| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да ладно тебе))это нормальное состояние))я тут как-то на работе сижу-вдруг меня как стукнет-я ж замуж выхожу скоро))заволновалась,раскраснелась хорошо,что одна в кабинете была))
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
Девочки всем большое спасибо! У нас все прошло просто замечательно, мы уже муж и жена 
Все было как мы и задумали, никто нас не подвел, и фотографы и ресторан сработали просто замечательно, еды нам хватило, а алкоголь будем еще год пить) Вся свадьба у нас прошла в здравом уме и трезвой памяти чему мы несказанно рады)
Ура!!! 
Скажи, а еще раз не хочешь?
Ну что бы еще раз весь этот праздник, платье, внимание, цветы и прочие радости...
-
Ветеран
Девочки, а я тут поняла, что меньше 3х месяцев осталось!!! И я уже боюсь что скоро будет день перед свадьбой. Паники нет, но как то не по себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ура!!! 
Скажи, а еще раз не хочешь?
Ну что бы еще раз весь этот праздник, платье, внимание, цветы и прочие радости...
ооочень хочу)))
я б каждый день выходила замуж за своего мужа - только фотосессии по-меньше по времени
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
Надюш,хотели поехать на алые...но настроение у меня было паршивое да и погода ужас-ужас...короче на московской развернулись и поехали домой))))
-
с орбиты
-
читаю вас каждый день, читаю - вся такая спокойная. а сегодня пришла в ужас: до свадьбы месяц, а у нас еще автобус не заказан, машину где заказывать вообще определиться не могу, торт не заказан, букет тоже, квартиры приезжим гостям не забронированы. платье не подшито, туфли не разношены.чувствую нервяк начинается.хоть бы еще время нужное и транспорт у всех были свободны.
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
зайчикЮпоздравляю тебя!!!!!!!!
переживала за тебя...блин как за себя переживаю за каждую невесту,честно,,,, 
ох как за моих девочек переживать буду... 3 и 5 сентября особенно!!!!!!
не обижайтесь у кого не в эти дни свадьба,просто потом мне будет уже не до этого 
Олеся,поздравляю еще раз!!!!!!!!!!
с погодой прямо айс вышел!!!!!!!!!!
а я наконец сообщила всем.  не ожидала что многие будут рады как за себя.  поздравляли,целовали  ура!!!!!!!!!!
правда не все. с одной тетей прямо подралась.  настроение подпортило ужасно.  прямо вся тряслась.
ох это крайне неприятно ссориться с близкими хоть и не самыми приятными родственниками...
мама и любимый поддержали...
спасибо большое за такие теплые слова!))
а что с тетей не так?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.