Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3179 из 7552 « Первая 2179267930793129316931753176317731783179318031813182318331893229327936794179 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро, девочки!!!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Весь вечер и сегодня только и думаю об Инне, девочки, вот вы мне объясните как слышали сердце малыша, ведь серцебиение малыша на таком сроке больше намного чаще, чем у нас...и если слышали сердце Инны, то частота ударов у взрослого человека до 80 ударов в минуту...а у малыша 120-160, это же как надо было Инне побегать, чтобы частота серцебиения так возрасла, или врач вообще того???????????????????????У нее же все в обменке написано.....а если она слышала медленное сердце Инны - эт же признак гипоксии - и срочно в стационар таких отправляют, ну не пойму я ...................

Вчера была у терапевта (даже писать не хочу), но все же, была по ДМС. ТАкого врача я в жизни не встречала, она на меня посмотрела как на НЕВОДОМУ ЗВЕРЮШКУ, ты беременная, мамочки, а что делать-то мне с тобой, давай звонить врачам всем, гастроэнетерологу и пр., в панике, в обменку отказалась записать что -либо, ДАЖЕ АНАМНЕЗ СОБРАТЬ ТОЛКОМ НЕ СМОГЛА, под мою диктовку писала, мои же жалобы....потом как манну небесную мне дала УЗИ брюшной полости, спросила кто у меня будет и отправила домой.....
    что за врачи у нас караул(((((((((

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У меня беда - утром проснулась, а на губе простудапЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИЯ в панике...Опасно? Что делать??????
    Единственное, что меня успокаивает, то около 8 месяцев назад, у меня было первичное заражение герпесом бессимптомное, надеюсь, что антитела есть в крови
    Надюш, поправляйся!!!!!!Всё будет хорошо!!!!!!!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    в 9 ку сказали направить точно не могут, но в общем я пока думаю туда или к этой Мадине в 26,про нее целая тема тут есть очень хвалят ее, заведующая ЖК сказала будет ее умолять меня взять к себе
    спасибо вам девочки, пока буду читать отзывы и думать. хорошо муж со мной дома, он такой молодец
    Инна, очень хорошо, что у мужа получилось взять выходной и он рядышком с тобой!!!Тебе, да и ему тоже нужна поддержка, взаимоподдержка!!!!!!

Иннусь, ты думай и мне сигнализируй тогда, Ольга Ивановна на связи и ждёт от нас сигнала.

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет дорогие! Инночка, мои соболезнования тебе, это ад наяву, знаю сама каково это ждать...Т.к у меня у самой были ИР, то могу сказать, что в 9-ке это заведующий только делает и врач который дежурит в этот день. Съезди туда сама, зовут его Бакунин Сергей Викторович, понимающий дяденька, может получится побыстрее, и там есть старшая медсестра Татьяна Николаевна, можешь к ней сначала подойти, если она будет, думаю не откажут в твоем случае. Мои @@@@@@
    А я вчера вернулась из отпуска, с моря, с Греции, так тоже не без приключений, познакомилась с греческой медициной, за 120 евро за прием врача, подхватила во время месячных какую-то инфекцию, сначала сказали, что герпес ген, у меня ни разу в жизни не было и антител тоже нет к нему, выписали лекарства, стало хуже только, другой врач сказал бактериальная инфекция, пришлось пить антибиотики, сегодня вот добрались до наших врачей, взяли кучу анализов, завтра кровь сдавать, короче даже отдохнуть не удалось толком, все жду свою белую полосу уже 3-ий год...
    Как у остальных тут дела? кто-нибудь заполосатился?
    Танюша, приветик!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все бяки отстали и вылечились поскорее!!!!!!!!

насчет Инны
    сейчас заведующий 9 больницы в отпуске и там находится его заместитель

моя знакомая будет в больнице только в четверг, у них как раз я так понимаю в четверг дежурный день и она готова встретить Инну и положить на отделение.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро, девочки!!! что за... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    насчет Инны

моя знакомая будет в больнице только в четверг, у них как раз я так понимаю в четверг дежурный день и она готова встретить Инну и положить на отделение.
    А кто его заместитель, неизвестно?
    По-моему, очень хороший вариант к заместителю попасть!

