|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Бамбара Чуфара
Правдолюбка, я вам завидую немножко. Я повёрнутый на опере родитель
А вы не хотите отдать ребёнка в детский хор Мариинки?
Вы процитировали zewaka
Но раз мой ник упомянут, то могу замолвить словечко у дирижёра детского хора Мариинки за эту девочку. Больно уж она мне понравилась
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Может кто ответит: в нашей школе в этом году набор на бюджет был на 8-летнее обучение, а в том на 9-летнее, с чем связано сокращение на год и во всех ли школах так?
-
Наш человек
Сообщение от Janeking
Может кто ответит: в нашей школе в этом году набор на бюджет был на 8-летнее обучение, а в том на 9-летнее, с чем связано сокращение на год и во всех ли школах так?
теперь во всех школах - 8 лет
-
Сообщение от Schrodinger
теперь во всех школах - 8 лет
А Вы не знаете, те, кто в том году поступал, что тоже будут 8 лет учиться или у них 9 лет остаётся?
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вы процитировали zewaka
Но раз мой ник упомянут, то могу замолвить словечко у дирижёра детского хора Мариинки за эту девочку. Больно уж она мне понравилась
Правдолюбка, zewaka, простите. Я вот свою дочку бы отдала тоже туда же, но думаю, пока не надо - нам бы с 1 классом музшколы пока освоиться (ей ещё 6). Да и потом, у неё нет такой безудержной любви к опере, как у этой девочки.... Но вдруг появится в течение пары лет - тогда будет не поздно ещё?
-
с Марса
Сообщение от Бамбара Чуфара
Я вот свою дочку бы отдала тоже туда же, но думаю, пока не надо - нам бы с 1 классом музшколы пока освоиться (ей ещё 6). Да и потом, у неё нет такой безудержной любви к опере, как у этой девочки.... Но вдруг появится в течение пары лет - тогда будет не поздно ещё?
Нет, конечно. Туда вроде до 16 лет берут.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
-
с Марса
Красавицы обе
-
Наш человек
Спасибо большое, мы старались
-
Наш человек
Сообщение от Janeking
А Вы не знаете, те, кто в том году поступал, что тоже будут 8 лет учиться или у них 9 лет остаётся?
кто-то писал здесь,что их заставили написать заявление на 8-ми летнее образование