|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
Девочки, доброе утро!
Как дела у Наташи?
Ждем.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Записалась на 3 июля к Никологорской. Интересно, она меня будет очень сильно ругать, что я Зай сходила? Мне ей надо полюбому признаваться про плазмаферез и все выяснить про ИГ, как они его делают.
ну я думаю не особо будет рада. типа её не слушаешь а чужие рекомендации выполняешь.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Да, гастроскопия это как раз трубку глотать. Но мне кажется это необязательная процедура, если ничего серьезного не подозревают, тем более в твоем положении 
А желчный пузырь видно на узи! А вообще это бы к гастроэнтерологу лучше, скорее всего терапевт к нему и направит, я просто насколько помню, по дмс-у все спец иалисты через терапевта...
У меня с детства стоит диагноз хронический гастрит, я пила ромашку и зверобой, но надо бы уточнить их действие во время Б... Хотя мне кажется ромашка супер безобидное средство.
ага, я поняла, мне Читсякова с горлом тоже ромашку сказала попивать. Лена, Юля, спасибо что говорите со мной...у меня что ни день, то катастрофа...то понос...то золотуха....
По поводу простуды, кто-то спрашивал, что скзала, Чистякова: сейчас ( в 15-16 недель), это уже не так страшно, как в 5-9 недель, тк все органы сформированы, но поберечься надо, темпу - не терпеть сбивать, парацетомолом, и пить, просто не реального много горячего питья, лечение симптоматическое, те горло болит - горло и брыгаем, мажем, греем и пр.нос заложен - нос мажем, греем и лечим...и пр...антибиотики строго по назначению врачей!!!!!
хотя просила с простудой подождать до 16 недели - тк к этому времени сформируется 100% плацента!
Лен, а вот сейчас я себя так чувствую отлично...правда подташнивает чуть...вот зараза мой организм...выдаст какую-то хрень, а потом себя чувствует отлично  
а ты сиди и думай блин..........что ЭТО было 
-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
ну я думаю не особо будет рада. типа её не слушаешь а чужие рекомендации выполняешь. 
Я ее рекомендации выполняю. Про Миш вообще говорить не буду, это сразу - висилица.
Объясню так, мол, я решила завести карточку в отта, чтобы если что, легче было туда лечь.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я ее рекомендации выполняю. Про Миш вообще говорить не буду, это сразу - висилица.
Объясню так, мол, я решила завести карточку в отта, чтобы если что, легче было туда лечь.
А чем она против Зай?Только к Шляхтенко советует ходить?
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
ага, я поняла, мне Читсякова с горлом тоже ромашку сказала попивать. Лена, Юля, спасибо что говорите со мной...у меня что ни день, то катастрофа...то понос...то золотуха....
По поводу простуды, кто-то спрашивал, что скзала, Чистякова: сейчас ( в 15-16 недель), это уже не так страшно, как в 5-9 недель, тк все органы сформированы, но поберечься надо, темпу - не терпеть сбивать, парацетомолом, и пить, просто не реального много горячего питья, лечение симптоматическое, те горло болит - горло и брыгаем, мажем, греем и пр.нос заложен - нос мажем, греем и лечим...и пр...антибиотики строго по назначению врачей!!!!!
хотя просила с простудой подождать до 16 недели  - тк к этому времени сформируется 100% плацента!
Лен, а вот сейчас я себя так чувствую отлично...правда подташнивает чуть...вот зараза мой организм...выдаст какую-то хрень, а потом себя чувствует отлично   
а ты сиди и думай блин..........что ЭТО было   
Ну и пусть все пройдет, может случайность какая-нибудь, тьфу-тьфу! Организм, ослабленный бер-тью это нечто, мой тоже выдает сюрпризы постоянно... То понос то золотуха - это прям про меня
А вообще, не переживай сильно, действительно такой срок уже у тебя, когда если не дай Бог что, можно и полечить, и последствий особо не должно быть. Но еще раз тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не дошло до этого.
-
Космонавт
 Сообщение от ///Мечтающая///
А чем она против Зай?Только к Шляхтенко советует ходить?
Я думаю, что она пртив того, чтобы еще к кому-то ходить. Шляхтенко - иммунолог, а Зай - гематолог, они не могут друг друга заменять. Ник верит заключению из ревмацентра, что у меня нет АФС, а зай уверена, что он у меня есть.
В любом случае надо к ней сходить, сказать, что у меня была бхб, а она мне не назначила гормоны 2 фазы, и Б сорвалась. Интересно послушать ее комментарий на эту тему. Конечно, она скажет, что значит там боло что-то не очень и не надо было это поддерживать.
-
Наш человек
записалась на узи завтра. перед Соболевой. в 16-00

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я думаю, что она пртив того, чтобы еще к кому-то ходить. Шляхтенко - иммунолог, а Зай - гематолог, они не могут друг друга заменять. Ник верит заключению из ревмацентра, что у меня нет АФС, а зай уверена, что он у меня есть.
В любом случае надо к ней сходить, сказать, что у меня была бхб, а она мне не назначила гормоны 2 фазы, и Б сорвалась. Интересно послушать ее комментарий на эту тему. Конечно, она скажет, что значит там боло что-то не очень и не надо было это поддерживать.
а гематолога в ЦН нет?

-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Ну и пусть все пройдет, может случайность какая-нибудь, тьфу-тьфу! Организм, ослабленный бер-тью это нечто, мой тоже выдает сюрпризы постоянно... То понос то золотуха - это прям про меня
А вообще, не переживай сильно, действительно такой срок уже у тебя, когда если не дай Бог что, можно и полечить, и последствий особо не должно быть. Но еще раз тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не дошло до этого.
очень н это надеюсь  
что малышу там комфортно
это самое главное, а терпеть, я потерплю