|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
а гематолога в ЦН нет?
Во всяком случае меня отправляли только в ревмацентр и нии гематологии.
-
Небожитель
Девочки, как думаете, у меня молозиво появилось...не рановато ли?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я думаю, что она пртив того, чтобы еще к кому-то ходить. Шляхтенко - иммунолог, а Зай - гематолог, они не могут друг друга заменять. Ник верит заключению из ревмацентра, что у меня нет АФС, а зай уверена, что он у меня есть.
В любом случае надо к ней сходить, сказать, что у меня была бхб, а она мне не назначила гормоны 2 фазы, и Б сорвалась. Интересно послушать ее комментарий на эту тему. Конечно, она скажет, что значит там боло что-то не очень и не надо было это поддерживать.
Вроде бы Шляхтенко и иммунолог-гемастазиолог, тк она изначално работала с Вавиловой в паре, просто Вавилова осталась гематологом, а она еще дальше пошла, с иммункой....
-
Космонавт
 Сообщение от ///Мечтающая///
Вроде бы Шляхтенко и иммунолог-гемастазиолог, тк она изначално работала с Вавиловой в паре, просто Вавилова осталась гематологом, а она еще дальше пошла, с иммункой....
Другими словами -Ник надаем мне по башке? Ну чтож, нам не привыкать.
-
наружно можно все, те любые мази и гели. А вот внутрь можно только свечки ( виферон, кипферон и.т.д)
все виды таблеток ацикловира только после 35 недель.
В США например после 36 недель назначают валтрекс( вароцикловир) ежедневно,даже если нет проявлений, чтобы избежать вспышки во время родов.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Я ее рекомендации выполняю. Про Миш вообще говорить не буду, это сразу - висилица.
Объясню так, мол, я решила завести карточку в отта, чтобы если что, легче было туда лечь.
 Сообщение от ///Мечтающая///
А чем она против Зай?Только к Шляхтенко советует ходить?
Девы, что за ужасы вы пишите???
Моя Алябъева просто душка, и то что к Корзо хожу - она не против и то что в Отто, она сама же советовала если что пойти, никакой ревности не было... Я и еще хожу по своим врачам, ну вот честно - в итоге в купо рождается истина...
зы: и кстати то что гинеколог в цн мне по крови давала - корзо очень даже хорошо отзывалась - с ее слов в цн в кровью умеют хорошо работать, то есть в целом совпадают рекоммендации, но видимо это мне атк с врачем повезло?
и кстати меня счетко к другому специалисту в цн не отправили - как это сделала в отто - миш, она туда не лезет... чтоб ен отбирать чужой хлеб как я поняла...
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
все нормуль! Ты же Б!
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
У меня оно примерно месяц назад было - нет не рано, все зависит от того как ваша грудь готова, моя готова почти с самого анчала...
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Во всяком случае меня отправляли только в ревмацентр и нии гематологии.
Меня в ЖК 30, если мне так хочется - но я пошла в другой центр к гематологу из того ЖК...
НИИ гематологии мне показалось для для беременюшек и планировщиц... но это мое имхо