Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3173 из 7552 « Первая 2173267330733123316331693170317131723173317431753176317731833223327336734173 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Женя, как заразно про отдых рассказываешь!) ну я вообще это дело люблю... Молодцы, что не побоялись всяких тонусов и поехали! Задам еще пару вопросов - ты пишешь, свекровь там колола, а как провезли лекарства и шприцы, без проблем? Или там покупали? И еще - как тонус реагировал на купание? У меня была мысль что купание помогает, но мне пока в бассейн не разрешили(
    Была Lileya

и мы на кипр через 3 денька) тоже пафос,пару недель инфу собирали "в копилку" и решились туда с подругой. Юль, там если что нужно выбирать регион в зависимости от того чего больше хочется - экскурсий, веселья или хороших пляжей (например пляжи Протараса считаются одними из лучших в европе)
    и по цене неплохо вышло, та же Греция с одними только завтраками вышла бы дороже тысяч на 10

3. Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! )))
    Иннуль, слов не подобрать.... держись! продумай заранее антибакт-ую терапию (спроси у врача, м.б. антибиотики нужно уже начать принимать, чтоб не было воспалений) могу расписать схему, которую мне давала Николог-я из цн (мне после ЗБ врачи неправильную терапию назначили и появились признаки эндометрита, после рекомендаций Николог-й все как рукой сняло и больше ничего не беспокоило).
    а напиши пож-та и нам тоже рекомендации Ник, именно в плане антибиотиков!
    Марина

Старожил Аватар для lyara

Лена, лекарства провезли без проблем, ампулы и шприцы были с собой. Тонус возникает, когда заходишь в холодную воду, у меня так было. Обычно вода еще не прогревается к 10 утра. Или когда активно и много плаваешь тоже тонус. Старалась аккуратненько, не напрягаясь. Еще приноровилась загорать на животе ставишь 2 шезлонга параллельно друг другу и расстояние между ними делаешь для живота, ложишься и опускаешь в дырку между шезлонгов свой животик, он свисает и удобно )) на меня правда с улыбкой смотрели ))

5. ответ для lyara , на сообщение « Гематолог в Отта - Зайнуллина! Она... »
    Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Гематолог в Отта - Зайнуллина! Она лучшая. Есть еще Еремеева
    СпасибоК ней так же в конце месяца записываться? И еще , может подскажите, где не очень дорого задать много крови( гормоны, коулограмму и тп)

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    а напиши пож-та и нам тоже рекомендации Ник, именно в плане антибиотиков!
    скажу сразу, я следовала абсолютно всем ее рекомендациям (употребляла в том числе и БАДы, думаю, все в комплексе гораздо эффективней). Итак:
    курс лечения:
    1-й день - тинидазол (4 таб. в теч. часа однократно),
    далее - доксициклин (0,1x2 раза в день - 7 дней)
    +флюкостат однократно (до и после антибиотиков)

параллельно антибиотиками принимать:
    - пробиотики (только бифидобактерии! без лактобактерий!!!)
    параллельно:
    - полиоксидоний (свечи 12 мг 10 дней, 1 раз в день в прям.кишку), затем
    - имунофан (свечи 1 раз в день 10 дн.)

параллельно со всем лечением
    - липоветам бетта 2 капс. 2 р. в день 2 месяца (либо веторон Е 10 капель в день 2 месяца)

в след. цикле (с 8-25 день, вне месячных):
    - вобэнзим 5 таблеток 3 раза в день за 20 мин. до еды (курс - 800 таблеток).
    - физиотерапия (10 раз)

Старожил Аватар для lyara

Запись также в конце месяца как и к другим специалистам. Я сдаю все анализы в Отта, но там не дешево (( где дешевле, может девочки подскажут? Смотря что сдавать еще, гомоцистеин к примеру в Отта дорого, можно дешевле его сдать

8. ответ для lyara , на сообщение « Лена, лекарства провезли без проблем,... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, не могу цитировать с телефона.
    Абрикосы и персики, арбузы, яблоки очень вкусные. Вино дешевое местное, бутылка красного или белого по 4-5 евро. Я употребляла сухое почти ежедневно по маленькому стаканчику )) у нас был полупансион и еще кухня в номере. Это был апарт отель, номер большой с видом на море и две комнаты, ванна и кухонный уголок. 6 км от Пафоса, отель saint Georg Garden, рядом есть отель 4 звезды saint Georg SPA, он круче, мест в него не было, а путевки стоили одинаково. Еда вкусная, я не ожидала: каждый вечер на выбор баранина, говядина, свинина, курица, рыба белая или красная. Десерты, мороженое, фрукты, вино, пиво и тд . Я старалась сидеть на диете )) сидела на овощах, фруктах, рыбе, ну и мясо позволяла себе. Нес территории много бассейнов, бананы растут везде, для детей вечерами дискотеки. И что главное, в море можно было купаться, не было волн из-за волнореза из огромных камней.
    спасибо, так вкусно всё расписала
    я уж там, на пляжу))))))

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    и мы на кипр через 3 денька) тоже пафос,пару недель инфу собирали "в копилку" и решились туда с подругой. Юль, там если что нужно выбирать регион в зависимости от того чего больше хочется - экскурсий, веселья или хороших пляжей (например пляжи Протараса считаются одними из лучших в европе)
    и по цене неплохо вышло, та же Греция с одними только завтраками вышла бы дороже тысяч на 10
    Марин, а вы куда едите?
    мы хотим хорошего пляжа,моря и приличного отеля, без изысков,нам не надо экскурсий и веселья!!!мы хотим валяться, как тюлени)))))
    по ценам сейчас кипр не дешёвый совсем, вам с подружкой очень повезло, а вот в сентябре обещают быть хорошие цены, а если еще горящую поймать вообще супер.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    скажу сразу, я следовала абсолютно всем ее рекомендациям (употребляла в том числе и БАДы, думаю, все в комплексе гораздо эффективней). Итак:
    курс лечения:
    1-й день - тинидазол (4 таб. в теч. часа однократно),
    далее - доксициклин (0,1x2 раза в день - 7 дней)
    +флюкостат однократно (до и после антибиотиков)

параллельно антибиотиками принимать:
    - пробиотики (только бифидобактерии! без лактобактерий!!!)
    параллельно:
    - полиоксидоний (свечи 12 мг 10 дней, 1 раз в день в прям.кишку), затем
    - имунофан (свечи 1 раз в день 10 дн.)

параллельно со всем лечением
    - липоветам бетта 2 капс. 2 р. в день 2 месяца (либо веторон Е 10 капель в день 2 месяца)

в след. цикле (с 8-25 день, вне месячных):
    - вобэнзим 5 таблеток 3 раза в день за 20 мин. до еды (курс - 800 таблеток).
    - физиотерапия (10 раз)
    спасибо да мне было похожее назначение, правда вобензим пить меня задушила жаба
    Марина

10. ответ для lyara , на сообщение « Запись также в конце месяца как и к... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Запись также в конце месяца как и к другим специалистам. Я сдаю все анализы в Отта, но там не дешево (( где дешевле, может девочки подскажут? Смотря что сдавать еще, гомоцистеин к примеру в Отта дорого, можно дешевле его сдать
    Но отта дешевле хеликса
    Я - Оля

Страница 3173 из 7552 « Первая 2173267330733123316331693170317131723173317431753176317731833223327336734173 Последняя »