Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3138 из 7552 « Первая 2138263830383088312831343135313631373138313931403141314231483188323836384138 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    неа, я работаю=))))
    Вырвало как обычно утром рвет, на голодный желудок, но так вырвало, перый раз.... и знаете, когда кровоточит чуть десна, бывает, такое срозова оттенок бывает, когда сильно почистишь зубы....вот сейчас так было, только чуть интенсивнее, не алая, яркая кровь и много, а розовая и чуть-чуть, плюс желчь,при этом потом и сейчас хожу сплевываю - все чисто я сама потерялась, что это...неужели заставят глотать что-тоЭто же умереть можно.....может из-за рвоты ежедневной так...уже совсем надорвалось, что-то.............
    Ты имеешь в виду гастроскопию глотать? Думаю, можно отказаться! Лишь бы это не повторялось... Может, правда сосудик...
    Ир, может пока ромашки попить, она заживляет?
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    спасибо. а какие д.б. условия? вроде все соблюдалось.
    При плохом результате я сдавала в ЦН. Это было не с утра, а после приема днем. Там даже кровь уже не брали. Моя пробирка сиротливо одна стояла. Когда с ней работать стали я даже не знаю. В другие разы я сдавала только с утра натощак и выполнение анализа в течении 3 дней.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Сорри, не замечаю что опять на вы ухожу

Я бы сказала бы об оэтом свелу лечащему гин, возможно пошла бы к терапевту? ну и анализы... но я перестраховщица в плане здоровья...
    Да, конечно, сегодня к терапевту пойду.....только хорошего терапевта мне так срочо не видать...эх зря в ДМС сказала про рвоту с кровью, они меня срочно записали в Здоровый век, а так халавщики
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду гастроскопию глотать? Думаю, можно отказаться! Лишь бы это не повторялось... Может, правда сосудик...
    Ир, может пока ромашки попить, она заживляет?
    да?На обеде схожу куплю себе Ромашку, да я имею ввиду эту трубку глотать...а как еще можно понять, что гастрит?
    может и правда однократнобыло только сегодня, еще и муж подразазил меня, горло побаливало, вот может и это сыграло роль, хотя сама понимаю, что ерунду пишу...
    все же думаю - прблема с желчным пузырем, читать инет боюсь, а то сейчас начитаюсь

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Да, конечно, сегодня к терапевту пойду.....только хорошего терапевта мне так срочо не видать...эх зря в ДМС сказала про рвоту с кровью, они меня срочно записали в Здоровый век, а так халавщики

да?На обеде схожу куплю себе Ромашку, да я имею ввиду эту трубку глотать...а как еще можно понять, что гастрит?
    может и правда однократнобыло только сегодня, еще и муж подразазил меня, горло побаливало, вот может и это сыграло роль, хотя сама понимаю, что ерунду пишу...
    все же думаю - прблема с желчным пузырем, читать инет боюсь, а то сейчас начитаюсь
    Да, гастроскопия это как раз трубку глотать. Но мне кажется это необязательная процедура, если ничего серьезного не подозревают, тем более в твоем положении
    А желчный пузырь видно на узи! А вообще это бы к гастроэнтерологу лучше, скорее всего терапевт к нему и направит, я просто насколько помню, по дмс-у все спец иалисты через терапевта...
    У меня с детства стоит диагноз хронический гастрит, я пила ромашку и зверобой, но надо бы уточнить их действие во время Б... Хотя мне кажется ромашка супер безобидное средство.
    Была Lileya

5. ответ для Biblis , на сообщение « При плохом результате я сдавала в ЦН.... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    При плохом результате я сдавала в ЦН. Это было не с утра, а после приема днем. Там даже кровь уже не брали. Моя пробирка сиротливо одна стояла. Когда с ней работать стали я даже не знаю. В другие разы я сдавала только с утра натощак и выполнение анализа в течении 3 дней.
    ну я сдавала в 9 утра натощак. и ответ был уже вечером. незнаю ((((

Счастье не надо искать, его надо родить!

Девочки, доброе утро!
    Как дела у Наташи?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

ну я сдавала в 9 утра натощак. и ответ был уже вечером. незнаю ((((
    И я сколько сдавала прогестерон, всегда за день делали.
    Была Lileya

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Как дела у Наташи?
    доброе утро, крошка новостей пока нет.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Космонавт Аватар для assol

Записалась на 3 июля к Никологорской. Интересно, она меня будет очень сильно ругать, что я Зай сходила? Мне ей надо полюбому признаваться про плазмаферез и все выяснить про ИГ, как они его делают.

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « доброе утро, крошка:flower: новостей... »

доброе утро, крошка новостей пока нет.
    переживаю за нее
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 3138 из 7552 « Первая 2138263830383088312831343135313631373138313931403141314231483188323836384138 Последняя »