Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3199 из 7552 « Первая 2199269930993149318931953196319731983199320032013202320332093249329936994199 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « не могу я заснуть:( Девочки, еще... »

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, мне страшно так... аж до тошноты....
    Нюточка, а чего ты конкретно боишься? как бы мы не относились, но в больнице такой поток пропускают, что только по опыту врачи уже профессионалы!
    Я-Катя

Аня, держитесь! Почему-то как назло вот так и бывает, у многих девочек так было... Как будто Боженька испытывает.

3. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « не могу я заснуть:( Девочки, еще... »

не могу я заснуть

Девочки, еще знаете, какая ситуация....
    Мы забеременели почти одновременно с подружкой, приче и у них и у нас долго не получалось... мы все удивлялись и радовались, что так получилось... Они приезжали сегодня... и, конечно, у нее все мысли и разговоры только об этом... а мне очень тяжело.... Но я, безусловно, очень рада за нее и молюсь, чтоб у них все было хорошо, т.к. она тоже пережила ЗБ.... Просто мне тяжело.. и не верится даже... Сейчас я себя еще чувствую беременной, а завтра... все...
    Да, теперь будет больно на неё смотреть. Тут у многих девочек похожие ситуации. Это надо пережить, переболеть. До конца, наверно, боль не уйдёт никогда

Вам действительно сейчас нужно попробовать успокоиться. И, начать думать о дальнейшем восстановлении! Обследуетесь, и, снова в бой! Очень быстро время пролетит.
    А мы вас поддержим

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Нюточка, а чего ты конкретно боишься? как бы мы не относились, но в больнице такой поток пропускают, что только по опыту врачи уже профессионалы!
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Аня, держитесь! Почему-то как назло вот так и бывает, у многих девочек так было... Как будто Боженька испытывает.
    Боюсь именно того, что не знаю, что там будет... Боюсь что-то забыть и наркоз боюсь... Извините меня...

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Да, теперь будет больно на неё смотреть. Тут у многих девочек похожие ситуации. Это надо пережить, переболеть. До конца, наверно, боль не уйдёт никогда

Вам действительно сейчас нужно попробовать успокоиться. И, начать думать о дальнейшем восстановлении! Обследуетесь, и, снова в бой! Очень быстро время пролетит.
    А мы вас поддержим
    Спасибо огромное вам!!!!!

Боюсь именно того, что не знаю, что там будет... Боюсь что-то забыть и наркоз боюсь... Извините меня...
    Под наркозом ничего не почувствуете! Самое главное возьмите халат, тапки, ноч. рубашку, непромокаемые пеленки, прокладки, воду в бутылочке и может быть что-нибудь перекусить после.. С утра не есть!

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Под наркозом ничего не почувствуете! Самое главное возьмите тапки, ноч. рубашку, непромокаемые пеленки, прокладки, воду в бутылочке и может быть что-нибудь перекусить после.. С утра не есть!
    Не могу даже заставить себя вещи собирать...

Кстати перед наркозом нельзя есть несколько часов. Лучше натощак, иначе может тошнить. Врачи очень это не любят.

Не бойся, там ничего от тебя не требуется. Муж главное, что бы приехал к нужному времени, что бы забрать на генетику. У меня приехал к 11 нач 12, там все в очереди сидят и мне с мужем было спокойней что ли. Но меня врач второй взяла, что бы я там не нагоняла себе страхов. Там ничего забыть не можешь, договоришься с врачем только, чтобы мужу все отдали и объяснили. А наркоз лучше конечно платный, я делала бп, тк как не соображала и никто не подсказал, но в принципе все от него нормально отходят. Не волнуйся, это ж не шараж монтаж, а одна из самых больших городских больниц. Все обязательно будет хорошо.
    лекарства они сами сразу выдают, попросись если сами не предложат на физиотерапию, поможет сокращению матки после В.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Не бойся, там ничего от тебя не требуется. Муж главное, что бы приехал к нужному времени, что бы забрать на генетику. У меня приехал к 11 нач 12, там все в очереди сидят и мне с мужем было спокойней что ли. Но меня врач второй взяла, что бы я там не нагоняла себе страхов. Там ничего забыть не можешь, договоришься с врачем только, чтобы мужу все отдали и объяснили. А наркоз лучше конечно платный, я делала бп, тк как не соображала и никто не подсказал, но в принципе все от него нормально отходят. Не волнуйся, это ж не шараж монтаж, а одна из самых больших городских больниц. Все обязательно будет хорошо.
    лекарства они сами сразу выдают, попросись если сами не предложат на физиотерапию, поможет сокращению матки после В.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра
    Спасибо!
    А мне все это завтра сделают? там никакие предварительно анализы-обследования не делают?

Страница 3199 из 7552 « Первая 2199269930993149318931953196319731983199320032013202320332093249329936994199 Последняя »