| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
уууе, да, именно так!  это при том, что я собиралась делать 178 тысяч миллионов всяких вещей  а сейчас вообще ничего не хочу делать, палочки доделаю и все остальное буду заказывать. вот буковки у Енки с форума заказала, стыдно, ведь могу же сама, но так лень 
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
сижу и думаю...вот купила корзинки, надо украсить...а они мне вообще нужны? ))))
надо хоть приглашения заказать...
корзинку украшать не буду, так сойдет вот только думаю про бонбонерки, заказывать дорого очень - 2000, жаба душит очень, наверное, буду сама что-то придумывать...
-
Элита
 Сообщение от калий
а может надпись just married сделать на зонте и использовать его для фотосессии? как думаете?
кстати, очень хорошая идея!))А при наших погодных условиях - зонт неотъемлемая часть свадебного инвентаря!
 Сообщение от Koleo
уууе, да, именно так!  это при том, что я собиралась делать 178 тысяч миллионов всяких вещей  а сейчас вообще ничего не хочу делать, палочки доделаю и все остальное буду заказывать. вот буковки у Енки с форума заказала, стыдно, ведь могу же сама, но так лень 
и в какую цену вышли буковки?))
А то я все папу хочу напрячь выпилить их из деревяшек...только потом не знаю как украшать.....
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Koleo
корзинку украшать не буду, так сойдет  вот только думаю про бонбонерки, заказывать дорого очень - 2000, жаба душит очень, наверное, буду сама что-то придумывать...
а не хочешь просто в органзу завернуть красиво?))
Масса туториалов как это делать)))
И еще, если надо у меня есть "выкройки" для бобноньерок)))
Распечатываешь на картоне и сворачиваешь))))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
сижу и думаю...вот купила корзинки, надо украсить...а они мне вообще нужны? ))))
надо хоть приглашения заказать...
Слушай, если не будешь их особо сильно украшать, ну,т.е. краской красить с датой свадьбы или что то подобное. Может я у тебя их перекуплю после вашей свадьбы? Или в аренду возьму? А то заказывать и покупать лень. Ну во общем, если не принципиально оставлять их на память, то могу избавить вас от них.
А мы водку пристороили. Оказался простой товар
-
Элита
 Сообщение от Koleo
вот буковки у Енки с форума заказала, стыдно, ведь могу же сама, но так лень 
вчера как раз рассматривала буковки, тоже хочется их для фотосессии + гости смогут с этими буквами пофотографироваться и у них останутся яркие фотографии
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
молодцы!!
-
Элита
кажется, Вика отправилась за платьем ))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Слушай, если не будешь их особо сильно украшать, ну,т.е. краской красить с датой свадьбы или что то подобное. Может я у тебя их перекуплю после вашей свадьбы? Или в аренду возьму? А то заказывать и покупать лень. Ну во общем, если не принципиально оставлять их на память, то могу избавить вас от них.
дату точно писать не буду 
Я - Надя