколы и капельницы
Мне говорили после наркоза - не пить. Лежала, мучалась.
Ох, девочки, что это у нас за дни такие пошли. Только я подумала, как все хорошо и весело...Досмеялись.
-
Элита
Сообщение от Нюта-Анюта
не могу я заснуть
Девочки, еще знаете, какая ситуация....
Мы забеременели почти одновременно с подружкой.
знакома ситуация,очень тяжело осознавать случившееся и первое время будет тяжко,к сожалению,особенно,если часто в одной компании
Сообщение от Lena-L
Как будто Боженька испытывает.
+1
-
Сообщение от Нюта-Анюта
а вообще, мне на сколько дней собираться?
Кто-то уходил сразу. Я лежала дней 10. Отдохнула прямо. Лежишь, работать не надо, делать ничего не надо. Общаешься с соседками по палате. С утра градусник, обход, укол чики. Еще и питание диетическое. Кашка на водичке, супчик овощной, красота, я даже похудела. До этого в больницах никогда не лежала.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Мне говорили после наркоза - не пить. Лежала, мучалась.
Ох, девочки, что это у нас за дни такие пошли. Только я подумала, как все хорошо и весело...Досмеялись.
Может от наркоза зависит? Ко мне пришел доктор где- то через час после операции , сказал что всё прошло нормально, но картина там уже совсем нехорошая была, мне принесли в это время бутерброд и чашку для чая с пакетиком, он встал , заварил из бойлера мне чай, поуспокаивал меня. Хороший дядька Борисов
И потом когда мне там все мозг выносили со сгустками(типо ходи до месячных), сказал не заниматься ерундой и сделал вакуум-аспират( я была ему очень благодарна)
-
Элита
Сообщение от assol
не говори те же мысли...грустно очень все это
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
не говори те же мысли...грустно очень все это
Девочки, не грустите. Зато потом как всей толпой ЗАБЕРЕМЕНЕЕММММ и Родим крошек девчушек и мальчишек, даешь поднять рождаемость в отдельно взятом топике!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки, в отто все подтвердили-ЗБ, я не знаю кто мне узи делал, немолодая такая женщина приятная, она даже денег с меня брать не стала, но сказала что без вариантов ЗБ, я никого из врачей уже искать не стала-сил не было-поехала домой
Сообщение от Aurika
Девочки, а куда мне податься? мне врач которая делала узи (первая) сказала в 15 или на Костюшко (я тут недалеко живу) или во вторую больницу-дала тел конкретного врача, я позвонила врачу этому, но она сказала что только завтра после 9 будет знать есть ли у них места, сказала что на таком сроке это оч сложно и опасно и когда все сделают не известно,но точно не завтра в любом случае
Инна, миленькая ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Меня сразу после УЗИ по скорой госпитализировали. Ведь время идет(((( Про то, что опасно мне не говорили ничего оба раза, ИР делали в б-це Св.Георгия и в РД на Вавиловых оба раза по скорой!!! Почему в ЖК скорую не вызвали?
Наверно я поздно пишу, не заглядывала сюда пару дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Aurika
Мне сегодня другая врач объяснила- с.б замирает последним,т.е. все уже давно замерло а сердечко бьется до последнего и оно действительно могло быть
(((((((((((((((( Даже страшно, я думала приборчик это спасение от частого УЗИ.
-
Наш человек
Девочки, я пока не получила гистологию, мне в РД сказали, что все сами сделают и подробно опишут и при получении ответа начмед даст комментарии. Я спрашивала про генетику и инфекции..... Но не настаивала, не до того было(((( Да и отвезти было бы некому(((( Очень надеюсь, что действительно получу ответ на вопрос - что случилось?
-
Мега-элита
Девочки, кто делает В, ооочень вас сочувствую!!! Такое чувство, что идешь на операцию вместе с вами, опять перед глазами всплывают больничные картинки
Конечно, страшно. Я после УЗИ вечером попала в больницу. Помню, что когда врач меня осматривала, я нормально говорить не могла - так трясло... Представляю, как трясет вас!
Держитесь! Сил вам пережить все это! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@