| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от калий
девочки, тут выкладывали ссылку на букеты из полимерной глины http://vk.com/club19301967, а вот то что букет из брошей слышу в первый раз
Ой девочки, я совсем зашиваюсь, обещаю завтра в группу выложить фото букета из брошь, и пр безделухи!
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Приветики! А я то уж думала, что ты совсем про нас забыла!
По поводу платья- оно типа сшили и заново платье перешивать не будут. Ладно, может и ничего будет платье.
Твое видимо кроили не по косой или наоборот по очень косой.
По поводу флористов. Я немного узнавала про это. Есть хорошая контора - магазин необычного букета на подьяческой 42. Там композиции на стол от 1500. Все делают со вкусом и качественно. Но! Дорого. Они измеряют цветы об'емами почему то без зависимости гворздики или розы. По крайней мере мне так показалось.
Есть еще Бон Бутон. К ним я не обращалась, но отзывы хорошие и ценник вроде более гуманный.
Сама я собираюсь обратиться вот сюда http://m.vk.com/dchevents отзывов мало, но пообщавшись по переписки с девушкой руководителем-флористом этого салона, решила, что там и цена и подход меня устраивают.
Расскажи, как твоя снмейная жизнь там? Как стадия притирки на пока еще новом месте?
Ой, Надюш, спасибо за контакты!!! Я просмотрю! Семейная жизнь - супер, девочки, мы живем душа в душу, ТТТ!!!! Я просто в шоке от этого, потому что во первых: мы не жили до этого вместе, а во вторых: мы оба ну такие сложные человеки!!!! Я думала мы будем лбами биться, но мы стараемся друг другу уступать и помогать и еще он меня постоянно балует...вот сижу я дома одна... Реву во всю глотку потому что по Питеру скучаю и по друзьЯм, вот сижу себе вся зареванная и тут заходит мой милый с огромным букетом цветом и с подарком - зеркальным фотоаппаратом - это моя мечта- я и продолжила реветь дальше, только уже от счастья))) он понимает, что здесь мне очень тяжело и делает все, чтобы мне было хорошо)))
 Сообщение от калий
сравнивать всегда будут! Поэтому самое лучшее - это наслаждаться тем, что ты невеста  А двух одинаковых свадеб не бывает!!!
Это точно, правда все равно во мне бьют мое самолюбие и я хочу, чтобы у нас было все хорошо и красиво)))
 Сообщение от vetka1983
Привет!
Как ты там обживаешься?))
Фото в платье нам пришлешь?))
Даже не думай нервничать и расстраиваться, делай так,как тебе нравится, это все таки ваш праздник и плевать, кто там будет сравнивать!все равно у вас будет самая лучшая свадьба и ты будешь самой красивой невестой  
Привеет))) фото платья скину на днях в группу))) Стараюсь не расстраиваться, но пришлось понервничать))) Я здесь - потихоньку, правда не хочу задерживаться))) есть возможность переехать из Магадана в Якутск и я прям грежу этим, так из двух зол Якутск получше будет, просто я люблю мегаполисы))) Магадан уж очень маленький, мы живем на берегу моря, до центра пешком 15 минут это максимально, там у меня фитнес, вот так и хожу каждый день - туда обратно))))
Девочки, а кто уже подбирал музыку банкет или диджей ставит свою? А вот на вопрос как ходить в туалет в платье рыбка мне никто и не ответил.. Видимо придется его полностью снимать, так как забрать юбку не получится!!!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
А вот на вопрос как ходить в туалет в платье рыбка мне никто и не ответил..  Видимо придется его полностью снимать, так как забрать юбку не получится!!!
тут вряд ли кто-то ответит, т.к. никто не пробовал
можно спросить, кстати, в теме Навесты2012 - там есть уже жены, у которых свадьба прошла и было такое платье
хочешь, могу сама там спросить))))
Я - Надя

-
Хранитель
Девочки, привет
Вчера писала что хочу классическое кольцо… Пошли вчера выбирать кольца с БМ. Терпением он не отличается в походе по магазинам и купить надо было именно вчера и желательно в первом же магазине. У нас каждый раз так
Классика (которую мы видели) оказалась не внушающей доверия (в 585); где-то не было моего размера, а на заказ категорически не хотим.
В общем купили вот, в центре обручальных колец на чернышевской. Консультанту спасибо, очень понравилось обслуживание.

Подумала что много серебра, белого золота да и все часы из белой стали… У БМ 100 раз спросила нравится ли ему кольцо и тд, т.к. изначально он хотел строгую классику, сказал что ему всё нравится….  
Утром по каким-то причинам встала с отёкшими пальцами, кольцо впритык, так как оно не узкое, образует некрасивый пережим. Нет у меня удовлетворения от покупки. Если б можно было поменять, то поменяла бы на это:

В общем вот...
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшаа
изначально он хотел строгую классику, сказал что ему всё нравится….  
Утром по каким-то причинам встала с отёкшими пальцами, кольцо впритык, так как оно не узкое, образует некрасивый пережим. Нет у меня удовлетворения от покупки. Если б можно было поменять, то поменяла бы на это:
В общем вот...
второе как у меня
понимаю твои чувства, у меня тоже периодически после уменьшения тяжело снимается - не представляю как в день свадьбы мне его одевать будут, очень расстраиваюсь по этому поводу...
но твое купленное очень красивое и удобное, что со всеми украшениями сочетаться будет)))
а растянуть на немного вообще просто, на ,2 размера буквально и сразу станет легче)
Я - Надя

-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
тут вряд ли кто-то ответит, т.к. никто не пробовал 
можно спросить, кстати, в теме Навесты2012 - там есть уже жены, у которых свадьба прошла и было такое платье
хочешь, могу сама там спросить))))
Ой, я уже даже гуглила этот вопрос))) все пишут про кринолин, а про рыбку нет особо ответов, только одна девочка написала, что полностью снимать и тут я озадачилась)))) уж простите, но в голову пришел лишь один выход, как бы глупо это не звучало- баночка..., как сбор анализов потому что снимать платье в туалете, как то совсем не айс 
 Сообщение от Катюшаа
Девочки, привет 
Вчера писала что хочу классическое кольцо… Пошли вчера выбирать кольца с БМ. Терпением он не отличается в походе по магазинам и купить надо было именно вчера и желательно в первом же магазине. У нас каждый раз так 
Классика (которую мы видели) оказалась не внушающей доверия (в 585); где-то не было моего размера, а на заказ категорически не хотим.
В общем купили вот, в центре обручальных колец на чернышевской. Консультанту спасибо, очень понравилось обслуживание.
Подумала что много серебра, белого золота да и все часы из белой стали… У БМ 100 раз спросила нравится ли ему кольцо и тд, т.к. изначально он хотел строгую классику, сказал что ему всё нравится….  
В общем вот...
Вторая картинка у меня не открылась, сравнить не с чем, но разве нельзя вернуть кольцо?? Простите я в этом не шарю... У нас с кольцами вообще непонятка, помните я писала про то, что хочу картье тринити, так вот потом я от этой идеи отказалась, решила что и без него годик проживу, но как не поведу своего бм в ювелирный магазин выбирать кольца, то он идти не хочет. Вот я ему и говорю, что без колец с ним станемся, а он меня просит подождать до возвращения в Питер... Чувствует моя попа, что он все же решили купить картье, причем и себе тоже...вот я даже и не знаю...
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Хранитель
Второе вообще суперское, без закругленных краёв смотрится очень хорошо. Но вот подумала, что я постоянно еложу руками, то по столу, то ещё где-нибудь, много печатаю на компе, руль, дверные ручки и тд , в общем я не аккуратный носитель колец, все кольца у меня поцаранные, и наверно классическое я б каждые полгода на шлифовку носила...
-
Ветеран
ООО, открылась вторая картинка, конечно второе самое классическое!! А по поводу размера не надо переживать, если кольцо веруть нельзя, бывают руки отекают, главное перед загсом соленого не есть, чтобы конечности не отекли!!! И не стоит расстраиваться по поводу купленного кольца))) оно ведь не последнее в твоей жизни!!!
-
Хранитель
Вторая картинка у меня не открылась, сравнить не с чем, но разве нельзя вернуть кольцо?? Простите я в этом не шарю... У нас с кольцами вообще непонятка, помните я писала про то, что хочу картье тринити, так вот потом я от этой идеи отказалась, решила что и без него годик проживу, но как не поведу своего бм в ювелирный магазин выбирать кольца, то он идти не хочет. Вот я ему и говорю, что без колец с ним станемся, а он меня просит подождать до возвращения в Питер... Чувствует моя попа, что он все же решили купить картье, причем и себе тоже...вот я даже и не знаю...[/QUOTE]
Я тоже смотрела тринити, красиво смотрится но вот возвращаясь к вышесказанному- я не аккуратна в носке колец, и тринити ещё быстрее понесла бы на шлифовку 
Ювелирку не возвращают, по закону. Только на усмотрение магазина
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Ой, я уже даже гуглила этот вопрос))) все пишут про кринолин, а про рыбку нет особо ответов, только одна девочка написала, что полностью снимать и тут я озадачилась)))) уж простите, но в голову пришел лишь один выход, как бы глупо это не звучало- баночка..., как сбор анализов  потому что снимать платье в туалете, как то совсем не айс 
пойду там спрошу, аж интересно стало)))
Я - Надя