| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kengo4ka
Девочки, что за группа? Я тоже хочу!!!
Девочки, и мне киньте ссылку на группу плиз!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, мне нужна моральная поддержка и утешения. Помните, я в контакте вывесила платье, которое мне должны прислать китайцы? Так вот платье совсем не похоже на то, что я хотела ( я их просила добавить немного кружева на подол, а они кружево добавили, а вот на складках на подоле сэкономили  )
Ну короче, рылась я на их сайте, а они там поместили платье-копию с тоже модели, с которой просила их шить я. И что вы думаете? Там все отлично, платье похоже на оригинал всяко больше чем моё. И я сижу и переживаю и так мне обидно. До чертиков.
Вот фотка того что у них на сайте http://www.landybridal.co/ball-gown-...-h2pn0016.html , ну а моё можно посмотреть в контакте, там же и ссылка на оригинал.

не паникую! Надюша, кидай фото им и требуй, чтобы твое таким же сделали
Если что-то не устраивает требуй переделки!
Но по мне так они очень похожи...на твоем кружево другое и стразы впереди заметнее...
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
И еще, кто-нибудь думал о том, чтобы сделать букет из брошь? Что столь популярно в этом году (как оказалось), я этого не знала, но хотелось что-то в викторианском стиле и решила это сделать, а оказывается это фишка нынешнего свадебного сезона.
девочки, тут выкладывали ссылку на букеты из полимерной глины http://vk.com/club19301967, а вот то что букет из брошей слышу в первый раз
-
Ветеран
Наденька, привет! И ВСЕМ - ВСЕМ-ВСЕМ!!! Тоже привет!!! Ох, как мне хочется с вами общаться и как же эта разница в часовых поясах выбивает меня из колеи с Питером!
Надюш, я как человек, который уже получил платье от той фабрики, пишу тебе - ты уже платье получила или нет??? Если нет, то проси из сделать, так как они выставили на своем сайте! О Боже мой, это не платье а сплошные нервотрепки!!!
Девочки, я на днях получила свое и скажу честно - это рулетка...РУССКАЯ РУЛЕТКА.
По поводу платья, модель/ткань/кружево - все замечательно!!! Я очень довольна, правда есть одно НО, которое я не увидела на фото, когда подтверждала окончание пошива - это то, что платье, вернее ее центральную часть, ведет в сторону.., как бы так объяснить.., вот когда юбку-карандаш одеваете и идете, у вас юбка начинает перекручиваться, вот так и у меня платье, только на месте - не при ходьбе...Это меня очень огорчило, но если не приглядываться, то не видно...Никому из родных и гостей решила об этом не говорить, а то у нас как всегда, озвучишь, а потом все будут говорить, что видно.
Платье в целом пошито хорошо, все швы и все-все-все, очень аккуратно, за исключением написанного выше. Единственный момент в груди мне свободно - хотела его одевать на голую грудь, но видимо придется одевать лиф пуш-ап или силиконовые чашки пуш-ап.
А вот в ногах, где начинается хвост рыбки чуток теснвато, но это фигня.., на фитнес хожу -худею,в ногах еще уйдет.
Теперь у меня возник вопрос (извините за столь откровенный): КАК писАть в платье рыбка??? я понимаю пышное с кринолином можно поднять, так это же не поднимешь..., неужели придется в туалете его полностью снимать?
Далее, вы не поверите, но у меня тут началась просто война, а вернее соревнование между невестами.., а дело вот в чем: когда мне мой любимый сделал предложение, мы рассказали об этом всем и в том числе его брату...Брат встречался с девушкой и решил не ударить в грязь лицом и тоже ей сделал предложение. Это ладно, но они свадьбу решили устроить раньше нашей и прошла она на днях. Суть в следующем - Гости у нас одни и те же...,а как еще и оказалось, что вкусы с невестой тоже совпадают! Когда я разработала концепцию свадьбы, выбрала цвета, все детальки и элементы, то тут обнаруживаю, что у той невесты ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!! И цвета и мои любимые цветы и детали в виде брошек и пр, ВСЕ-ВСЕ у нас одинаковое, но они успели это преподнести быстрей чем мы теперь я просто в шоке )))
Теперь надо все передумывать..Меня радует, что в платьях наши мнения не сошлись, хотя шили мы их, как оказалось в одном месте - в Китае.Я хотела спокойную тихую свадьбу, а теперь на нас давит тот факт, что мы не должны ударить в грязь лицом и сделать нашу свадьбу еще лучше. Может это конечно паранойя, но когда общие гости и родственники не хочется чтобы кто-то сказал, что вот у того свадьба была лучше или хуже...в общем все должно быть на уровне. И теперь я ломаю голову, как украсить наши столы.., думаю насчет цветочных композиций. Кто-нибудь уже узнавал у флористов расценки и порядок работы??? Кто привозит цветы в ресторан, кто украшает столы?
Девочки, простите за этот сумбур, но у меня мозг просто взрывается!
Сейчас занимаюсь свадебными аксессуарами - приглашения, бонбоньерки, подушка для колец и пр. - все делаю сама, результаты трудов выложу в виде фото.
