|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
неа, я работаю=))))
Вырвало как обычно утром рвет, на голодный желудок, но так вырвало, перый раз.... и знаете, когда кровоточит чуть десна, бывает, такое срозова оттенок бывает, когда сильно почистишь зубы....вот сейчас так было, только чуть интенсивнее, не алая, яркая кровь и много, а розовая и чуть-чуть, плюс желчь,при этом потом и сейчас хожу сплевываю - все чисто  я сама потерялась, что это...неужели заставят глотать что-то    Это же умереть можно.....может из-за рвоты ежедневной так...уже совсем надорвалось, что-то.............
Ты имеешь в виду гастроскопию глотать? Думаю, можно отказаться! Лишь бы это не повторялось... Может, правда сосудик...
Ир, может пока ромашки попить, она заживляет?
-
 Сообщение от Ирочка80
спасибо. а какие д.б. условия? вроде все соблюдалось.
При плохом результате я сдавала в ЦН. Это было не с утра, а после приема днем. Там даже кровь уже не брали. Моя пробирка сиротливо одна стояла. Когда с ней работать стали я даже не знаю. В другие разы я сдавала только с утра натощак и выполнение анализа в течении 3 дней.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Сорри, не замечаю что опять на вы ухожу
Я бы сказала бы об оэтом свелу лечащему гин, возможно пошла бы к терапевту? ну и анализы... но я перестраховщица в плане здоровья...
Да, конечно, сегодня к терапевту пойду.....только хорошего терапевта мне так срочо не видать...эх зря в ДМС сказала про рвоту с кровью, они меня срочно записали в Здоровый век, а так халавщики
 Сообщение от Lena-L
Ты имеешь в виду гастроскопию глотать? Думаю, можно отказаться! Лишь бы это не повторялось... Может, правда сосудик...
Ир, может пока ромашки попить, она заживляет?
да?На обеде схожу куплю себе Ромашку, да я имею ввиду эту трубку глотать...а как еще можно понять, что гастрит?
может и правда однократнобыло только сегодня, еще и муж подразазил меня, горло побаливало, вот может и это сыграло роль, хотя сама понимаю, что ерунду пишу...
все же думаю - прблема с желчным пузырем, читать инет боюсь, а то сейчас начитаюсь 
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Да, конечно, сегодня к терапевту пойду.....только хорошего терапевта мне так срочо не видать...эх зря в ДМС сказала про рвоту с кровью, они меня срочно записали в Здоровый век, а так халавщики
да?На обеде схожу куплю себе Ромашку, да я имею ввиду эту трубку глотать...а как еще можно понять, что гастрит?
может и правда однократнобыло только сегодня, еще и муж подразазил меня, горло побаливало, вот может и это сыграло роль, хотя сама понимаю, что ерунду пишу...
все же думаю - прблема с желчным пузырем, читать инет боюсь, а то сейчас начитаюсь   
Да, гастроскопия это как раз трубку глотать. Но мне кажется это необязательная процедура, если ничего серьезного не подозревают, тем более в твоем положении 
А желчный пузырь видно на узи! А вообще это бы к гастроэнтерологу лучше, скорее всего терапевт к нему и направит, я просто насколько помню, по дмс-у все спец иалисты через терапевта...
У меня с детства стоит диагноз хронический гастрит, я пила ромашку и зверобой, но надо бы уточнить их действие во время Б... Хотя мне кажется ромашка супер безобидное средство.
-
Наш человек
 Сообщение от Biblis
При плохом результате я сдавала в ЦН. Это было не с утра, а после приема днем. Там даже кровь уже не брали. Моя пробирка сиротливо одна стояла. Когда с ней работать стали я даже не знаю. В другие разы я сдавала только с утра натощак и выполнение анализа в течении 3 дней.
ну я сдавала в 9 утра натощак. и ответ был уже вечером. незнаю ((((

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Девочки, доброе утро!
Как дела у Наташи?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
ну я сдавала в 9 утра натощак. и ответ был уже вечером. незнаю ((((
И я сколько сдавала прогестерон, всегда за день делали.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, доброе утро!
Как дела у Наташи?
доброе утро, крошка новостей пока нет.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Записалась на 3 июля к Никологорской. Интересно, она меня будет очень сильно ругать, что я Зай сходила? Мне ей надо полюбому признаваться про плазмаферез и все выяснить про ИГ, как они его делают.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
доброе утро, крошка  новостей пока нет.
переживаю за нее 
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя