|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vedyma07
Здравствуйте, забрали дочь за 2 дня до окончания смены. подцепили ветрянку, отряд спортсменов пловцов, недосмотр медиков, был допущен ребенок с ветрянкой, и сама через 2 дня уехала и наши заболели, теперь пропустим переводные соревнования, и не знаем попадем ли на следущий год. отдельное спасибо таким родителям, бессовестным и медикам, теперь сидим дома и с ужасом ждем, родители ребенка не болели такой бякой, по бытовым условиям и развлекалову все отлично. так были довольны... грустно, хорошо. что не проплатили 2 смену. наши едут на юг, разносить заразу дальше под ОДЕССУ..
да ужу меня в последнее время много случаев было у знакомых. когда ветрянка планы меняла. У одних на дорогом курорте проявилась-пришлось в номере сидеть. Других с курорта в самолет не хотели пускатьНе зря в старину ходили с маленькими детьми специально в гости к болеющим ветрянкой, чтобы сразу переболеть.
-----------------------------------------------
The Power Of Pink
-
Старожил
Эх, ну что ж с погодой В Зеленогорске 15`, а так хотелось, чтоб в лагере дети покупаться успели...
-
Элита
Девочки, а в Буревестнике Смолячково никого нет деток? мы скоро едем, может есть отзывы?
-
Мой находиться в Меридиане Белая Поляна. Плачет постоянно, говорит мальчишки обижают, домой жутко просится и звонит даже ночью. Что делать не знаю????
-
Хранитель
Сообщение от Юль4ик_К
Мой находиться в Меридиане Белая Поляна. Плачет постоянно, говорит мальчишки обижают, домой жутко просится и звонит даже ночью. Что делать не знаю????
забирать конечно, жалко парня
-
Да как забрать если в городе ему придется сидеть дома одному аж до 09.07.12
-
Хранитель
Сообщение от Юль4ик_К
моя тоже просится..говорит, что все нравится, но хочу домой.. весной я ее забрала, но потом поняла, что не нужно было. Вчера вот съездили к ней, привезли игрушку, вкусненькое, все в порядке, уже не просилась... если сами условия в лагере - занятия, питание, воспитатели нормальные, то может попробовать беседы про характер и трудности жизни? нужно им научиться справляться.. моей вот это нелегко...
Была в Волне, БП.
Была вечером, прохладно, комаров не много. В помещении, конечно, промозгленько, мебель старая, привезла некоторые вещички чуть влажные, сушить особо негде.. Но это взгляд дотошной до бытовых условий мамашки... Дочь моя, хоть и привыкла к порядку и чистоте, вроде не травмируется условиями, кровать хвалила, говорит, что удобная, на холод тоже не жаловалась..
Оказывается в бассейне нет фена, в корпусе есть, но слабенький. повезу ей, а то вчера на ухо жаловалась, может и не придумывала..
в санузле не была, выпроводила нас красотка, торопилась в игровую комнату)
Природа там, конечно
-
Активный участник
девочки, Огонек от Центрабанка - это который в пос.Ильичево? что-то фотки не очень на их сайте, наверное, все-такие это разные лагеря...
-
Небожитель
Сообщение от Юль4ик_К
а когда смена началась? Может еще не адаптировался?
Мой когда был по-младше тоже в первую неделю всегда просился домой. Но потом я просто перестала давать телефон на первую неделю ,чтоб мозг не выносил. Привозила телефон в первые выходные после заезда и стало все гораздо лучше. А теперь когда уже почти врослый ,я уже мечтаю чтоб звонил хотя бы раз в день.
-
Смена началась с 18.06.12. Мне кажется что если сейчас его забрать, то это будет первая и последняя поездка в лагерь. Бабушек нет поэтому лагерь это хоть какой-то выход. Бытовые условия мне понравились, воспитатель и вожатые тоже порадовали. Видимо действительно идет адаптация. Может наличие мобильника это не есть gut!