Страница 524 из 5373 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koleo , на сообщение « девочки, у ни у кого нет желания... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    девочки, у ни у кого нет желания заказать у Енки LOVE на всех и передавать друг другу в течение сентября?? я бы очень хотела, но душит жабка еще 4 буквы заказывать((
    я хочу буквы LOVE, но мне хочется оранжевого и розового цвета...хотя главное чтобы ярких цветов были.

2. ответ для Koleo , на сообщение « девочки, у ни у кого нет желания... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    т.е. на прокат брать?
    нуууу.. я не это имела в виду, но идея неплохая

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    девочки, у ни у кого нет желания заказать у Енки LOVE на всех и передавать друг другу в течение сентября?? я бы очень хотела, но душит жабка еще 4 буквы заказывать((
    хорошо бы. Только по цветам сойдемся? Я бы хотела или красные, или сиреневые. А остальные?

Хранитель Аватар для Koleo

я хочу буквы LOVE, но мне хочется оранжевого и розового цвета...хотя главное чтобы ярких цветов были.

хорошо бы. Только по цветам сойдемся? Я бы хотела или красные, или сиреневые. А остальные? [/QUOTE]

для меня главное, чтобы хоть один цвет был тиффани а второй не суть важно - желтый, розовый, да какой угодно

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

А мне подойдет яркий красный, малиновый, фуксия, маджента. Если будут такие, то готова вписаться в буковки. По чем они?

5. ответ для Followme , на сообщение « А мне подойдет яркий красный,... »

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    А мне подойдет яркий красный, малиновый, фуксия, маджента. Если будут такие, то готова вписаться в буковки. По чем они?
    Надя, если никто не захочет больше - давай с тобой ярко-красные закажем? Одного цвета все буквы подойдут? Или ты хочешь разноцветные?

6. ответ для Banana Anna , на сообщение « Надя, если никто не захочет больше -... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Надя, если никто не захочет больше - давай с тобой ярко-красные закажем? Одного цвета все буквы подойдут? Или ты хочешь разноцветные?
    Да, подойдут. Только можно мне ссылку что бы я точно понимала о чем речь
    И стоимость озвучить. А то я согласилась, а может мне это совсем никак не потянуть.

7. ответ для Followme , на сообщение « Да, подойдут. Только можно мне ссылку... »

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Да, подойдут. Только можно мне ссылку что бы я точно понимала о чем речь
    И стоимость озвучить. А то я согласилась, а может мне это совсем никак не потянуть.
    ахаха)))
    вот буквы
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4526

А цены я не знаю.

8. Наш человек Аватар для Banana Anna

Сижу и думаю, для фотосесии купить плед или же сейчас почти везде продают походные складные столики и стульчики? Чаще всего попадаются фотографи, где жених с невестой сидят на пледе. а рядом корзинка с фруктами и вином
    Если будет сыро (а вероятность в сентябре... ), то лучше уж стульчики. Или под плед клеенку стелить или пакеты полиэтиленовые

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « ахаха))) вот буквы... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    ахаха)))
    вот буквы
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4526

А цены я не знаю.
    это дорогие ты показываешь буквы, объемные, они по 320 каждая, можно плоские заказазть они где-то по 180 за штуку будут

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

девочки, девочки, соглашаемся на буковки тиффани и любой другой цвет на ваш выбор))))))))))))))

Страница 524 из 5373 « Первая 2442447451452052152252352452552652752853457462410241524 Последняя »