|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Наталек
Девочки ездила на узи к знакомой врачу в больницу. Она сначала говорит замершая, потом вроде сказала что нет по срокам растет все и совпадает, но сердца не увидела срок поставила 6 нед и 2 дня........ и что мне теперь делать, сижу уже не знаю что делать. Поругала что у меня так много лекарств всяких (Л тироксин, оммега 3 , ангиовит , фемибион, дюфастон. прогинова, метацин, тромбо асс, ферлатум). Сказала как ты хочешь с таким набором химии выносить кого то. И сказала что она ну очень против тромбо аса!!!
Сижу вся на слезах не знаю куда бежать....
ПУСТЬ ВСЕ ХОРОШО ОКАЖЕТСЯ, УЗИ НАДО БУДЕТ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
Маришка- ,я защитилась,а в конце недельки срулила на отдых
Девочки,приветик всем ,связь не очень,только-только подключила инет,т.ч. надеюсь буду с вами,очень скучаю
Лена,как здоровье,тебя выписали?девочки,кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@ все не успеваю прочитать,надеюсь у всех все хорошо
Ира-мечтающая,мне кажется,что еще рано шевелюшки ощущать,не накручивай себя,все должно быть отлично,уже скоро вот время-то летит...
ты ли это?ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы добрались? я тебя уже обратно ждю)))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
А вообще 13.06 из узи Отта - ПЯ -6 мм а сегодня 15 мм.
На прошлом узи в отта он вроде говорил что эмбрион вроде есть, на этом она вообще про него не сказала. Я видела только черное пятно 15 мм и все. ....
Переделывай, в другом месте может быть тут аппарат плохой - или руки - увы такое бывает
ПЯ хороших размеров, а что с желточным мешочком и жёлтым телом?
Мне вообще говорили тенденцию смотреть у одного и того же узи специалиста и на одном и том же аппарате...
Я делала узи - в Сканди - у Харакоз (она главный узи специалист там, аппараты нормальные, на Литейном у нее - правда стоимость 1800 узи, ну и как человек тетушка адекватная)
-
Элита
Сообщение от Наталек
Д
мне Миш. по видимому еще в понед.отправит на узи.
А вообще 13.06 из узи Отта - ПЯ -6 мм а сегодня 15 мм.
На прошлом узи в отта он вроде говорил что эмбрион вроде есть, на этом она вообще про него не сказала. Я видела только черное пятно 15 мм и все. ....
Наташик,не переживай,лучше перепроверить в этом деле,а может и не отправит М.,для нас результаты узи-одно,для врачей другое,главное-спокойствие
-
Старожил
Сообщение от YuliaZ
Переделывай, в другом месте может быть тут аппарат плохой - или руки - увы такое бывает
ПЯ хороших размеров, а что с желточным мешочком и жёлтым телом?
Мне вообще говорили тенденцию смотреть у одного и того же узи специалиста и на одном и том же аппарате...
Я делала узи - в Сканди - у Харакоз (она главный узи специалист там, аппараты нормальные, на Литейном у нее - правда стоимость 1800 узи, ну и как человек тетушка адекватная)
У меня в левом яичнике киста желтого тела и все, больше никто ничего не сказал, а после слов : у тебя похоже опять замершая, я похолодела и у меня так голова кружилась что думала от туда уже не уйду......
Сообщение от Веснушки
Наташик,не переживай,лучше перепроверить в этом деле,а может и не отправит М.,для нас результаты узи-одно,для врачей другое,главное-спокойствие
Надеюсь, но вообще Миш. сказала в понед.сделаем узи и посмотрим все ли там нормально чтобы ложиться на сохранение. Т.ч. я думаю после такого узи точно скажет иди переделывай...
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
У меня в левом яичнике киста желтого тела и все, больше никто ничего не сказал, а после слов : у тебя похоже опять замершая, я похолодела и у меня так голова кружилась что думала от туда уже не уйду......
Ну хоть заключение узи вместе со снимком тебе дали на руки? Там то что написано?
Естественно тут и похолодеешь и вообще, ты сама то видела что там на экране, долго выискивали?
Наташа, переделывай нафиг, а то впереди выходные - изведешься совсем
-
Элита
Сообщение от Веснушки
привет,дорогая!Тута я как Темочка?я уже прочитала,что темпы нет,а что было???поправляйтесь скорее!!!
Маришка- ,я защитилась,а в конце недельки срулила на отдых
Девочки,приветик всем ,связь не очень,только-только подключила инет,т.ч. надеюсь буду с вами,очень скучаю
Лена,как здоровье,тебя выписали?девочки,кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@ все не успеваю прочитать,надеюсь у всех все хорошо
Ира-мечтающая,мне кажется,что еще рано шевелюшки ощущать,не накручивай себя,все должно быть отлично,уже скоро вот время-то летит...
Хорошего отдыха! Спасибо за кулачки
Я пока дома, сегодня выписали. Но намыливаю лыжи в Отта на след.неделе.
Сообщение от Наталек
У меня в левом яичнике киста желтого тела и все, больше никто ничего не сказал, а после слов : у тебя похоже опять замершая, я похолодела и у меня так голова кружилась что думала от туда уже не уйду....
Ну что ж за воачи такие, их специально что ди учат так разговаривать... : по существу еще раз добавлю, что переживать рано на таком сроке за отсутствие сб. Спокойствие и только спокойствие
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Ну хоть заключение узи вместе со снимком тебе дали на руки? Там то что написано?
Естественно тут и похолодеешь и вообще, ты сама то видела что там на экране, долго выискивали?
Наташа, переделывай нафиг, а то впереди выходные - изведешься совсем
+1
я тоже за переделать, нервы дороже , а таких "добрых" узистов бить надо
Наташ, где ты делала? (я не поняла)
Я - Оля