Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Посоветуйте мобиль на кроватку

1. ответ для nadine08 , на сообщение « так, рассказываю про коровок:))))... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от nadine08 Посмотреть сообщение
    так, рассказываю про коровок))
    взяла я этот мобиль, очень видео понравилось
    уже подумываю, чтоб черепашку эту и божью коровку скотчем приклеить.. но трещат не они даже, они тихонько... а бряцают конкретно квадратики-треугольнички по ободку! вот где жесть! )))))))))))))) но они снимаются при желании вроде.
    ребенок прекрасно спит, да и мы тоже, хотя иногда бесит
    малышке нравятся все эти штучки, так что ладно, пусть живут))))
    Вот меня эти штуковины (кружочки-треугольники) убивали все время. Очень жалела, что плохо изучила вопрос и купила просто тот мобиль, который понравился больше. С ума меня сводили каждую ночь, о скотче мечтала все время и чтоб заклеить, и чтоб потом ти-ши-на , но ребенку они нравились и это каждый раз меня останавливало. В шесть месяцев встали и на этом все, верхнюю часть пришлось снять, однажды прибежала на странные щелкающие звуки раздваивающиеся из комнаты, ребенок сначала включил мобиль, а потом отловил лягуху и пытался сгрызть ей ногу, пока мобиль все то вмеря честно пытался крутиться дальше, но деть был сильнее. Теперь использую только как ночник и музыку иногда включаю. А так доче нравился всегда. Да и меня пару раз усыпил, пока за ним следила и мечтала шумоизолировать.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

2. ответ для Tiki , на сообщение « Посоветуйте мобиль на кроватку »
    Элита Аватар для anna_and_boys

У нас такой

Ребенок в восторге. С двух месяцев оценил и до сих пор по несколько раз в день с ним лежит играет. Визги, смех)))))
    Я только недавно узнала, что, оказывается, мобили нужны для засыпания)))))
    Утром кладу ребенка поиграть под ним, делаю музыку потише, а сама досыпаю 20-30 минуток. Пульт нужен, а вот ночник бесполезным оказался, да и не светит он почти

3. ответ для kaplia , на сообщение « и у нас тини лав) вот такой... »

Цитата Сообщение от kaplia Посмотреть сообщение
    и у нас тини лав) вот такой http://trus.imageg.net/graphics/prod...-4858901dt.jpg доче сейчас 8 месяцев, до сих пор смотрит, хотя стала вставать, надо снять да продать пока не оторвала) он нам очень нравился, там в режиме ночника здорово очень. Мы с мужем смеялись, он так убаюкивает и мерцает, что вот сам бы спал там по ним))
    Я сначала тоже такой хотела, но мужу в нашем больше понравилось, что игрушки вокруг своей оси крутятся. Ночник там прикольнее интересно?

Я Аня

4. ответ для <Sasha> , на сообщение « Фишер прайс Мечты о бабочках. На мой... »

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Фишер прайс Мечты о бабочках. На мой взгляд, он идеален
    А вообще воспользуйтесь поиском, таких тем было очень много
    Очень игрушки там не яркие

Я Аня

5. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Очень игрушки там не яркие:( »
    Активный участник

А таким кто-нибудь пользуется ?

6. ответ для Tiki , на сообщение « Посоветуйте мобиль на кроватку »
    Хранитель Аватар для Кедр

Я купила своему Мечты о бабочках. Честно скажу, выбирала на свой вкус. Покупала для бодрствования, а не для сна т.к. по мне, засыпающий под мобиль ребёнок сродни взрослому засыпающему под телевизор Ре предпочитает смотреть на мобиль утром, пока я умываюсь и кровать собираю.
    Из минусов мобиля - дурацкое крепление и небольшой треск механизма.

