|
|
Посоветуйте мобиль на кроватку
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Виденье
У нас такой
Ребенок в восторге. С двух месяцев оценил и до сих пор по несколько раз в день с ним лежит играет. Визги, смех)))))
Я только недавно узнала, что, оказывается, мобили нужны для засыпания)))))
Утром кладу ребенка поиграть под ним, делаю музыку потише, а сама досыпаю 20-30 минуток. Пульт нужен, а вот ночник бесполезным оказался, да и не светит он почти
вот у нас такой!!! очень довольны
может лежать минут 40 .. и не для сна он.. я вобще не понимаб как под мобиль дети засыпают )) у нас самая активность)))
-
Хранитель
конечно же бумбокс самый классный,дите в восторге,были другие не то!
-
Элита
Сообщение от Арлена
вот +100
На бледные игрушки дети не смотрят, мой сына по сорок мин мог лежать глазеть на вот этот
Пульт оказался совсем не нужен, а вот то что музыка разная в хорошем качестве играет 20мин просто супер. У многих музыка меньше играет и надо снова включать.
У нас такой же и мы на него любим смотреть. Но вот качество музыки...ужас! А подборка хорошая.
-
Элита
Сообщение от Tiki
Спасибо, я очень хотела почитать отзыв о бум-боксе, все поглядываю на него , все-таки наверное его куплю, тем более ничего не трещит,можно засыпать под него, мечта!
А еще вот на такой ночничок Tiny Love Day and Night поглядываю, тоже очень приятные мелодии , да и на ночь можно будет наверное просто включенным оставлять, к мобилям конечно не относится,но все же.. может у кого-нибудь есть такой? Тоже интересно отзывы почитать
Вложение 6689402
У нас такой ночник
http://forum.littleone.ru/showpost.p...79&postcount=4
-
Ветеран
Сообщение от сладусик
какой хорошенький ночник, спасибо,у меня к слоникам слабость! Что-то я таких в продаже у нас не встречала..
-
Элита
-
Элита
-
Участник
Девочки, у кого-нибудь Африка есть? Как вам? Что там с музыкой?
-
Старожил
Сообщение от мамаРоси
У нас тоже Тини Лав, правда из серии "принцесса", супер вещь!!
+1, очень нравился. с пультом ДУ ,через 20 мин сам выключался.
-
Ветеран
Сообщение от мамаРоси
У нас тоже Тини Лав, правда из серии "принцесса", супер вещь!!
+1000 сегодня повесили на колыбельку, дочь час лежала смотрела)
я оооочень оценила) нам 1,5 мес