| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, мне страшно так... аж до тошноты....
Нюточка, а чего ты конкретно боишься? как бы мы не относились, но в больнице такой поток пропускают, что только по опыту врачи уже профессионалы!
-
Элита
Аня, держитесь! Почему-то как назло вот так и бывает, у многих девочек так было... Как будто Боженька испытывает.
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
не могу я заснуть
Девочки, еще знаете, какая ситуация....
Мы забеременели почти одновременно с подружкой, приче и у них и у нас долго не получалось... мы все удивлялись и радовались, что так получилось... Они приезжали сегодня... и, конечно, у нее все мысли и разговоры только об этом... а мне очень тяжело.... Но я, безусловно, очень рада за нее и молюсь, чтоб у них все было хорошо, т.к. она тоже пережила ЗБ.... Просто мне тяжело.. и не верится даже... Сейчас я себя еще чувствую беременной, а завтра... все...
Да, теперь будет больно на неё смотреть. Тут у многих девочек похожие ситуации. Это надо пережить, переболеть. До конца, наверно, боль не уйдёт никогда
Вам действительно сейчас нужно попробовать успокоиться. И, начать думать о дальнейшем восстановлении! Обследуетесь, и, снова в бой! Очень быстро время пролетит.
А мы вас поддержим
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Нюточка, а чего ты конкретно боишься? как бы мы не относились, но в больнице такой поток пропускают, что только по опыту врачи уже профессионалы!
 Сообщение от Lena-L
Аня, держитесь! Почему-то как назло вот так и бывает, у многих девочек так было... Как будто Боженька испытывает.
Боюсь именно того, что не знаю, что там будет... Боюсь что-то забыть и наркоз боюсь... Извините меня...
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Да, теперь будет больно на неё смотреть. Тут у многих девочек похожие ситуации. Это надо пережить, переболеть. До конца, наверно, боль не уйдёт никогда
Вам действительно сейчас нужно попробовать успокоиться. И, начать думать о дальнейшем восстановлении! Обследуетесь, и, снова в бой! Очень быстро время пролетит.
А мы вас поддержим 
Спасибо огромное вам!!!!! 
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
Боюсь именно того, что не знаю, что там будет... Боюсь что-то забыть и наркоз боюсь... Извините меня... 
Под наркозом ничего не почувствуете! Самое главное возьмите халат, тапки, ноч. рубашку, непромокаемые пеленки, прокладки, воду в бутылочке и может быть что-нибудь перекусить после.. С утра не есть!
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Под наркозом ничего не почувствуете! Самое главное возьмите тапки, ноч. рубашку, непромокаемые пеленки, прокладки, воду в бутылочке и может быть что-нибудь перекусить после.. С утра не есть!
Не могу даже заставить себя вещи собирать...
-
 Сообщение от Нюта-Анюта
Кстати перед наркозом нельзя есть несколько часов. Лучше натощак, иначе может тошнить. Врачи очень это не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Не бойся, там ничего от тебя не требуется. Муж главное, что бы приехал к нужному времени, что бы забрать на генетику. У меня приехал к 11 нач 12, там все в очереди сидят и мне с мужем было спокойней что ли. Но меня врач второй взяла, что бы я там не нагоняла себе страхов. Там ничего забыть не можешь, договоришься с врачем только, чтобы мужу все отдали и объяснили. А наркоз лучше конечно платный, я делала бп, тк как не соображала и никто не подсказал, но в принципе все от него нормально отходят. Не волнуйся, это ж не шараж монтаж, а одна из самых больших городских больниц. Все обязательно будет хорошо.
лекарства они сами сразу выдают, попросись если сами не предложат на физиотерапию, поможет сокращению матки после В.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Не бойся, там ничего от тебя не требуется. Муж главное, что бы приехал к нужному времени, что бы забрать на генетику. У меня приехал к 11 нач 12, там все в очереди сидят и мне с мужем было спокойней что ли. Но меня врач второй взяла, что бы я там не нагоняла себе страхов. Там ничего забыть не можешь, договоришься с врачем только, чтобы мужу все отдали и объяснили. А наркоз лучше конечно платный, я делала бп, тк как не соображала и никто не подсказал, но в принципе все от него нормально отходят. Не волнуйся, это ж не шараж монтаж, а одна из самых больших городских больниц. Все обязательно будет хорошо.
лекарства они сами сразу выдают, попросись если сами не предложат на физиотерапию, поможет сокращению матки после В.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра
Спасибо!
А мне все это завтра сделают? там никакие предварительно анализы-обследования не делают?