|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а детки кто в Волне с БП что говорят? Мой воде сначала доволен был, а сегодня стал жаловаться: скучно, гуляют мало, не очень я поняла про кружки- говорит театральный, танцы. Есть у Вас информация. может сынуля что-то прослушал или не знает. Поделитесь инфой, знающие. Питание - хорошее.
-
Старожил
Еще вопрос про Волну - что ваши дети рассказывают про их вечерний досуг?
Мой что-то каждый день говорит, что будет дискотека (которую он не любит и не ходит туда) а я вот подозреваю, что может он уже кучу всего интересного пропустил, думая, что там дискотеки почти каждый день?? еще разок про кино говорил, но они с мальчиками посмотрели в афише, что будет Кот в сапогах и тоже решили не идти
-
Элита
Сообщение от Юль4ик_К
Мой находиться в Меридиане Белая Поляна. Плачет постоянно, говорит мальчишки обижают, домой жутко просится и звонит даже ночью. Что делать не знаю????
Свяжитесь с вожатыми, может переселят в другую комнату к тем ребятам, с кем больше контактирует или попробуйте перевести в отряд помладше (если есть) с младшими все же больше возятся.
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
----------------------------------------------------------------------------------
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
-
Элита
Сообщение от Ольга ТК
Девочки, а детки кто в Волне с БП что говорят? Мой воде сначала доволен был, а сегодня стал жаловаться: скучно, гуляют мало, не очень я поняла про кружки- говорит театральный, танцы. Есть у Вас информация. может сынуля что-то прослушал или не знает. Поделитесь инфой, знающие. Питание - хорошее.
Моя дочка говорит, что кружки в основном девчачьи (она у меня пацанка и ей тоже не интересно) В Волне не с БП, на "мало гуляют" не жалуется.
----------------------------------------------------------------------------------
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
-
Элита
Сообщение от dezario
Еще вопрос про Волну - что ваши дети рассказывают про их вечерний досуг?
Мой что-то каждый день говорит, что будет дискотека (которую он не любит и не ходит туда ) а я вот подозреваю, что может он уже кучу всего интересного пропустил, думая, что там дискотеки почти каждый день?? еще разок про кино говорил, но они с мальчиками посмотрели в афише, что будет Кот в сапогах и тоже решили не идти
Да, все кино или дискотека, остальное на откуп вожатым (нашим тут книжку на ночь читали). Костер у них ночной, если не ошибаюсь, один в конце каждой смены.
-
Небожитель
Сообщение от Юль4ик_К
Смена началась с 18.06.12. Мне кажется что если сейчас его забрать, то это будет первая и последняя поездка в лагерь. Бабушек нет поэтому лагерь это хоть какой-то выход. Бытовые условия мне понравились, воспитатель и вожатые тоже порадовали. Видимо действительно идет адаптация. Может наличие мобильника это не есть gut!
Не ну это точно адаптация , терпите. Я в свое время ревела вместе с сыном. Он плачит зебери меня ,а я плачу что не могу забрать т.к некому с ним сидеть было.
-
Старожил
Сообщение от T_M
Да, все кино или дискотека, остальное на откуп вожатым (нашим тут книжку на ночь читали). Костер у них ночной, если не ошибаюсь, один в конце каждой смены.
Костер вроде 30 июня будет, да? у них какой-то Праздник лагеря (или ДР лагеря)... В субботу поеду, буду выспрашивать, что там мой спортсмен делает, пока все на дискотеке танцуют
-
Сообщение от Юль4ик_К
Да как забрать если в городе ему придется сидеть дома одному аж до 09.07.12
У меня тоже была дилемма - отправить в лагерь пока нет возможности, а дома одного тоже не оставишь... Думаю записаться в Чудо-сад к нам, там для детей теперь еще и летний лагерь есть ))) Еще ни разу не ходили летом в лагерь, кто-то в городские отдает?
-
Мы половину июня отходили в городской оздоровительный лагерь при школе. Очень понравилось ребенку. Прогулки, кружки, дневной сон, 3-х разовое питание, экскурсии, театр.
-
Старожил
Про Волну и БП напишу. Специально сейчас дочку допытывала. Ей очень нравится. Хвалит английский и преподавателя (у нас носитель). Хвалит вожатых очень. Нет проблем с девочками подружками. (Я тут начиталась соседний топик про детей, не "прижившихся" в лагере, спрашивала.) А у нас большой опыт лагерной жизни, есть с чем сравнить: Анапа, Финляндия, Ленобласть. И после Анапы в прошлом году мне было сказано, чтоб больше никогда в жизни ее в Анапу не посылать, т.е. и отрицательный опыт имеется.
Из занятий. Ходит на танцы, плетут фенечки, был английский- это сегодня уже до обеда. Каждый день отрядные мероприятия. Вчера после обеда в честь богини охоты были спортивные игры (на улице). Взахлеб рассказывала, что все здорово, выиграли старших почти во всех состязаниях. Потом, как я поняла, у них психологические тренинги. Сегодня моя сама выбрала себе миссию - быть слепой. Ходит с повязкой целый день. Захотела почувствовать, что просходит со слепыми людьми. Подружка у нее повадырь. На занятиях повязку можно снять, да и вообще , если ей надоест, то тоже можно произнести какие-то слова и снять повязку. Но моей интересно пока. Еще можно стать "немым", "комплементчиком", и еще что-то.
Перед сном -свечка, там разбирают тоже всякие ситуации и учат "доброму и светлому". Дочка привела пример, что вчера соседу слева надо было сказать 5 хороших слов,(плохо расслышала про эту свечку, но напомнил психологический тренинг). Но главное дочка во всем участвует, все с интузиазмом воспринимает, все ей интересно и главное комфортно!
Я тут ей посоветовала после бассейна в номере посидеть, дабы при холодной погоде не заболеть. Сказала, что им некогда быть в номерах. И они там не бывают. Только тихий час и отбой.