Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3174 из 7552 « Первая 2174267430743124316431703171317231733174317531763177317831843224327436744174 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Лена, лекарства провезли без проблем,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Лена, лекарства провезли без проблем, ампулы и шприцы были с собой. Тонус возникает, когда заходишь в холодную воду, у меня так было. Обычно вода еще не прогревается к 10 утра. Или когда активно и много плаваешь тоже тонус. Старалась аккуратненько, не напрягаясь. Еще приноровилась загорать на животе ставишь 2 шезлонга параллельно друг другу и расстояние между ними делаешь для живота, ложишься и опускаешь в дырку между шезлонгов свой животик, он свисает и удобно )) на меня правда с улыбкой смотрели ))
    Молодец, отвлеклась , развеялась
    Я - Оля

2. ответ для ylchik , на сообщение « спасибо, так вкусно всё расписала:love:... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    спасибо, так вкусно всё расписала
    я уж там, на пляжу))))))
    мы хотим хорошего пляжа,моря и приличного отеля, без изысков,нам не надо экскурсий и веселья!!!мы хотим валяться, как тюлени)))))
    по ценам сейчас кипр не дешёвый совсем, вам с подружкой очень повезло, а вот в сентябре обещают быть хорошие цены, а если еще горящую поймать вообще супер.
    может в конце сентября цены поприятней? горячки на кипр вроде не бывает совсем(
    Марина

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

девочки, зашла почитать вас и обалдела - столько написали...а почитала и поняла почему....

Инна, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для lyara , на сообщение « Лена, лекарства провезли без проблем,... »

Лена, лекарства провезли без проблем, ампулы и шприцы были с собой. Тонус возникает, когда заходишь в холодную воду, у меня так было. Обычно вода еще не прогревается к 10 утра. Или когда активно и много плаваешь тоже тонус. Старалась аккуратненько, не напрягаясь. Еще приноровилась загорать на животе ставишь 2 шезлонга параллельно друг другу и расстояние между ними делаешь для живота, ложишься и опускаешь в дырку между шезлонгов свой животик, он свисает и удобно )) на меня правда с улыбкой смотрели ))

Женя, какая ты молодец! Я счас подумала - я все тонус по больницам лечу, а надо-то на море!!!
    Была Lileya

5. ответ для lyara , на сообщение « Запись также в конце месяца как и к... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Запись также в конце месяца как и к другим специалистам. Я сдаю все анализы в Отта, но там не дешево (( где дешевле, может девочки подскажут? Смотря что сдавать еще, гомоцистеин к примеру в Отта дорого, можно дешевле его сдать
    Спасибо большое мне в Отто не очень удобно ездить, поэтому хочу сдать поближе к дому , а туда уже с результатами

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки, зашла почитать вас и обалдела - столько написали...а почитала и поняла почему....
    Даааа, это примета. Я уже давно заметила , много написано - что-то случилось.

7. Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    А мне остался, я надеюсь, последний рывок в обследовании! мне отменили ОК и в след. цикле осталось сдать гормоны второй фазы - эстроген и прогик ))) и еще коагулограмму. воть!
    привет Марусик! Ну ты умница. такими темпами. чтобы и в актив таким темпом.
    а у меня вот проблема .... каждый мой визит к врачу или сдача анализа это ругания со стороны мужа. он нервничает когда я ему говорю про лечение. типа хватит уже ... все и так хорошо будет. ты типа находилась на узи один раз. в итоге ЗБ. я не знаю уже ....

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

его лишний раз таблетку не могу заставить выпить ....

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    привет Марусик! Ну ты умница. такими темпами. чтобы и в актив таким темпом.
    а у меня вот проблема .... каждый мой визит к врачу или сдача анализа это ругания со стороны мужа. он нервничает когда я ему говорю про лечение. типа хватит уже ... все и так хорошо будет. ты типа находилась на узи один раз. в итоге ЗБ. я не знаю уже ....
    у меня муж долго считал что все проблемы от нервов и переживаний моих.я раньше себе мини-истерики позволяла часто я думаю Ир они делают выводы из нашего поведения, и нужно как то найти подход к мужу, где то объяснить, где то недоговорить..
    Марина

10. ответ для -Marianna- , на сообщение « у меня муж долго считал что все... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    у меня муж долго считал что все проблемы от нервов и переживаний моих.я раньше себе мини-истерики позволяла часто я думаю Ир они делают выводы из нашего поведения, и нужно как то найти подход к мужу, где то объяснить, где то недоговорить..
    Марин, не знаю. тяжело это всё. а не договорить никак. каждый шаг мой знает.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 3174 из 7552 « Первая 2174267430743124316431703171317231733174317531763177317831843224327436744174 Последняя »