| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Аж три вопроса подряд про Алёну
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
Иришка, привет! как в отта съезила, как там аленка? нашла ее?
 Сообщение от Веснушки
Девы,ну объясните мне,как так?хорошо,что есть у кого спросить,мы здесь обсуждаем.кто знает-советует,а вот в экстренной ситуации,человек обратится за помощью,а его отфутболят?
 Сообщение от ylchik
Ир, ты смогла Алену нашу найти?
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ириша, ты Алёнку-то нашла в Отта?
нашла Аленку) я её в первой искала. спрашивала прям у девочек где тут Алена с ЛВ, фамилию ж не знаю, а они на меня так не доуменно смотрят. карочи не поняли о чем это я ))))))))))))) а она во второй. все ок у неё. классная она) кровать забронировала. Девочки была у Соболевой, а до этого на УЗИ. так вот ... у меня ЖТ 22 мм. Соболевой понравилось. Ну а так в общем, я не её пациент. С гормонами у меня все. ок! Пойду теперь к Миш. будем думать дальше.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
Нормально, зарылся в подарках 
Гости ушли, пока они у нас были, я вроде отвлеклась, а сейчас снова накатило... сейчас еще вещи собирать нужно, и в голове все как-то утрясти, а то не соображаю ничего.... 
главное документы взять,все остальное довезти,донести можно,не переживайте из-за этого Вы-герой,принимать гостей в таком состоянии и не показывать виду детке
 Сообщение от Lena-L
Да, Катя, я дома, но ненадолго, тонус свирепствует(( ложусь в отта.
Наверно, все-таки погода... Колбасит сильно.
Лена,привет ты там уже вип клиент когда ж этот тонус вас отпустит?держу кулачки за тебя
-
 Сообщение от Веснушки
это не Жуков случайно?седой такой дядечка?про наркоз тоже могу сказать,что хороший,отошла быстро и практически не отключалась,мне "повезло" я все выскабливание слушала кто за кого голосовал на выборах  ,делала на след.день
Девы,ну объясните мне,как так?хорошо,что есть у кого спросить,мы здесь обсуждаем.кто знает-советует,а вот в экстренной ситуации,человек обратится за помощью,а его отфутболят?     Юлик,ты правильно писала про гондурас
Про звучит цинично но это естественный отбор. Выживает сильнейший или самый приспособленный. Альтернативы Отта практически нет в городе по уровню врачей по квалификации да и по ценам. Поэтому так сложно попасть просто на прием врача, с экстре ной ситуацией.
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
Девочки была у Соболевой, а до этого на УЗИ. так вот ... у меня ЖТ 22 мм. Соболевой понравилось. Ну а так в общем, я не её пациент. С гормонами у меня все. ок! Пойду теперь к Миш. будем думать дальше.
это же просто замечательно!!! думаю, Мишарина скоро в свободное плавание тебя отпустит ))) с гормонами все ок, с кровью тоже...
-
Наш человек
прогик я сразу же пересдала там же. Соболева посоветовала. я говорю а как же с утра и на тощак? а она ... если он хороший, то и сейчас все покажет.

-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
нашла Аленку) я её в первой искала. спрашивала прям у девочек где тут Алена с ЛВ, фамилию ж не знаю, а они на меня так не доуменно смотрят. карочи не поняли о чем это я ))))))))))))) а она во второй. все ок у неё. классная она) кровать забронировала. Девочки была у Соболевой, а до этого на УЗИ. так вот ... у меня ЖТ 22 мм. Соболевой понравилось. Ну а так в общем, я не её пациент. С гормонами у меня все. ок! Пойду теперь к Миш. будем думать дальше.
Ну и хорошо!
А как с таким ЖТ прогик такой низкий может быть?
-
Старожил
Ириш, м.б. действительно иммунка была причиной твоих неудач?
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
это же просто замечательно!!! думаю, Мишарина скоро в свободное плавание тебя отпустит ))) с гормонами все ок, с кровью тоже...
ну я в принципе и так в плавании свободном, только Миш. еще на первом приеме сказала если до сент. Б. не наступит то будем смотреть трубы. Выскабливания влияют на проходимость труб.
пы сы Соболева мне понра)

-
Кстати, с такой погодой с таким отношением государства мы остаемся один на один со своей бедой. Меня лично вытянул этот форум. Я очень благодарна девочкам которые помогали. Так что девчоночки как бы не было сейчас тяжело, тут помогут и поддержат.