|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Девочки, после сообщения Инны неудобно писать
Вернулась с узи, слава Богу всё хорошо
очень рада за вас!.
-
Девочки, в отто все подтвердили-ЗБ, я не знаю кто мне узи делал, немолодая такая женщина приятная, она даже денег с меня брать не стала, но сказала что без вариантов ЗБ, я никого из врачей уже искать не стала-сил не было-поехала домой
-
Умная Эльза
Сообщение от Aurika
Девочки, в отто все подтвердили-ЗБ, я не знаю кто мне узи делал, немолодая такая женщина приятная, она даже денег с меня брать не стала, но сказала что без вариантов ЗБ, я никого из врачей уже искать не стала-сил не было-поехала домой
Ох... Не знаю, что и сказать, на таком сроке уже который случай Держитесь...
-
Старожил
Сообщение от Aurika
Девочки, в отто все подтвердили
пишу и слезы текут.. Инна, пожалуйста, держись....
-
Космонавт
..............................
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Amuras, а где ты в Гатчине так зубки лечила, что все плохо? Врач? Скажи, пжл, чтоб самой не наткнуться ненароком...
=))
Викинула бумажки с фамилией врача....
Во! Вспомнила))
Шведина Элеонора Владимировна. Стоматология, которая рядом с варшавским вокзалом, лейтенанта шмидта 7
Сегодня говорила с инструктором на тему стоматологии в Гатчине. Говорит, ему тоже рекомендовали именно ее, стоматологию, про врача не говорил.
Но Элеонора эта врое там очень высокой должности.
Ну не знаю.
Мужу все зубы запломбировать там решили и один вырвать. Углядели пульпит. У Юли смотрели - зубов на несколько штук меньше пломбировать, удалять не надо, пульпит не видят.
Мне: ты уже прочла - пропустили зуб с пульпитом. И хотели еще два вскрыть, которые не нуждаются в этом.
-
Девочки, а куда мне податься? мне врач которая делала узи (первая) сказала в 15 или на Костюшко (я тут недалеко живу) или во вторую больницу-дала тел конкретного врача, я позвонила врачу этому, но она сказала что только завтра после 9 будет знать есть ли у них места, сказала что на таком сроке это оч сложно и опасно и когда все сделают не известно,но точно не завтра в любом случае
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки, после сообщения Инны неудобно писать
Вернулась с узи, слава Богу всё хорошо
Оля, удобно, напиши, кого увидели....расскажи, я тебя весь день ждала.....................
Сообщение от Aurika
Инна.............................................. ....................я сижу уже который час, надюсь на чудо, ну что же это, как это??????????????????????????????
Надо было ко врачу подойти.......куда же ты теперь....боже Инна, как же так..........................
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
Инна, ещё раз , дай Бог тебе сил