7. ответ для Кедр , на сообщение « Я купила своему Мечты о бабочках.... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Мы повесили недавно Бум-Бокс от Тини Лав. На игрушки еще доча не смотрит, т. к. 3 недели нам всего, включаем музыку. Очень понравилась кнопка с "белым шумом", она засыпает под этот шум, там их три варианта - стук сердца, шум, похожий на кипящий чайник, и еще какой-то, не описать. Теперь, когда кормлю перед сном или качаю в люльке (тоже от Тини лав новинка) включаю этот белый шум. У меня даже старший днем под него вырубился, а капризничал сначала, что спать не ляжет. Так что двоих сегодня днем утрамбовала под этот шум)))
    Хотя раньше считала, что мобиль для бодрствования, сейчас рада, что и засыпать под него можно. В общем я довольна, мелодии приятные, ничего не трещит))) Единственное, как-то слабо к кроватке крепится, с'езжает вниз, видимо рейки кровати тонковаты, резьбы крепления не хватает, чтоб затянуть побольше. Но думаю, решаемо, можно чем-то проложить между ними, чтоб потолще было.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

8. ответ для Natusik:) , на сообщение « Мы повесили недавно Бум-Бокс от Тини... »
    Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Мы повесили недавно Бум-Бокс от Тини Лав. На игрушки еще доча не смотрит, т. к. 3 недели нам всего, включаем музыку. Очень понравилась кнопка с "белым шумом", она засыпает под этот шум, там их три варианта - стук сердца, шум, похожий на кипящий чайник, и еще какой-то, не описать. Теперь, когда кормлю перед сном или качаю в люльке (тоже от Тини лав новинка) включаю этот белый шум. У меня даже старший днем под него вырубился, а капризничал сначала, что спать не ляжет. Так что двоих сегодня днем утрамбовала под этот шум)))
    Хотя раньше считала, что мобиль для бодрствования, сейчас рада, что и засыпать под него можно. В общем я довольна, мелодии приятные, ничего не трещит))) Единственное, как-то слабо к кроватке крепится, с'езжает вниз, видимо рейки кровати тонковаты, резьбы крепления не хватает, чтоб затянуть побольше. Но думаю, решаемо, можно чем-то проложить между ними, чтоб потолще было.
    Спасибо, я очень хотела почитать отзыв о бум-боксе, все поглядываю на него , все-таки наверное его куплю, тем более ничего не трещит,можно засыпать под него, мечта!

А еще вот на такой ночничок Tiny Love Day and Night поглядываю, тоже очень приятные мелодии , да и на ночь можно будет наверное просто включенным оставлять, к мобилям конечно не относится,но все же.. может у кого-нибудь есть такой? Тоже интересно отзывы почитать

Название: images.jpg
Просмотров: 537

Размер: 6.7 Кб

9. ответ для Tiki , на сообщение « Спасибо, я очень хотела почитать отзыв... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Tiki Посмотреть сообщение
    Спасибо, я очень хотела почитать отзыв о бум-боксе, все поглядываю на него , все-таки наверное его куплю, тем более ничего не трещит,можно засыпать под него, мечта!

А еще вот на такой ночничок Tiny Love Day and Night поглядываю, тоже очень приятные мелодии , да и на ночь можно будет наверное просто включенным оставлять, к мобилям конечно не относится,но все же.. может у кого-нибудь есть такой? Тоже интересно отзывы почитать

Название: images.jpg
Просмотров: 537

Размер: 6.7 Кб
    Я вот как-то против всяких видеоизображений для грудничка, это все равно что дать телевизор смотреть. А музыки в нем также на 40 мин., как и в Бум-Боксе, разве что другие мелодии. Как ночник Бум-Бокс тоже можно использовать. Т.е. мне бы его достаточно было, но это мое мнение.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для nadine08 , на сообщение « зато там у лягушки на лапе пришита... »
    Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от nadine08 Посмотреть сообщение
    зато там у лягушки на лапе пришита липучка и можно эту лапу запрокидывать по-разному и цеплять к руке-ноге-голове - каждый раз новая игрушка получается
    Ни чего себе!!!! вы для меня Америку открыли. Мы этой мобилью пользуемся уже 5! Месяцев. Если б не сказали я бы так и не знала
    А вообще треск игрушек меня не раздражает, ну может в начале совсем чуть чуть. А вот шум от механизма меня бесит. Такой еле заметный типа чух-чух-чух-чух...

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »