Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3194 из 7552 « Первая 2194269430943144318431903191319231933194319531963197319832043244329436944194 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Видимо погода действует, у меня сегодня то же голова жутко кружилась и состояние какое-то странное...

Лен, а ты сейчас же дома, тебя же выписали, чего-то я пропустила.
    Да, Катя, я дома, но ненадолго, тонус свирепствует(( ложусь в отта.

Наверно, все-таки погода... Колбасит сильно.
    Была Lileya

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « как у сыночка день рождения прошел? ... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    как у сыночка день рождения прошел? для тебя понимаю как, но он то доволен?ушли гости?
    Нормально, зарылся в подарках
    Гости ушли, пока они у нас были, я вроде отвлеклась, а сейчас снова накатило... сейчас еще вещи собирать нужно, и в голове все как-то утрясти, а то не соображаю ничего....

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Да, Катя, я дома, но ненадолго, тонус... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да, Катя, я дома, но ненадолго, тонус свирепствует(( ложусь в отта.
    Наверно, все-таки погода... Колбасит сильно.
    Когда ложишься? Вижу шуточки шуточками, но пол форума соберется на отделении Вот про встречу сегодня говорили, а я сег кушала в кафешке оттовской, думаю, ну чем не место для встречи, с учетом что там периодически всеиз нас появляются, а иногда и пачками
    Я-Катя

Нюта-Анюта, держитесь! пусть все будет хорошо, и восстановление будет легким и быстрым!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Держись, пожалуйста, хоть это и очень тяжело. Сегодня уже писала, к сожалению , но повторю, не надо только в себе держать, болью как и радостью надо делиться, что бы чуточку легче было и знать, что обязательно все наладиться...чуть позже, но обязательно наладится.

Если остались вопросы спрашивай.
    Спасибо! Я так волнуюсь, как бы чего не забыть... Главное, к какому врачу проситься в больнице? Готова заплатить, но знать бы кому....

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Нюта-Анюта, держитесь! :( пусть все... »

Нюта-Анюта, держитесь! пусть все будет хорошо, и восстановление будет легким и быстрым!
    спасибо!

7. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Когда ложишься? Вижу шуточки шуточками, но пол форума соберется на отделении Вот про встречу сегодня говорили, а я сег кушала в кафешке оттовской, думаю, ну чем не место для встречи, с учетом что там периодически всеиз нас появляются, а иногда и пачками
    Надеюсь, завтра! Все зависит от наличия мест.
    Да, встретиться это мысль! Но я бы предложила не в больничном режиме, а в каком-нибудь приятном местечке, с хорошей атмосферой и вкусной едой
    Была Lileya

8. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « спасибо! »

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я так волнуюсь, как бы чего не забыть... Главное, к какому врачу проситься в больнице? Готова заплатить, но знать бы кому....
    Ну кто у меня был я тебе написала. на отделении вроде хорошо отзывались.Могу только сказать, что меня не выписали за 2 дня, я там 5 пролежала и на физио проходила 3 сеанса, девочки еще удивлялись, что меня не выписали, хотя всех оч быстро выписывают, там конечно, бесконечный поток людей. А меня я думаю чисто с псих точки врач оставила.
    А на ЛВ не пробывала отзывы смсотреть. Сейчас сама поробую посмотреть
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Ирочка80

Надеюсь, завтра! Все зависит от наличия мест.
    Да, встретиться это мысль! Но я бы предложила не в больничном режиме, а в каком-нибудь приятном местечке, с хорошей атмосферой и вкусной едой
    Лен ты в ОТТА завтра?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Нормально, зарылся в подарках
    Гости ушли, пока они у нас были, я вроде отвлеклась, а сейчас снова накатило... сейчас еще вещи собирать нужно, и в голове все как-то утрясти, а то не соображаю ничего....
    у меня заплакать получилось только сегодня вечером,до этого как окаменело все внутри, на что-то все отвлекалась, не думала, а вечером поревела немного, но полегче не стало(
    сил тебе и конечно мужу твоему тоже, им тоже плохо только еще приходится о нас заботиться и утешать

Страница 3194 из 7552 « Первая 2194269430943144318431903191319231933194319531963197319832043244329436944194 Последняя »