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки, я дома еще. В общем были в... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Девочки, я дома еще. В общем были в жк-они могут дать направление только на Костюшко- и то они еще с заведующей больницы пока связаться не смогли дали направление и отправили домой ждать звонка почитала отзывы-что-то ничего хорошего. ylchik мне взялась помочь-ее знакомая может меня устроить в 9 больницу и отвезти к заведующему но только в четверг(был еще вариант, но мне он не подходит по своим причинам) . в жк еще дали направление на кровь-типа если сегодня не попаду в больницу сдать завтра утром что б к больнице все анализы были готовы и тогда быстрее все это получится....
    Инночка, очень сожалею! Держись, дорогая! Будет ещё на нашей улице праздник!
    По поводу Костюшко, если получится, то я ОЧЕНЬ советую. Там считается очень хорошее гинекологическое отделение. И сама заведующая, забыла её имя, какое то не русское, просто прелесть! Она сама проводит все процедуры. Она уже много лет в Костюшко работает, и до сих пор её хвалят.
    Я когда попала в Джанилидзе на сохранение, а потом оказалась ЗБ, в приемном покое случайно встретила знакомую, она на скорой работает. Она меня когда расспросила, что я тут делаю, в Джанилидзе, то сказала, что же ты мне не позвонила, я бы тебя в Костюшко отвезла! Но на тот момент, я вообще в тумане была.
    А в Костюшко я в 2004 году делала аборт, обстоятельства так сложились. И делала мне как раз, эта знаменитая на весь Питер заведующая. И я очень ей благодарна, всё прошло без осложнений, через 2 часа я пошла домой.
    Так что советую тебе только Костюшко!
    Я Юля, ко мне на ты)

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, доброе утро!
    Весь вечер и сегодня только и думаю об Инне, девочки, вот вы мне объясните как слышали сердце малыша, ведь серцебиение малыша на таком сроке больше намного чаще, чем у нас...и если слышали сердце Инны, то частота ударов у взрослого человека до 80 ударов в минуту...а у малыша 120-160, это же как надо было Инне побегать, чтобы частота серцебиения так возрасла, или врач вообще того???????????????????????У нее же все в обменке написано.....а если она слышала медленное сердце Инны - эт же признак гипоксии - и срочно в стационар таких отправляют, ну не пойму я ...................

Вчера была у терапевта (даже писать не хочу), но все же, была по ДМС. ТАкого врача я в жизни не встречала, она на меня посмотрела как на НЕВОДОМУ ЗВЕРЮШКУ, ты беременная, мамочки, а что делать-то мне с тобой, давай звонить врачам всем, гастроэнетерологу и пр., в панике, в обменку отказалась записать что -либо, ДАЖЕ АНАМНЕЗ СОБРАТЬ ТОЛКОМ НЕ СМОГЛА, под мою диктовку писала, мои же жалобы....потом как манну небесную мне дала УЗИ брюшной полости, спросила кто у меня будет и отправила домой.....
    терпеть не могу неграмотных врачей!!!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У меня беда - утром проснулась, а на губе простудапЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИЯ в панике...Опасно? Что делать??????
    Единственное, что меня успокаивает, то около 8 месяцев назад, у меня было первичное заражение герпесом бессимптомное, надеюсь, что антитела есть в крови
    Мази вроде нельзя, я прижигаю спиртом( салициловым) и или солью , или аскофен растолку, он подсушивает. Еще вычитала в интернете и вроде помогает гриппфероном мазать

Девочки, я дома еще. В общем были в жк-они могут дать направление только на Костюшко- и то они еще с заведующей больницы пока связаться не смогли дали направление и отправили домой ждать звонка почитала отзывы-что-то ничего хорошего. ylchik мне взялась помочь-ее знакомая может меня устроить в 9 больницу и отвезти к заведующему но только в четверг(был еще вариант, но мне он не подходит по своим причинам) . в жк еще дали направление на кровь-типа если сегодня не попаду в больницу сдать завтра утром что б к больнице все анализы были готовы и тогда быстрее все это получится....
    да ничего не сказали, моя врч в отпуске вместо нее другая врач, нерусская, мы уже отъехали от жк она мне звонит-ой я же забыла вам все в карту вписать. вернитесь пожалуйста, вернулась и она только тогда меня взвешивать стала и давление мерить и т.д. в общем с ней сложно
    я вот думаю может завтра сдать анализы и в четверг в 9-ку (если Юлина знакомая поможет) все равно бы там у меня эти нанализы брали и день на это бы ушел 9по крайней мере на авангардной было так)
    я посмотрела что она последний раз выходила позавчера и не стала писать
    девочки во мне теплится надежда что выскабливание сделают- у меня в прошлый раз на 13.5 замер было высабливание, в этот раз на 15-16 может он не сильно по размерам отличается и можно будет выскабливанием обойтись у меня же кесарево, как с ним ИР?

