| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, ну это полный ппц. Это мне совершенно некрасивая женщина говорит, которую я никогда с чистой головой не видела. Себя ставит на одну ступень со мной
Ну так может в представлении этой, с немытыми, вы, не имея загара как у куры гриль - простушка, лохушка и так себе не сильно красавица. Некоторые же считают, что, например, грудь должна быть 5го размера, а все, у кого меньше - дурочки, убогие и страшненькие.)) многие так же думают, что тот самый вид и вульгарность - это называется "эффектно". А если мужики тебе в декольте не заглядывают, так ты неудачница))))
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
подожди...они у меня и есть белые 
просто, как и помолвочное, без родиевого покрытия, поэтому чуть желтоватые....
особенно помолвочное, оно 750 пробы...а даже сначала усомнилось "а белое ли золото"
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
подожди...они у меня и есть белые 
просто, как и помолвочное, без родиевого покрытия, поэтому чуть желтоватые....
особенно помолвочное, оно 750 пробы...а даже сначала усомнилось "а белое ли золото"
ну да,чисто белое золото желтит..
но мне казалось что у вас обычное желтое золото. нет,ошибалась?
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ну да,чисто белое золото желтит..
но мне казалось что у вас обычное желтое золото. нет,ошибалась?
у нас белое изначально ))
я желтое не ношу практически...да у меня его и нет кроме одного кольца ))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
у нас белое изначально ))
я желтое не ношу практически...да у меня его и нет кроме одного кольца ))
А мы поэтому выбрали двухцветные. А то не носишь-не носишь, а потом бац...))) У меня раньше было летом белое (+серебро), зимой желтое. А то куча колец и сережек из желтого, надо ж их тоже носить Хотя вот уже с октября ношу только одно кольцо А оно белое.
-
Наш человек
Ахахах))) Сейчас проснулся мой любимый, а я тут в темноте сижу перед ноутом - на форуме строчу. Говорит "Ты че?!" Че-че, че надо
-
Наш человек
а мне работать сегодня фиг знает до скольки((((
-
Элита
Оу, е! Детки, я вернулась с дачи))))
И сразу к вам))))
Столько всего интересного у вас тут - с ума сойти)))
 Сообщение от o-lesya161
Девочки всем большое спасибо! У нас все прошло просто замечательно, мы уже муж и жена 
Все было как мы и задумали, никто нас не подвел, и фотографы и ресторан сработали просто замечательно, еды нам хватило, а алкоголь будем еще год пить) Вся свадьба у нас прошла в здравом уме и трезвой памяти чему мы несказанно рады)
  П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
Ну и как оно? это чувство? быть ЖЕНОЙ?)))))
Счастья вам неземного!!!))
 Сообщение от NoName22
Всем привет из Москвы! Я купила здесь платье! Ура-ура!
Вот это здорово! хвастайся!
 Сообщение от Сваровски
зайчикЮпоздравляю тебя!!!!!!!!
переживала за тебя...блин как за себя переживаю за каждую невесту,честно,,,, 
ох как за моих девочек переживать буду... 3 и 5 сентября особенно!!!!!!
не обижайтесь у кого не в эти дни свадьба,просто потом мне будет уже не до этого 
Олеся,поздравляю еще раз!!!!!!!!!!
с погодой прямо айс вышел!!!!!!!!!!
а я наконец сообщила всем.  не ожидала что многие будут рады как за себя.  поздравляли,целовали  ура!!!!!!!!!!
правда не все. с одной тетей прямо подралась.  настроение подпортило ужасно.  прямо вся тряслась.
ох это крайне неприятно ссориться с близкими хоть и не самыми приятными родственниками...
мама и любимый поддержали...

А чего ты ожидала, какой реакции на эту новость?))) по-моему она однозначна - счастье за тебя и твоего избранника!))
а из-за чего такая реакция одной тети прямо неясно...((( Жуть ваще! не переживай - мнение одного человека не должно влиять на твое настроение, если это не твой ближайший человек!)
 Сообщение от Сваровски
на счет встречи, голосуем, кому понравилось в середине недели????
или кто-то хочет на выхах????
у меня предложение, (раз уж так сдружились ) сделать либо в конце июня,либо в нач июля... 
выбираем дату?  это самая сложная задача,девочки,чес слово!!!! 
я за какую-нибудь пятницу!))) ну или четверг - даже лучше - вроде конец недели и праздник такой себе устроить))))
 Сообщение от o-lesya161
большое спассибо!
а я никогда не думала что в первую брачную ночь молодожены реально считают деньги))))
но это было так любопытно    
"ну дорогой, ну любимый, ну давай еще разочек! ну я тебя умоляю, ну пожалуйста давай еще раз пересчитаем наши подарки?")))))) был на эту тему скетч в 6 кадров - уржаться просто)))
 Сообщение от Koshenka
ого, неожиданно и приятно))))
и вот честно, я не верю когда все говорят "нам все равно сколько подарят" - если бы ничего не подарили остался бы неприятный осадок. А так вроде не думаешь об этом, а когда такой результат - радует))))
приятный сюрприз!)) или вы рассчитывали на это?))
мой любимый говорит, что не важно сколько нам подарят - важно, что наши близкие люди будут с нами в этот счастливый день)))
 Сообщение от Banana Anna
Ну так может в представлении этой, с немытыми, вы, не имея загара как у куры гриль - простушка, лохушка и так себе не сильно красавица.  Некоторые же считают, что, например, грудь должна быть 5го размера, а все, у кого меньше - дурочки, убогие и страшненькие.)) многие так же думают, что тот самый вид и вульгарность - это называется "эффектно". А если мужики тебе в декольте не заглядывают, так ты неудачница))))
Ахахахха!! ППЦ! вот это точно! для некоторых такие курицы и есть идеал красоты!
 Сообщение от Banana Anna
А мы поэтому выбрали двухцветные. А то не носишь-не носишь, а потом бац...))) У меня раньше было летом белое (+серебро), зимой желтое. А то куча колец и сережек из желтого, надо ж их тоже носить  Хотя вот уже с октября ношу только одно кольцо  А оно белое.
И у нас тоже двойные)) Я так сама лпо себе желтое ношу, но уж очень БМ белое хотел - выбрали компромисс))
И знаете, девочки, у меня уже такая мысль, что все ваши свадьбы в свой календарик внести)))) чтобы за всех вовремя радоваться)) 
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
ой, мне кажется я уже выучила все даты наши))))
кстати, никого не надо в табличку внести, у всех все корректно?
Я - Надя