|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЭленН
спасибо за поддержку - с дрожащими руками паспонрт данные набирала
мы в Финэк- туда платных сказали всех возьмут - теперь главное чтобы учился
А как с такой математикой в экономическом ВУЗе учиться? Сын сам туда хочет?
-
Сообщение от Пишбарышня
Кто стремится? У нас в классе никто туда не идет, даже тот, кого приглашали. Если я не ошибаюсь, в прошлом году из выпуска (100 с небольшим человек) в итмо пошло человека 2-4, программисты выбрали спбгу и политех.
Я говорю о своем классе. Наши ребята некоторые хотят только туда. Хотя баллы позволяют спокойно поступить в СПБГУ. Мы ИТМО рассматриваем только как запасной вариант на самый крайний случай. А одноклассник, имея 290 баллов ни о чем бльше даже слышать не хочет.
-
Хранитель
Сообщение от mulyarik1
а мне кажется, что молодые специалисты как раз не хотят обучаться. Им сразу подавай большую зарплату. На тех деньгах,на которых сидят опытные работники их не удержать. Знаний-минимум, опыта - ноль, амбиций - выше крыши
Я больше скажу!! Молодой специалист, особенно из обеспеченной семьи не способен даже понять, как люди работают за такую зарплату... И потом, у нас работает куча пенсионеров, которые получают и зарплату и пенсию. И опыт они не передают, как раньше, а озабочены своими заработками.. И в принципе во многом тормозят прогресс. И хорошо, что у молодых большие амбиции.. Спрашиваетя, почему они должны работать за копейки. А старики все причитают - вот в наше время.. Интеллект нынешних детей совсем не ниже , а кругозор чаще шире..
-
Хранитель
Сообщение от misha*s mum
Я говорю о своем классе. Наши ребята некоторые хотят только туда. Хотя баллы позволяют спокойно поступить в СПБГУ.
Это, наверное, потому что издалека им все кажется таким радужным
-
Сообщение от Пишбарышня
Это, наверное, потому что издалека им все кажется таким радужным
Это их дело и право. Мы свой выбор сделали.
-
Хранитель
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Присоединяюсь к вопросу
-
Сообщение от Екатерина В
Я больше скажу!! Молодой специалист, особенно из обеспеченной семьи не способен даже понять, как люди работают за такую зарплату... И потом, у нас работает куча пенсионеров, которые получают и зарплату и пенсию. И опыт они не передают, как раньше, а озабочены своими заработками.. И в принципе во многом тормозят прогресс. И хорошо, что у молодых большие амбиции.. Спрашиваетя, почему они должны работать за копейки. А старики все причитают - вот в наше время.. Интеллект нынешних детей совсем не ниже , а кругозор чаще шире..
Да, совершенно верно. Молодой специалист не имеет опыта, но имеет новые знания, которые активно применяет, в отличие от "старичков".
"Старички" уже не горят желанием что-то улучшить в компании, они больше озабочены чтобы их меньше нагружали)
-
Сообщение от Екатерина В
хорошо,когда амбиции обоснованны
-
Наш человек
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
В том то и дело что сын сказал -куда скажешь туда и пойду - вот теперь думают может на юр фак в Финэке - у него по англ приличный балл - и он больше гуманитарий
еще рассматриваем Профсоюзов
ничего не приходит в голову - может у кого есть мысли у нас рус+мат+общ+анг может еще какие специальности с таким набором?
ВШЭ -врядли потянет
Елена
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна_а
Да, совершенно верно. Молодой специалист не имеет опыта, но имеет новые знания, которые активно применяет, в отличие от "старичков".
"Старички" уже не горят желанием что-то улучшить в компании, они больше озабочены чтобы их меньше нагружали)
Вот именно, а в нашей области это особенно проявляется в освоении нового оборудования..
Сколько раз наблюдала --- Вася, Коля... какую кнопочку нажать... И т.д.