|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от Pассомаxa
Девочки, всем привет.
У нас все хорошо.В пятницу было ровно 36 неделек =)) (аж штрашно подумать)
Как же здорово, ттт на вас! Можно нас всех обчихать, а не индивидуально?
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
Сообщение от assol
Они меньше. Такие прикольные, глазки выразительные, носик милый и ушки - прелесть.
Сообщение от все хорошо
Сообщение от assol
Бигли выглядят очень умными, лично дела не имела. На самолетах?
Сообщение от все хорошо
главное - любовь! остальное - дело техники, ИМХО М ы своего мальчика покойного не дрессировали, просто учили командам мелким, основным дома... все понимал с полуслова
почему загранку проблема? сделать все прививки , необходимые справки собрать и вперед
что за порода? первый раз слышу
Мы часто и на магшине и на самолетах выезжаем, боюсь, что с перелетами и собаке не гууд и вообще, очнеьм ного где собак не пускают в отелях ну и т.д... а предержки, я как то их боюсь...
В итоге думаем, а еще считаемся - и хто будет выгуливать
-
Активный участник
Сообщение от YuliaZ
Мы часто и на магшине и на самолетах выезжаем, боюсь, что с перелетами и собаке не гууд и вообще, очнеьм ного где собак не пускают в отелях ну и т.д... а предержки, я как то их боюсь...
В итоге думаем, а еще считаемся - и хто будет выгуливать
Юля, ну тут вариант надо рассматривать, если есть родственники, кому оставить на это время. А так конечно, таскать с собой, это всегда проблематично, нужно всё просчитать. Поэтому надо хорошо продумать всевозможные варианты, прежде, чем брать себе такое успокоительное.
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
Ксюша, привет!
В субботу забрать можно с 9 до 17.30 (перерывы 11.30-12.00, 14.30-15.00)
В воскресенье с 10 до 14.30 (перерыв 12-12.30)
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в пятницу пешком сходила с техноложки до ОТТА, забрала все результаты. (погодка понравилась, вернулась домой аж в половине 7 вечера (из дома вышла в 13:30) и с Площади Ленина!!!-прогулялась на славу и загорела как негритосик.) А муж в субботу забрал Лейдена из мед.лаба.
Спасибо за кулачки для подруги. Вчера с ней гуляли-выбирали ей свадебное платье.
Сообщение от Solnishko84
ДЕВОЧКИ, доброе утро
Нам завтра днем к Лебедеву, начинаю нервничать по-тихоньку.
Подержите кулачки плиз
А еще что-то у меня кажется появились отеки, может внутренние, судя по весам и даже с канефроном меньше стала мочиться, как будто жидкость задерживается, а для меня это вообще не свойственно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение от Наталек
Всем привет, сижу переживаю а нормально ли что в 6 нед и 2 дня на узи только черное пятно 15 мм, и не желточного мешочка ни эмбриона не видели????....
Наташ, пусть эта криворукая УЗИстка.... Даже не думай думать плохое!!!!!!!! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Юлия1973
Юля, ну тут вариант надо рассматривать, если есть родственники, кому оставить на это время. А так конечно, таскать с собой, это всегда проблематично, нужно всё просчитать. Поэтому надо хорошо продумать всевозможные варианты, прежде, чем брать себе такое успокоительное.
+1
У меня знакомые с йорком в салоне летают. А собак побольше надо в ящике в багаж сдавать. Я бы такого не пережила.
-
Небожитель
Сообщение от Юлия1973
Угу вот и получается сердце просит, а голова на место ставит...
Нет у нас тут никого, родственники в области но туда не наездишся, да и нужен ли им такой хотя бы временный подарочек - вопрос
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
А я в пятницу пешком сходила с техноложки до ОТТА, забрала все результаты. (погодка понравилась, вернулась домой аж в половине 7 вечера (из дома вышла в 13:30) и с Площади Ленина!!! -
Привет, не поняла, ты где живешь? на пл Ленина?
-
Небожитель
Девы, кто в положении - начихайте на меня плз чихами а?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Привет, не поняла, ты где живешь? на пл Ленина?
Я на Техноложке живу. А дошла до пл. Ленина пешочком. и оттуда домой поехала.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Юлия1973
Как же здорово, ттт на вас! Можно нас всех обчихать, а не индивидуально?
Конечно!
Вот для всех-всех, дорогие:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!