|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
да, видимо у всех по разному. Может и у врачей в Александровской разный подход, но у нашей были такие " правила" ![1](images/smilies/033.gif) Там В где-то с 11 до 13 делают
поеду к 9 утра.
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Я хотела айпед взять, а муж говорит, что могут украсть, пока я спать буду под наркозом... как думаете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюта-Анюта
Я хотела айпед взять, а муж говорит, что могут украсть, пока я спать буду под наркозом... как думаете?
Если сможет вечером подвести муж , тогда лучше не берите
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Если сможет вечером подвести муж , тогда лучше не берите
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
а вообще, мне на сколько дней собираться?
-
Наш человек
Палата на 6 человек, от наркоза быстро отходят. муж с генетики вернется? тогда действительно лучше что б привез.
Кстатии, Аня, если муж приедет там пропускают с 17 кажется, а если нужно за генетикой, то подходит в справочное в холе центрального входа и там говорит, что сегодня операция и надо везти на анализы и они пропуск дают.
-
Элита
По-разному. Кто-то в тот же день уходит, кто-то через неделю. первый раз 3 дня лежала, второй раз - 2.
Зависит от больницы, твоего состояния, терапии, кот. назначат после.
(можно же на "ты"?)
Анюта, ещё раз, сил на завтра!!! @@@@@@@@@
-
Хранитель
Я проснулась после выскабливания, полежала часика 1.5, попила чай с бутербродом, посидела под капельницей, вызвала такси и часов в 6 вечера была дома. Но это 2 роддом. Потом ездила к ним 10 дней подряд на уколы и капельницы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Палата на 6 человек, от наркоза быстро отходят. муж с генетики вернется? тогда действительно лучше что б привез.
Кстатии, Аня, если муж приедет там пропускают с 17 кажется, а если нужно за генетикой, то подходит в справочное в холе центрального входа и там говорит, что сегодня операция и надо везти на анализы и они пропуск дают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
По-разному. Кто-то в тот же день уходит, кто-то через неделю. первый раз 3 дня лежала, второй раз - 2.
Зависит от больницы, твоего состояния, терапии, кот. назначат после.
(можно же на "ты"?)
Анюта, ещё раз, сил на завтра!!! @@@@@@@@@
Конечно, на "ты".
Девочки, еще раз спасибо вам за участие! Что бы я делала без вашей помощи.... Сейчас хоть какая-то ясность появилась! Пойду собираться!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Я проснулась после выскабливания, полежала часика 1.5, попила чай с бутербродом, посидела под капельницей, вызвала такси и часов в 6 вечера была дома. Но это 2 роддом. Потом ездила к ним 10 дней подряд на уколы и капельницы
Вот бы и мне так... а то не хочу сына волновать... мы с ним практически не расстаемся, и он такой впечатлительный