|
|
~~~Лето красками играет - сентябрята загорают(2010)~~~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирчик !!!
Цена вообще прекрасная ![019](images/smilies/019.gif) . Я за 1000, правда, баксов сняла комнату в частном секторе ![3](images/smilies/051.gif) . Жаль только муж за границу не отпустит одну, да и самой срашновато. А он пока не может-дел до фига на работе... Пректы, фигекты... ![11](images/smilies/015.gif)
На севере Италии (в Лигурии) можно у самого моря снять квартирку малюсенькую (3-4 кровати) на июнь евро за 700.
На севере медицина нормальная (не как на Сицилии) + рядом много известных городов, куда съездить можно.
-
Мега-элита
У Бусинки ротовирус ((((((((((((((((( 4 раза за час уже вырвало, жду бабушку с лекарством. надеюсь по кругу не пойдет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uu0708
Маш, так ты какао-бобы просто так ела или чоколад варила?
просто так ела и с медом, ну с медом по мой вкус очень вкусно, никакого шоколада не надо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
На Сицилии итальянский специфический)))
А дешево только в июне, с июля сезон начинается
да, в июле сезон и дороже
но нам северным жителям там очень жарко в июле
мы днем в каменном доме спасались , темпа от 30 всегда, в машине градусник +39 показывал
а сейчас мне девочка с соседней виллы пишет, что мы уехали и у них реальна жара началась, мне б там худо сделалось, не представляю ЕЩЕ жарче
и еще на Сицилии очень влажно, я если вечером с сушилки сухое белье забывала снять (оно на улице сохло), то утром всегда было влажным, а днем на солнце за час все сохло
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Веснушка***
У Бусинки ротовирус ![2](images/smilies/025.gif) ((((((((((((((((( 4 раза за час уже вырвало, жду бабушку с лекарством. надеюсь по кругу не пойдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинке поправляться
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
Так это только ты в Италии худеешь)))
у вас ваще не реально похудеть
меня спасло только то что двигалась много, на месте не сидела
а у вас я посмотрела, девушки по поводу веса не паряться в отличие от России - сплошь и рядом одни пышечки
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
Полина, на Сицилии видели такие овощи, типа кабачков, но в длину по метру, длииииииииные такие кабачки ![1](images/smilies/033.gif)
не попробовали, а теперь думаем, что это было
-
Хранитель
На севере Италии (в Лигурии) можно у самого моря снять квартирку малюсенькую (3-4 кровати) на июнь евро за 700.
На севере медицина нормальная (не как на Сицилии) + рядом много известных городов, куда съездить можно.
Полина, а в Лигурии какой город посоветуешь?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Веснушка***
У Бусинки ротовирус ![2](images/smilies/025.gif) ((((((((((((((((( 4 раза за час уже вырвало, жду бабушку с лекарством. надеюсь по кругу не пойдет.
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что б дальше не пошло!!!![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруча
да, в июле сезон и дороже
но нам северным жителям там очень жарко в июле
мы днем в каменном доме спасались , темпа от 30 всегда, в машине градусник +39 показывал
а сейчас мне девочка с соседней виллы пишет, что мы уехали и у них реальна жара началась, мне б там худо сделалось, не представляю ЕЩЕ жарче
и еще на Сицилии очень влажно, я если вечером с сушилки сухое белье забывала снять (оно на улице сохло), то утром всегда было влажным, а днем на солнце за час все сохло
В июне море еще холодное, ненагретое
Тогда уж лучше сентябрь
А на Сицилии климат сухой считается по сравнению с остальной Италией))))
-
у вас ваще не реально похудеть
меня спасло только то что двигалась много, на месте не сидела
а у вас я посмотрела, девушки по поводу веса не паряться в отличие от России - сплошь и рядом одни пышечки ![1](images/smilies/033.gif)
Это на юге.
А на севере большинство девушек стройняшки.
И чем старше, тем больше за собой следят.
Самые ухоженные красотки - от 45 или даже от 55.
-
Полина, на Сицилии видели такие овощи, типа кабачков, но в длину по метру, длииииииииные такие кабачки ![1](images/smilies/033.gif)
не попробовали, а теперь думаем, что это было
не знаю, у нас таких нет
У нас цуккини малюсенькие