| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от калий
кажется, Вика отправилась за платьем ))))))))
ТТТ, я очень на это надеюсь))))
Ну или закопалась на сайтах в его поисках))))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от калий
вчера как раз рассматривала буковки, тоже хочется их для фотосессии + гости смогут с этими буквами пофотографироваться и у них останутся яркие фотографии
А я вот хотела, но теперь у меня такое ощущение, что буквы эти у всех и мне автоматически расхотелось 
Хотя можети сделаю... Как карты лягут
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
и в какую цену вышли буковки?))
А то я все папу хочу напрячь выпилить их из деревяшек...только потом не знаю как украшать.....
где-то в районе 180 рублей за букву, у нее цена зависит от сложности буквы. это необъемные. три буквы я заказала
 Сообщение от Любознательность
а не хочешь просто в органзу завернуть красиво?))
Масса туториалов как это делать)))
И еще, если надо у меня есть "выкройки" для бобноньерок)))
Распечатываешь на картоне и сворачиваешь))))
ну вот я тоже в последнее время склоняюсь к органзе...... выкроек у меня много разных, но проблема в том, что у нас магниты получились 6 на 4, они не влезают в стандартные коробочки, надо увеличивать эту выкройку, короче, запара какая-то
надо заглянуть в магазин тканей и купить действительно органзы или фатина и дешево и сердито получится
а ну еще дерево точно сама буду делать, тут уж ни у кого не удастся заказать то, что мне нужно, ну или только за бешеные деньги. я уже все купила для него,осталось только ветки в лесу найти))
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А я вот хотела, но теперь у меня такое ощущение, что буквы эти у всех и мне автоматически расхотелось 
ну на самом деле, во-первых они совершенно не у всех, по крайней мере, когда я выбирала фотографа и просматривала фото (а их было нереально много), то ни одной такой идеи я не видела, потом дело же не в том, чтобы выделиться, а в том, чтобы на фото (ну это для меня) были яркие интересные пятна, удастся придумать что-то более оригинальное и экслюзивное - здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну на самом деле, во-первых они совершенно не у всех, по крайней мере, когда я выбирала фотографа и просматривала фото (а их было нереально много), то ни одной такой идеи я не видела, потом дело же не в том, чтобы выделиться, а в том, чтобы на фото (ну это для меня) были яркие интересные пятна, удастся придумать что-то более оригинальное и экслюзивное - здорово!
Ну да. Ну я ж говорю - если созрею, тоже сделаю. 
Вообще трудно претендовать на эксклюзивность в вопросах свадьбы.
В приципе, тут просто концентрация невест зашкаливает, поэтому еще кажется, что все как у всех. 
Мы по буквам будем узнавать невест с ЛВ
-
Элита
 Сообщение от Koleo
это точно...очень часто встречаются фотографии с тканью под цвет платья, с шариками, а вот с буквами мало!
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Кстати, у нашего фотографа тоже ни одной пары с буквами нет!))
Так что это мы просто такие прогрессивные и хендмейдистые)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Мы по буквам будем узнавать невест с ЛВ 
т.е. на прокат брать?
-
Хранитель
девочки, у ни у кого нет желания заказать у Енки LOVE на всех и передавать друг другу в течение сентября?? я бы очень хотела, но душит жабка еще 4 буквы заказывать((
-
Элита
Сижу и думаю, для фотосесии купить плед или же сейчас почти везде продают походные складные столики и стульчики? Чаще всего попадаются фотографи, где жених с невестой сидят на пледе. а рядом корзинка с фруктами и вином