| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Видимо погода действует, у меня сегодня то же голова жутко кружилась и состояние какое-то странное...
Лен, а ты сейчас же дома, тебя же выписали, чего-то я пропустила.
Да, Катя, я дома, но ненадолго, тонус свирепствует(( ложусь в отта.
Наверно, все-таки погода... Колбасит сильно.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
как у сыночка день рождения прошел? для тебя понимаю как, но он то доволен?ушли гости?
Нормально, зарылся в подарках
Гости ушли, пока они у нас были, я вроде отвлеклась, а сейчас снова накатило... сейчас еще вещи собирать нужно, и в голове все как-то утрясти, а то не соображаю ничего....
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Да, Катя, я дома, но ненадолго, тонус свирепствует(( ложусь в отта.
Наверно, все-таки погода... Колбасит сильно.
Когда ложишься? Вижу шуточки шуточками, но пол форума соберется на отделении Вот про встречу сегодня говорили, а я сег кушала в кафешке оттовской, думаю, ну чем не место для встречи, с учетом что там периодически всеиз нас появляются, а иногда и пачками
-
Элита
Нюта-Анюта, держитесь! пусть все будет хорошо, и восстановление будет легким и быстрым!
-
Наш человек
Держись, пожалуйста, хоть это и очень тяжело. Сегодня уже писала, к сожалению  , но повторю, не надо только в себе держать, болью как и радостью надо делиться, что бы чуточку легче было и знать, что обязательно все наладиться...чуть позже, но обязательно наладится.
Если остались вопросы спрашивай.
Спасибо! Я так волнуюсь, как бы чего не забыть... Главное, к какому врачу проситься в больнице? Готова заплатить, но знать бы кому....
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Нюта-Анюта, держитесь!  пусть все будет хорошо, и восстановление будет легким и быстрым!
спасибо!
-
Элита
Когда ложишься? Вижу шуточки шуточками, но пол форума соберется на отделении  Вот про встречу сегодня говорили, а я сег кушала в кафешке оттовской, думаю, ну чем не место для встречи, с учетом что там периодически всеиз нас появляются, а иногда и пачками 
Надеюсь, завтра! Все зависит от наличия мест.
Да, встретиться это мысль! Но я бы предложила не в больничном режиме, а в каком-нибудь приятном местечке, с хорошей атмосферой и вкусной едой
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Спасибо! Я так волнуюсь, как бы чего не забыть... Главное, к какому врачу проситься в больнице? Готова заплатить, но знать бы кому....
Ну кто у меня был я тебе написала. на отделении вроде хорошо отзывались.Могу только сказать, что меня не выписали за 2 дня, я там 5 пролежала и на физио проходила 3 сеанса, девочки еще удивлялись, что меня не выписали, хотя всех оч быстро выписывают, там конечно, бесконечный поток людей. А меня я думаю чисто с псих точки врач оставила.
А на ЛВ не пробывала отзывы смсотреть. Сейчас сама поробую посмотреть
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Надеюсь, завтра! Все зависит от наличия мест.
Да, встретиться это мысль! Но я бы предложила не в больничном режиме, а в каком-нибудь приятном местечке, с хорошей атмосферой и вкусной едой 
Лен ты в ОТТА завтра?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
 Сообщение от Нюта-Анюта
Нормально, зарылся в подарках 
Гости ушли, пока они у нас были, я вроде отвлеклась, а сейчас снова накатило... сейчас еще вещи собирать нужно, и в голове все как-то утрясти, а то не соображаю ничего.... 
у меня заплакать получилось только сегодня вечером,до этого как окаменело все внутри, на что-то все отвлекалась, не думала, а вечером поревела немного, но полегче не стало(
сил тебе и конечно мужу твоему тоже, им тоже плохо только еще приходится о нас заботиться и утешать