Страница 200 из 1651 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для ЭленН , на сообщение « спасибо за поддержку - с дрожащими... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку - с дрожащими руками паспонрт данные набирала
    мы в Финэк- туда платных сказали всех возьмут - теперь главное чтобы учился
    А как с такой математикой в экономическом ВУЗе учиться? Сын сам туда хочет?

2. ответ для ТАТТО , на сообщение « Кто стремится? У нас в классе никто... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Пишбарышня Посмотреть сообщение
    Кто стремится? У нас в классе никто туда не идет, даже тот, кого приглашали. Если я не ошибаюсь, в прошлом году из выпуска (100 с небольшим человек) в итмо пошло человека 2-4, программисты выбрали спбгу и политех.
    Я говорю о своем классе. Наши ребята некоторые хотят только туда. Хотя баллы позволяют спокойно поступить в СПБГУ. Мы ИТМО рассматриваем только как запасной вариант на самый крайний случай. А одноклассник, имея 290 баллов ни о чем бльше даже слышать не хочет.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что молодые специалисты как раз не хотят обучаться. Им сразу подавай большую зарплату. На тех деньгах,на которых сидят опытные работники их не удержать. Знаний-минимум, опыта - ноль, амбиций - выше крыши
    Я больше скажу!! Молодой специалист, особенно из обеспеченной семьи не способен даже понять, как люди работают за такую зарплату... И потом, у нас работает куча пенсионеров, которые получают и зарплату и пенсию. И опыт они не передают, как раньше, а озабочены своими заработками.. И в принципе во многом тормозят прогресс. И хорошо, что у молодых большие амбиции.. Спрашиваетя, почему они должны работать за копейки. А старики все причитают - вот в наше время.. Интеллект нынешних детей совсем не ниже , а кругозор чаще шире..

Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Я говорю о своем классе. Наши ребята некоторые хотят только туда. Хотя баллы позволяют спокойно поступить в СПБГУ.
    Это, наверное, потому что издалека им все кажется таким радужным

Хранитель

Цитата Сообщение от Пишбарышня Посмотреть сообщение
    Это, наверное, потому что издалека им все кажется таким радужным
    Это их дело и право. Мы свой выбор сделали.

6. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « А как с такой математикой в... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Я больше скажу!! Молодой специалист, особенно из обеспеченной семьи не способен даже понять, как люди работают за такую зарплату... И потом, у нас работает куча пенсионеров, которые получают и зарплату и пенсию. И опыт они не передают, как раньше, а озабочены своими заработками.. И в принципе во многом тормозят прогресс. И хорошо, что у молодых большие амбиции.. Спрашиваетя, почему они должны работать за копейки. А старики все причитают - вот в наше время.. Интеллект нынешних детей совсем не ниже , а кругозор чаще шире..

Да, совершенно верно. Молодой специалист не имеет опыта, но имеет новые знания, которые активно применяет, в отличие от "старичков".
    "Старички" уже не горят желанием что-то улучшить в компании, они больше озабочены чтобы их меньше нагружали)

Элита

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    хорошо,когда амбиции обоснованны

9. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « А как с такой математикой в... »
    Наш человек Аватар для ЭленН

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    В том то и дело что сын сказал -куда скажешь туда и пойду - вот теперь думают может на юр фак в Финэке - у него по англ приличный балл - и он больше гуманитарий
    еще рассматриваем Профсоюзов
    ничего не приходит в голову - может у кого есть мысли у нас рус+мат+общ+анг может еще какие специальности с таким набором?
    ВШЭ -врядли потянет
    Елена

10. ответ для Татьяна_а , на сообщение « Да, совершенно верно. Молодой... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    Да, совершенно верно. Молодой специалист не имеет опыта, но имеет новые знания, которые активно применяет, в отличие от "старичков".
    "Старички" уже не горят желанием что-то улучшить в компании, они больше озабочены чтобы их меньше нагружали)
    Вот именно, а в нашей области это особенно проявляется в освоении нового оборудования..
    Сколько раз наблюдала --- Вася, Коля... какую кнопочку нажать... И т.д.

Страница 200 из 1651 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »