|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Инна, держись, солнце, мы с тобой!!!!! Чтобы все прошло как можно благополучнее-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Инночка, присоединяюсь к словам Тигрены. Пусть все пройдет насколько возможно благополучно. Ты не одна, держись, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Весь вечер и сегодня только и думаю об Инне, девочки, вот вы мне объясните как слышали сердце малыша, ведь серцебиение малыша на таком сроке больше намного чаще, чем у нас...и если слышали сердце Инны, то частота ударов у взрослого человека до 80 ударов в минуту...а у малыша 120-160, это же как надо было Инне побегать, чтобы частота серцебиения так возрасла, или врач вообще того???????????????????????У нее же все в обменке написано.....а если она слышала медленное сердце Инны - эт же признак гипоксии - и срочно в стационар таких отправляют, ну не пойму я ...................
Вчера была у терапевта (даже писать не хочу), но все же, была по ДМС. ТАкого врача я в жизни не встречала, она на меня посмотрела как на НЕВОДОМУ ЗВЕРЮШКУ, ты беременная, мамочки, а что делать-то мне с тобой, давай звонить врачам всем, гастроэнетерологу и пр., в панике, в обменку отказалась записать что -либо, ДАЖЕ АНАМНЕЗ СОБРАТЬ ТОЛКОМ НЕ СМОГЛА, под мою диктовку писала, мои же жалобы....потом как манну небесную мне дала УЗИ брюшной полости, спросила кто у меня будет и отправила домой.....
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Aurika
а как он проявляется7 я много чего сдавала после той зб но вот честно не помню про него, на последней каулограмме немного с тромбоцитами было не очень, но Корзо сказала что это совсем не критично и курантил прописала на 2-3 недели
нет, афс - это антитела и к свертываемости имеет отношение, но не прямое.
Это анти-аннексин, бета-гликопротеин.
У нас на 1ой страничке инфа про АФС. А еще немного другая инфа есть про проверку на АФС от Зайнулиной, но там не вывешано.
Как повторюсь, знаю девочку с 5 потерями на 19 неделях - причина АФС. Надо капать иммуноглобулины каждый триместр.
Интересно, я дальше не читала, мож кто уже и расписал.
-
Элита
Доброе утро!
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, доброе утро!
Весь вечер и сегодня только и думаю об Инне, девочки, вот вы мне объясните как слышали сердце малыша, ведь серцебиение малыша на таком сроке больше намного чаще, чем у нас...и если слышали сердце Инны, то частота ударов у взрослого человека до 80 ударов в минуту...а у малыша 120-160, это же как надо было Инне побегать, чтобы частота серцебиения так возрасла, или врач вообще того???????????????????????У нее же все в обменке написано.....а если она слышала медленное сердце Инны - эт же признак гипоксии - и срочно в стационар таких отправляют, ну не пойму я ...................
Вчера была у терапевта (даже писать не хочу), но все же, была по ДМС. ТАкого врача я в жизни не встречала, она на меня посмотрела как на НЕВОДОМУ ЗВЕРЮШКУ, ты беременная, мамочки, а что делать-то мне с тобой, давай звонить врачам всем, гастроэнетерологу и пр., в панике, в обменку отказалась записать что -либо, ДАЖЕ АНАМНЕЗ СОБРАТЬ ТОЛКОМ НЕ СМОГЛА, под мою диктовку писала, мои же жалобы....потом как манну небесную мне дала УЗИ брюшной полости, спросила кто у меня будет и отправила домой.....
Я тоже об этом думала. Ну, как же так... Неужели врач не поняла, что это не сб плода, а сб матери?
Ужас.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Вернулась с узи, слава Богу всё хорошо
Молодцы, поздравляю!!!!!
Сообщение от YuliaZ
Из Отта записываться будете?
Вообще реально ли дозвониться с мобильного?
Как-то звонила и с мобильного и со стационарного одновременно.
С мобильного дозванивалась два раза, прослушивала автоответчик и отвалилвлась Потом плюнула и стала дозваниваться только со стационарного. Пару часов и золотой ключик в кармане
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Привет дорогая! Не паникуй. А ты сдавала когда нить на а/т п герпесу. Может сдать сейчас?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, доброе утро!
Весь вечер и сегодня только и думаю об Инне, девочки, вот вы мне объясните как слышали сердце малыша, ведь серцебиение малыша на таком сроке больше намного чаще, чем у нас...и если слышали сердце Инны, то частота ударов у взрослого человека до 80 ударов в минуту...а у малыша 120-160, это же как надо было Инне побегать, чтобы частота серцебиения так возрасла, или врач вообще того???????????????????????
Мне сегодня другая врач объяснила- с.б замирает последним,т.е. все уже давно замерло а сердечко бьется до последнего и оно действительно могло быть
-
Наш человек