Страница 41 из 990 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »

Тема: ~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~

1. ответ для Маруча , на сообщение « Полина, а в Лигурии какой город... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Полина, а в Лигурии какой город посоветуешь?
    Смотря, что ты любишь
    Я ездила 5 лет подряд в Монелью, но мне виллы не нужны + я не фанатею от детских развлечений-аттракционов

2. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита

Но вообще и Леванто, и Бонассола тоже нравятся. Там рядом горы, можно с утра на пляж, а после обеда - по горам походить
    Плюс на катере в Портофино съездить можно
    Ну и поезд там, каждые 10 минут новая бухточка - новый пляж

3. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Мега-элита

Но местные от Сардинии фанатеют
    Но туда надо июнь или сентябрь, иначе очень дорого

4. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Элита Аватар для thintonic

Оксю с правами! Ура-ура!

Мы с приключениями переезжали.
    Представьте, 9 утра, все тихо-мирно, только ноет голодный и невыспавшийся Глебик, отказавшийся от завтрака. Мой муж собрал вещи около лифта, чтобы на грузовом вниз спустить все коробки и велосипед. Вдруг в лифтовой коробке раздаются отчаянные вопли: "Мама, я застряла в лифте! И ФЕДЯ УМЕР!!!!! ОН УМЕР!!" Мы просто в шоке это слушаем, потом я передаю Глеба мужу и бегу на этаж выше, откуда мне послышались крики. И действительно, там стоит застрявший лифт, в котором плачет девочка лет 10-13. Я не успеваю ничего выяснить, как прибегает ее мама (которой девочка звонила по телефону) в ночной рубашке коротенькой и орет: "Маша, успокойся, он не умер!". Тетку эту я знаю, она активная и разумная. В общем, выяснилось, что Федя это пес, с которым девочка пошла гулять, а когда она возвращалась с прогулки, собака выскочила из лифта в момент закрывания дверей. Пока девочка сообразила нажать на кнопку аварийной остановки, лифт уже был на 5 этаже, а поводок у нее в руке. Она конечно вообразила сразу сцену задушенного пса. А он выжил, поводок оборвался.
    Потом было забавно слушать водителя нашего такси "У вас тут безумные люди живут, однако. Стою, жду вас, вдруг выбегает тетка в неглиже, орет "Федя!!!" и хватает какого-то грязного пса, смеясь и целуя его".

5. ответ для lonelymoon , на сообщение « ~~~Лето красками играет - сентябрята... »
    Элита Аватар для thintonic

Глеб очень испугался машины, почти год никуда машинами не ездил, но там было такое удобное автокресло Бреви, мягкое как подушка, так что в итоге затих и смотрел в окно. Не представляю, как бы он выдержал дорогу 2-3 часа в машине, но час мы продержались. Отличное кстати Детское такси, водитель нас развлекал беседами и Детским радио
    Дача моя находится в моем родном городе Отрадное, 20км от города, если ехать от ст. м. Рыбацкое. Я на этой даче живу каждое лето с беременности. Много фоток в прошлых топах выкладывала Это довольно старый, но просторный дом. 8 комнат, водопровод с водогреем, печки, камин, огород, сад.
    Глеб растерялся, и до сих пор неуютно себя чувствует в таких просторах, постоянно меня теряет и нервничает. На улице ему понравилось собирать и есть клубнику и песочная куча у наших соседей-родственников. Зря мы покупали песочницу, эта куча куда интереснее, и такая высокая

6. ответ для sasa35 , на сообщение « не знаю, у нас таких нет У нас цуккини... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    не знаю, у нас таких нет
    У нас цуккини малюсенькие
    а у них и длинные и короткие
    даже фотку щас нашла того чуда
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Хранитель Аватар для Атаха

Аня, да, веселый у вас отъезд получился

Глеб привыкнет обязательно, ещё не увезти будет

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

8. ответ для sasa35 , на сообщение « Смотря, что ты любишь Я ездила 5 лет... »

Смотря, что ты любишь
    Я ездила 5 лет подряд в Монелью, но мне виллы не нужны + я не фанатею от детских развлечений-аттракционов
    я как раз виллы люблю
    и желательно детские развлекухи для Влада
    Impossible is nothing!
    Never give up!

9. ответ для sasa35 , на сообщение « Но местные от Сардинии фанатеют Но... »

Но местные от Сардинии фанатеют
    Но туда надо июнь или сентябрь, иначе очень дорого
    про Сардинию думаю, но там наверно аутлета нет, это тоже для меня немаловажно
    или есть?
    Impossible is nothing!
    Never give up!

10. ответ для Маруча , на сообщение « я как раз виллы люблю и желательно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    я как раз виллы люблю
    и желательно детские развлекухи для Влада
    Да у русских свои представления об отдыхе, это в Италии все знают.
    Но на севере виллу не снимешь, точнее, будет стоить намно-о-о-о-ого дороже, там нет просторов таких.
    Мало вилл или они далеко от пляжа.
    А зачем вилла? Вы же не в доме сидеть приезжаете?

Я выбираю квартиру, желательно с большим балконом, чтобы там можно было обедать.
    И люблю близко от моря.
    Хотя в этот раз я за 900м от пляжа буду, потому что наши друзья выбрали агритуризм

Страница 41 из 990 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »