| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koleo
девочки, девочки, соглашаемся на буковки тиффани и любой другой цвет на ваш выбор))))))))))))))
мне к оранжевому подойдет цвет тиффани
-
Элита
 Сообщение от Koleo
это дорогие ты показываешь буквы, объемные, они по 320 каждая, можно плоские заказазть они где-то по 180 за штуку будут
а как выглядят плоские буковки?
-
Наш человек
Созрел у меня в голове один идей... Про буковки и прочее... Если вызреет - увидете в теме хендмейда
-
Частый гость
Девчёнки,привет! а никто в галене(питерская фабрика)платье не покупал?там и цены вроде ничего)))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Созрел у меня в голове один идей... Про буковки и прочее... Если вызреет - увидете в теме хендмейда 
а скоро увидем??????
-
с орбиты
мне понравилась идея с суши!
НО там 1 купон на несколько человек! неудобно!!!!!!!
купим например на 6 а придет 4 или 8...досада. как правило у кого-то в день встречи возможность срывается(((((((
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Если будет сыро (а вероятность в сентябре...  ), то лучше уж стульчики. Или под плед клеенку стелить или пакеты полиэтиленовые
значит займусь поиском столика и стульчиков, подом для отдыха на природе, рыбалки пригодится
-
с орбиты
 Сообщение от ма-3ша
Девчёнки,привет! а никто в галене(питерская фабрика)платье не покупал?там и цены вроде ничего)))
так там же шьют
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от калий
значит займусь поиском столика и стульчиков, подом для отдыха на природе, рыбалки пригодится
это в икею или ашан
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от калий
а как выглядят плоские буковки?
Лениво мне искать ссылку.) ну как тут, наверное
 Сообщение от ма-3ша
Привет! Я лично не знаю, но тут много нелестных отзывов( Хотя там тема очень спорная, лучше и не читать на самом деле)
 Сообщение от калий
а скоро увидем?????? 
надеюсь. Но не обещаю)