| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koleo
девочки, у ни у кого нет желания заказать у Енки LOVE на всех и передавать друг другу в течение сентября?? я бы очень хотела, но душит жабка еще 4 буквы заказывать((
я хочу буквы LOVE, но мне хочется оранжевого и розового цвета...хотя главное чтобы ярких цветов были.
-
Наш человек
 Сообщение от калий
т.е. на прокат брать? 
нуууу.. я не это имела в виду, но идея неплохая 
 Сообщение от Koleo
девочки, у ни у кого нет желания заказать у Енки LOVE на всех и передавать друг другу в течение сентября?? я бы очень хотела, но душит жабка еще 4 буквы заказывать((
хорошо бы. Только по цветам сойдемся? Я бы хотела или красные, или сиреневые. А остальные?
-
Хранитель
 Сообщение от калий
я хочу буквы LOVE, но мне хочется оранжевого и розового цвета...хотя главное чтобы ярких цветов были.
хорошо бы. Только по цветам сойдемся? Я бы хотела или красные, или сиреневые. А остальные? [/QUOTE]
для меня главное, чтобы хоть один цвет был тиффани а второй не суть важно - желтый, розовый, да какой угодно
-
Ветеран
А мне подойдет яркий красный, малиновый, фуксия, маджента. Если будут такие, то готова вписаться в буковки. По чем они?
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
А мне подойдет яркий красный, малиновый, фуксия, маджента. Если будут такие, то готова вписаться в буковки. По чем они?
Надя, если никто не захочет больше - давай с тобой ярко-красные закажем? Одного цвета все буквы подойдут? Или ты хочешь разноцветные?
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Надя, если никто не захочет больше - давай с тобой ярко-красные закажем? Одного цвета все буквы подойдут? Или ты хочешь разноцветные?
Да, подойдут. Только можно мне ссылку что бы я точно понимала о чем речь 
И стоимость озвучить. А то я согласилась, а может мне это совсем никак не потянуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Да, подойдут. Только можно мне ссылку что бы я точно понимала о чем речь 
И стоимость озвучить.  А то я согласилась, а может мне это совсем никак не потянуть.
ахаха)))
вот буквы
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4526
А цены я не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Сижу и думаю, для фотосесии купить плед или же сейчас почти везде продают походные складные столики и стульчики? Чаще всего попадаются фотографи, где жених с невестой сидят на пледе. а рядом корзинка с фруктами и вином
Если будет сыро (а вероятность в сентябре... ), то лучше уж стульчики. Или под плед клеенку стелить или пакеты полиэтиленовые
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
это дорогие ты показываешь буквы, объемные, они по 320 каждая, можно плоские заказазть они где-то по 180 за штуку будут
-
Хранитель
девочки, девочки, соглашаемся на буковки тиффани и любой другой цвет на ваш выбор))))))))))))))