| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Biblis
Кстати перед наркозом нельзя есть несколько часов. Лучше натощак, иначе может тошнить. Врачи очень это не любят.
В Александровской с этим оч строго, у нас женщину завернули с В, тк она с утра водички попила. Взяли на след день.
Кстати,Аня, может с утра лучше не есть не пить, может и в этот день сразу на В возьмут. Хотя не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Спасибо!
А мне все это завтра сделают? там никакие предварительно анализы-обследования не делают?
В приемном если нехватает анализов мне все взяли и за час был результат, а ты раз по направлению у тебя наверное уже есть анализы? ЭКГ тож в приемном делают. если у тебя уже заключение есть, то УЗИ врад дли делать будут. А больше и ничего не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
В Александровской с этим оч строго, у нас женщину завернули с В, тк она с утра водички попила. Взяли на след день.
Кстати,Аня, может с утра лучше не есть не пить, может и в этот день сразу на В возьмут. Хотя не знаю.
Даже воду нельзя? Спасибо, что сказали
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Хранитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
Не могу даже заставить себя вещи собирать... 
Сочувствую Вам
Вещи собрать надо
Я тоже боялась наркоза, даже с домашними попрощалась.эти страхи понятны. Держитесь ! Со временем станет легче
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
Спасибо!
А мне все это завтра сделают? там никакие предварительно анализы-обследования не делают?
Можно сказать, что кровянистые выделения были и тогда они сразу отправляют на в. Перед этим кровь возьмут. Правда, не знаю как в Александровской
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
С самого утра воду можно, но не есть. За 1-2 часа и не пить.
-
Хранитель
 Сообщение от Нюта-Анюта
Мне делали выскабливание во 2 роддоме, я пила воду, приехали только часам к 11 утра, нормально всё прошло. Наркоз деприван. Отошла нормально, не рвало
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
А я в тот день даже завтракала. А потом был прием, на котором все выяснилось. И с этого приема сразу отправили на В. Все сделали несмотря на завтрак.
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
С самого утра воду можно, но не есть. За 1-2 часа и не пить.
да, видимо у всех по разному. Может и у врачей в Александровской разный подход, но у нашей были такие " правила" Там В где-то с 11 до 13 делают
-
Наш человек
Тогда утром только попью чай