Звонили заведующей ЖК она говорит что в 26 ооочень хорошая заведующая и она ее будет умолять что б меня взяли,она ооочень ее советует, про эту Мадину отзывы правда оч хорошие, можно сказать убедела меня к ней хотеть....
    Инна, держись, мне кажется выскабливание можно до 16( но как они там считают, по размерам плода или матки)
    Зачем она тебя уже взвешивала?(
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Юлия1973

О...точно, Мадина зовут заведующую Костюшко. Инна только к ней, это просто чудо, а не человек! Я за неё просто всеми руками, ногами)))
    Я Юля, ко мне на ты)

6. ответ для Юлия1973 , на сообщение « Инночка, очень сожалею! Держись,... »
    Наш человек

ylchik спасибо тебе огромное в общем я пока тут теряюсь что выбрать, но про четверг в голове держу в любом случае тебе напишу)

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Инночка, очень сожалею! Держись, дорогая! Будет ещё на нашей улице праздник!
    По поводу Костюшко, если получится, то я ОЧЕНЬ советую. Там считается очень хорошее гинекологическое отделение. И сама заведующая, забыла её имя, какое то не русское, просто прелесть! Она сама проводит все процедуры. Она уже много лет в Костюшко работает, и до сих пор её хвалят.
    Я когда попала в Джанилидзе на сохранение, а потом оказалась ЗБ, в приемном покое случайно встретила знакомую, она на скорой работает. Она меня когда расспросила, что я тут делаю, в Джанилидзе, то сказала, что же ты мне не позвонила, я бы тебя в Костюшко отвезла! Но на тот момент, я вообще в тумане была.
    А в Костюшко я в 2004 году делала аборт, обстоятельства так сложились. И делала мне как раз, эта знаменитая на весь Питер заведующая. И я очень ей благодарна, всё прошло без осложнений, через 2 часа я пошла домой.
    Так что советую тебе только Костюшко!
    да я про нее читаю сейчас -столько всего хорошего написано)

девочки спасибо вам, может не каждому конктерно получилось ответить, теряюсь в сообщениях) но всем вам очень благодарна за советы и участие

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки,привет всем! Инна, очень хочется найти хоть какие-то слова поддержки,но..нету их Даже не знаю,что написать...
    в башке крутится один вопрос-почему почему?

Наш человек

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Инна, а лечащим врачем будет именно сама заведующая, а то что бы не вышло так
    ,что заведующая заведующей, а тебе дадут другого врача.
    я надеюсь там уже на месте с ней договориться если туда лягу

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки...а может встретиться нам??????вот прямо всех хочу увидеть...всех-всех....
    Ира, хорошая идея. Вот только сможем ли мы состыковаться по времени и месту

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет дорогие! Инночка, мои соболезнования тебе, это ад наяву, знаю сама каково это ждать...Т.к у меня у самой были ИР, то могу сказать, что в 9-ке это заведующий только делает и врач который дежурит в этот день. Съезди туда сама, зовут его Бакунин Сергей Викторович, понимающий дяденька, может получится побыстрее, и там есть старшая медсестра Татьяна Николаевна, можешь к ней сначала подойти, если она будет, думаю не откажут в твоем случае. Мои @@@@@@
    А я вчера вернулась из отпуска, с моря, с Греции, так тоже не без приключений, познакомилась с греческой медициной, за 120 евро за прием врача, подхватила во время месячных какую-то инфекцию, сначала сказали, что герпес ген, у меня ни разу в жизни не было и антител тоже нет к нему, выписали лекарства, стало хуже только, другой врач сказал бактериальная инфекция, пришлось пить антибиотики, сегодня вот добрались до наших врачей, взяли кучу анализов, завтра кровь сдавать, короче даже отдохнуть не удалось толком, все жду свою белую полосу уже 3-ий год...
    Как у остальных тут дела? кто-нибудь заполосатился?
    Тань, ты в воде что ли подхватила? Вот жесть. Напиши потом как всё проясниться
    Я - Оля

10. ответ для Юлия1973 , на сообщение « О...точно, Мадина зовут заведующую... »

Танюша, приветик!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все бяки отстали и вылечились поскорее!!!!!!!!

насчет Инны

моя знакомая будет в больнице только в четверг, у них как раз я так понимаю в четверг дежурный день и она готова встретить Инну и положить на отделение.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    О...точно, Мадина зовут заведующую Костюшко. Инна только к ней, это просто чудо, а не человек! Я за неё просто всеми руками, ногами)))
    Привет, Юльчик! спасибо, милая! Мне надо голову лечить, все от нервов...
    Ну до четверга уже 2 дня осталось, я вон 2 недели ждала из-за праздников в 5 месяцев, лучше к знакомым рукам попасть, чтобы хоть не оставили, поддержали...
    Вроде как ИР могут проводить только 9-ка, по крайней мере мне так говорили, когда я столкнулась с этим, либо центр планирования на Комсомола, если 9-ка переполнена или на проветривании.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 3179 из 7552 « Первая 2179267930793129316931753176317731783179318031813182318331893229327936794179 Последняя »