Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3195 из 7552 « Первая 2195269530953145318531913192319331943195319631973198319932053245329536954195 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Надеюсь, завтра! Все зависит от наличия мест.
    Да, встретиться это мысль! Но я бы предложила не в больничном режиме, а в каком-нибудь приятном местечке, с хорошей атмосферой и вкусной едой
    Конечно, это у меня юмор такой. просто там все равно девочки знакомятся, то в очереди, то на отделении, так что назовем это микровстречами в отто

А тебе @@@@@@ что б все сраслось завтра, наташа то же завтра ложится вроде.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Лен ты в ОТТА завтра?
    Надеюсь, что да. Утром будет известно о наличии мест.
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Конечно, это у меня юмор такой. просто там все равно девочки знакомятся, то в очереди, то на отделении, так что назовем это микровстречами в отто

А тебе @@@@@@ что б все сраслось завтра, наташа то же завтра ложится вроде.
    Спасибо!
    А кто еще завтра туда?
    Была Lileya

Наш человек Аватар для Ирочка80

Надеюсь, что да. Утром будет известно о наличии мест.

Спасибо!
    А кто еще завтра туда?
    Наташа) к Аленке в палату.)

Счастье не надо искать, его надо родить!

Ну кто у меня был я тебе написала. на отделении вроде хорошо отзывались.Могу только сказать, что меня не выписали за 2 дня, я там 5 пролежала и на физио проходила 3 сеанса, девочки еще удивлялись, что меня не выписали, хотя всех оч быстро выписывают, там конечно, бесконечный поток людей. А меня я думаю чисто с псих точки врач оставила.
    А на ЛВ не пробывала отзывы смсотреть. Сейчас сама поробую посмотреть
    Я как-то не нашла отзывы о врачах

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « у меня заплакать получилось только... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня заплакать получилось только сегодня вечером,до этого как окаменело все внутри, на что-то все отвлекалась, не думала, а вечером поревела немного, но полегче не стало(
    сил тебе и конечно мужу твоему тоже, им тоже плохо только еще приходится о нас заботиться и утешать
    я вчера наревелась... и сегодня у Г. вот завтра останусь одна.... блин, как страшно-то

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Нормально, зарылся в подарках
    Гости ушли, пока они у нас были, я вроде отвлеклась, а сейчас снова накатило... сейчас еще вещи собирать нужно, и в голове все как-то утрясти, а то не соображаю ничего....
    у меня заплакать получилось только сегодня вечером,до этого как окаменело все внутри, на что-то все отвлекалась, не думала, а вечером поревела немного, но полегче не стало(
    сил тебе и конечно мужу твоему тоже, им тоже плохо только еще приходится о нас заботиться и утешать
    Девочки, кулачков вам на завтра-послезавтра @@@@@@@@@@@@@@@@
    Держитесь, очень-очень вам сочувствую.

Инночка, сил тебе!!!!! Пусть всё закончится как можно быстрее и удачнее!!!!!!!!!

7. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Наташа) к Аленке в палату.) »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Наташа) к Аленке в палату.)
    Иришка, привет! как в отта съезила, как там аленка? нашла ее?

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Сама буквально 3 недели назад по скорой в Елизаветинскую попала, 9 и Мариинка не взяли, причем думала в Мариинку своим ходом приехать с направлением из ЖК, предварительно позвонила, сказали, что если по скорой еще есть шансы попасть, то своим ходом не возьмут точно.
    В Елизаветинской наркоз был отличный, лучший из 6 моих наркозов (до этого лапары с гистерами несколько раз делала в разных местах). Ну и выскабливание делал зав. отделением, но это, наверное, просто повезло, если можно говорить хоть о каком то везении в подобной ситуации.....
    На генетику в МГЦ в 28 кабинет отвозили, стоит сейчас 2500, если материал не подойдет для исследования, 50% возвращают, делают 2 недели.
    это не Жуков случайно?седой такой дядечка?этого врача мне посоветовала моя г.,как "хорошие руки",но я на ЛВ не нашла отзывов вообще,а в сети какой-то один жуткий отзыв,но у меня осталось хорошее впечатление о нем,хоть и было осложнение после....про наркоз тоже могу сказать,что хороший,отошла быстро и практически не отключалась,мне "повезло" я все выскабливание слушала кто за кого голосовал на выборах,делала на след.день,а от больницы в легком шоке,меня там еще и продуло совпала болезнь с восстановлением на ослабленный иммунитет
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Врут, 2 недели назад меня взяли и все сделали...
    !
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как это нет????Что они такое говорят????????????При мне каждый день привозили девочек с ЗБ Каждый день и оставлли их на дневном потом стационаре...но это эндокринное отделение, можеттуда позвонить????
    Девы,ну объясните мне,как так?хорошо,что есть у кого спросить,мы здесь обсуждаем.кто знает-советует,а вот в экстренной ситуации,человек обратится за помощью,а его отфутболят? Юлик,ты правильно писала про гондурас

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Нормально, зарылся в подарках
    Гости ушли, пока они у нас были, я вроде отвлеклась, а сейчас снова накатило... сейчас еще вещи собирать нужно, и в голове все как-то утрясти, а то не соображаю ничего....
    сил вам пережить и восстановиться скорее!!очень сочувствую.

Да, Катя, я дома, но ненадолго, тонус свирепствует(( ложусь в отта.

Наверно, все-таки погода... Колбасит сильно.
    Лена, точно погода, я сегодня, как развалина, у меня еще и М начались вчера в ночи, так ужас, как тяжко(((((((

Когда ложишься? Вижу шуточки шуточками, но пол форума соберется на отделении Вот про встречу сегодня говорили, а я сег кушала в кафешке оттовской, думаю, ну чем не место для встречи, с учетом что там периодически всеиз нас появляются, а иногда и пачками
    , представила на секунду нашу встречу в отта)))

Лен ты в ОТТА завтра?
    Ир, ты смогла Алену нашу найти?

Инночка!!!Ты держись, дорогая!!!!!Понимаю, что сил нет, но надо!!!!!!
    Молюсь за тебя.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Лен ты в ОТТА завтра? »

Лен ты в ОТТА завтра?
    Ириша, ты Алёнку-то нашла в Отта?
    Почему на связь сегодня не выходит?

Страница 3195 из 7552 « Первая 2195269530953145318531913192319331943195319631973198319932053245329536954195 Последняя »