И еще, кто-нибудь думал о том, чтобы сделать букет из брошь? Что столь популярно в этом году (как оказалось), я этого не знала, но хотелось что-то в викторианском стиле и решила это сделать, а оказывается это фишка нынешнего свадебного сезона.
Приветики! А я то уж думала, что ты совсем про нас забыла!
По поводу платья- оно типа сшили и заново платье перешивать не будут. Ладно, может и ничего будет платье.
Твое видимо кроили не по косой или наоборот по очень косой.
По поводу флористов. Я немного узнавала про это. Есть хорошая контора - магазин необычного букета на подьяческой 42. Там композиции на стол от 1500. Все делают со вкусом и качественно. Но! Дорого. Они измеряют цветы об'емами почему то без зависимости гворздики или розы. По крайней мере мне так показалось. Тк на любой вопрос о стоимости отвечают - 5 тыщ.
Есть еще Бон Бутон. К ним я не обращалась, но отзывы хорошие и ценник вроде более гуманный.
Сама я собираюсь обратиться вот сюда http://m.vk.com/dchevents отзывов мало, но пообщавшись по переписки с девушкой руководителем-флористом этого салона, решила, что там и цена и подход меня устраивают.
Расскажи, как твоя снмейная жизнь там? Как стадия притирки на пока еще новом месте?
-
Элита
Далее, вы не поверите, но у меня тут началась просто война, а вернее соревнование между невестами.., а дело вот в чем: когда мне мой любимый сделал предложение, мы рассказали об этом всем и в том числе его брату...Брат встречался с девушкой и решил не ударить в грязь лицом и тоже ей сделал предложение. Это ладно, но они свадьбу решили устроить раньше нашей и прошла она на днях. Суть в следующем - Гости у нас одни и те же...,а как еще и оказалось, что вкусы с невестой тоже совпадают! Когда я разработала концепцию свадьбы, выбрала цвета, все детальки и элементы, то тут обнаруживаю, что у той невесты ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!! И цвета и мои любимые цветы и детали в виде брошек и пр, ВСЕ-ВСЕ у нас одинаковое, но они успели это преподнести быстрей чем мы теперь я просто в шоке )))
Теперь надо все передумывать..Меня радует, что в платьях наши мнения не сошлись, хотя шили мы их, как оказалось в одном месте - в Китае.Я хотела спокойную тихую свадьбу, а теперь на нас давит тот факт, что мы не должны ударить в грязь лицом и сделать нашу свадьбу еще лучше. Может это конечно паранойя, но когда общие гости и родственники не хочется чтобы кто-то сказал, что вот у того свадьба была лучше или хуже...в общем все должно быть на уровне. И теперь я ломаю голову, как украсить наши столы.., думаю насчет цветочных композиций. Кто-нибудь уже узнавал у флористов расценки и порядок работы??? Кто привозит цветы в ресторан, кто украшает столы?
сравнивать всегда будут! Поэтому самое лучшее - это наслаждаться тем, что ты невеста А двух одинаковых свадеб не бывает!!!
-
Старожил
-
Наш человек
всем доброе утро!
по поводу украшения цветочными композициями_я ж заказал букет в БонБутоне и заодно там узнавала про украшения зала цветами, итак:
композиции на стол гостей от 700 до 1500..ну ну если там например одни орхидеи или еще что-то дорогое то может быть и выше..
стол молодожен 3000-4000 выходит..
решили через них украшать -пойдем на выходных зал фотографировать, им отправим..
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
Наденька, привет! И ВСЕМ - ВСЕМ-ВСЕМ!!! Тоже привет!!! Ох, как мне хочется с вами общаться и как же эта разница в часовых поясах выбивает меня из колеи с Питером!
Сейчас занимаюсь свадебными аксессуарами - приглашения, бонбоньерки, подушка для колец и пр. - все делаю сама, результаты трудов выложу в виде фото.
Привет!
Как ты там обживаешься?))
Фото в платье нам пришлешь?))
Даже не думай нервничать и расстраиваться, делай так,как тебе нравится, это все таки ваш праздник и плевать, кто там будет сравнивать!все равно у вас будет самая лучшая свадьба и ты будешь самой красивой невестой
-
Элита
а я тут наткнулась еще на один ресторан http://www.quartier-gourmet.ru/ из Пушкина до него удобно добираться, вроде бы туда еще от Московских ворот ходит бесплатный автобус. мы вчера туда заезжали, то что рядом Витебский пр. не смутило. там достатчно тихо и уютно. Может кто-нить об этом ресторане что-то слышал?
-
Ветеран
 Сообщение от калий
а я тут наткнулась еще на один ресторан http://www.quartier-gourmet.ru/ из Пушкина до него удобно добираться, вроде бы туда еще от Московских ворот ходит бесплатный автобус. мы вчера туда заезжали, то что рядом Витебский пр. не смутило. там достатчно тихо и уютно. Может кто-нить об этом ресторане что-то слышал?
По фото очень хорошее заведение, с шиком, я бы сказала.