| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Я делала в 10-м у Павловой. Ты к Миш для начала забеги, а потом на УЗИ!
 Сообщение от Lena-L
Вроде три кабинета с узи.
А, девочки, вы про поликлин ку? Чего то я плохая под вечер... Я имею в вижу те узи которые напротив первой поликлиники.
Напротив входа в первую я и делала у мужика, там 120 кабинеты. 3 каб. рядом....
А Мишариной еще не будет, я утром приеду, а она с 15:00 ......
Как мне попасть к нормальному врачу ????
А Павлова тебе понравилась???
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
а еще когда я делала УЗИ перед этим циклом. то ЖТ было, а КД не было.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Миш да, она говорит на 20-22ДЦ сдавать.. Мне на 24ДЦ, но с моим циклом пофиг на 20-й или 24-й, т.к. О все равно позже. На УЗИ увидишь, была ли О вообще.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
О. не отслеживала(
сдавала 3 мес. назад был 46,64. Да может из за того что не было М. в том цикле, он низкий такой, а точнее его нет совсем. надеюсь на УЗИ будет видна картина. а при таком прогике м.б. ЖТ?
26 еду к Соболевой, но после обеда. а его только с утра надо сдавать? Миш. сказала сдавать с 20-22. на 22 д.ц. еду в ОТТА к Соболевой-эндокринолог.
Сегодня какой день? Если успеваешь утром в понедельник пересдать и хочешь пересдать, ответ можно просто по телефону лабы сначала узнать. Ну или жди, что тебе скажут и жди следующий цикл.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Сегодня какой день? Если успеваешь утром в понедельник пересдать и хочешь пересдать, ответ можно просто по телефону лабы сначала узнать. Ну или жди, что тебе скажут и жди следующий цикл.
сегодня 20 д.ц. я завтра работаю. а прогик только с утра надо сдавать? поеду к Соболевой уже только с УЗИ. ну и там ещё с парочкой анализов.

-
Наш человек
а при таком прогике м.б. ЖТ, т.е. О. м.б.?

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Напротив входа в первую я и делала у мужика, там 120 кабинеты. 3 каб. рядом....
А Мишариной еще не будет, я утром приеду, а она с 15:00 ......
Как мне попасть к нормальному врачу ????
А Павлова тебе понравилась???
Павлова... Ну, в первый раз не понравилась (ей пофиг было на то, что я говорю, что О на 28ДЦ была, написала "замершая"), а когда второй раз к ней попала (перед выпиской когда первый раз лежала), то понравилась, т.к. она сразу же сказала "ну вот, тут уже и сердечко бьется!" .
А Миш, по идее, в 9:30-10:00 на обходе должна быть у нас..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
В теме про егэ ж не так долго сидеть осталось
Давайте название для новой темы про ЗБ тогда придумывать, раз пора новую открывать! А сколько вообще страниц может быть в теме?
Я думала мы просто для болтания
хотим новую тему
 Сообщение от Ирочка80
Ира, мне кажется что это ошибка
 Сообщение от Наталек
Подскажите кто знает а если с утра в отта приехать на узи, попадешь к любому врачу???? там же один вроде каб с узи 120 вроде.... боюсь опять к мужику этому попасть...
 Сообщение от Lena-L
Вроде три кабинета с узи.
А, девочки, вы про поликлин ку? Чего то я плохая под вечер... Я имею в вижу те узи которые напротив первой поликлиники.
 Сообщение от fortunato
Ну напротив 1-й там только в 132-м по чекам, а в 130-м и 131-м из стационара
Да там 3 кабинета с 130-132, но по чекам мне в 2 х разных делали
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Странно, мне перед активом 3 цикла дюфом прописали... странно
мне казалось что дюфастон всем подряд назначают в ЦН, правда я не стала пить его , действительно странно...
 Сообщение от Гламур
Девочки подскажите завтра Шляхтенко в ЦН со скольки работает и ЕВ?
ЕВ весной поменяла график работы чтоли, до этого всегд была по понед-кам и средам с 14 часов до 18, сейчас уже не уверена, и Шляхтенко вроде в это же самое время..
 Сообщение от YuliaZ
Девы, а это только меня после очереного колбасит или нет, про сурмамство неделю весь инет штудирую, и там все безумно не хорошо, то сейчас вот задумалась про собаку...
Но это же не уход от действительности?
мы кота второго взяли после первой неудачи, пришлось ему отдуваться за малыша) но зато он у нас такой ручной и обниматься теперь любит)) по суррогатных тоже как то полезла инфо искать, увидела стоимость и сразу же и из головы выбросила 
 Сообщение от Наталек
Спасибо девочки 
Ладно чего быть того не миновать. как говориться.
Стараюсь вроде себя не накручивать, но ловлю себя на мысли что об этом постоянно думаю. 
Завтра вечером все и узнаем, наверно.   
Наташ, желаю чтоб завтра тебя порадовали хорошими новостями!!
 Сообщение от Тигрена
А я в пятницу пешком сходила с техноложки до ОТТА, забрала все результаты. (погодка понравилась, вернулась домой аж в половине 7 вечера (из дома вышла в 13:30) и с Площади Ленина!!!  -прогулялась на славу и загорела как негритосик.) А муж в субботу забрал Лейдена из мед.лаба.
Спасибо за кулачки для подруги. Вчера с ней гуляли-выбир:
вы решили куда на море поедите?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
а при таком прогике м.б. ЖТ, т.е. О. м.б.?
Не поняла. Вообще-то прогик сдают после О и тогда анализ показателен. Т.е. не по прогику судят про О, а для начала О отслеживают (почитай в инете про прогик)
Алёна
Сын январёнок 2013