Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Невозможно уложить - прыгает и ползает по кроватке!

Участник Аватар для Frauzz

Невозможно уложить - прыгает и ползает по кроватке!

С тех пор, как мой сыулька научился скакать по-лягушачьи и ползать, уложить спать его просто невозможно! И вроде устал уже, и поспать пора, и хнычет от того, что спать хочет, НО стоит только положить в кроватку, как тут же сон улетучивается, дитятко переворачивается на живот и начинает пляски по кроватке - с прыжками, верчением, ползанием.
    У кого так было? Чего делали? Можно как-нибудь его угомонить или перерастет?

Мы до сих пор (через два дня год) угоманиваемся только на груди.То же самое что и у вас, только бегаем по кроватке-)Жду с надеждой окончания ГВ....

3. ответ для alina_1984 , на сообщение « Мы до сих пор (через два дня год)... »
    Участник Аватар для Frauzz

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор (через два дня год) угоманиваемся только на груди.То же самое что и у вас, только бегаем по кроватке-)Жду с надеждой окончания ГВ....
    не очень обнадеживает ваш опыт ))
    да я его уже давно отучила на груди засыпать, не хочется приучать снова..
    вот раньше красота была - положила в кроватку, он минут пять повертелся, угнездился и уснул )) а щас час-полтора может веселиться!

Элита Аватар для homak

у нас примерно такая же проблема, только у меня доча встает и не желает ложиться, приходится пеленать- это спасает
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

5. ответ для homak , на сообщение « у нас примерно такая же проблема,... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Не поможет, мы уже 4 месяца без ГВ, как вставал так и встает
    Цитата Сообщение от homak Посмотреть сообщение
    у нас примерно такая же проблема, только у меня доча встает и не желает ложиться, приходится пеленать- это спасает
    Мой спеленутый еще больше орать начинает.

Мы просто стали укачивать, по другому никак. Самое опасное, что он стал вставать в коляске на балконе, когда просыпается. Я теперь его на пол опускаю, когда засыпает.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Наш человек Аватар для <Sasha>

Я делала так. Укладывала в кроватку, садилась рядом и придерживала рукой, чтобы не переворачивался и не уползал. Поначалу возмущался, потом стал нормально укладываться, предварительно сделав несколько попыток "уйти", когда не получалось, закрывал глаза и засыпал.
    Все проходит, пройдет и это

Участник Аватар для mamaKSU

начну с того, что у меня коляска 2 в 1, и прогулка снимается с шасси, я снимаю прогулку и ставлю ее в кроватку))) когда малыш засыпает на руках, перекладываю в кроватку и пристегиваю его ремнями, что бы не перевернулся на животик))) пока вот так и спасаюсь
    Я - Оксана, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Frauzz Посмотреть сообщение
    С тех пор, как мой сыулька научился скакать по-лягушачьи и ползать, уложить спать его просто невозможно! И вроде устал уже, и поспать пора, и хнычет от того, что спать хочет, НО стоит только положить в кроватку, как тут же сон улетучивается, дитятко переворачивается на живот и начинает пляски по кроватке - с прыжками, верчением, ползанием.
    У кого так было? Чего делали? Можно как-нибудь его угомонить или перерастет?
    То же самое. Только нам год и мы прыгаем по большой кровати.
    Пробовали разное, в маленькую кроватку клала, титю давала, гладила, песенки пела, пыталась ограничить движение, закрыв плотно одеялом и т.д.
    Ничего не помогает. Лежу с ним и жду когда успокоится, иногда это час, иногда 2
    Так что, наверное, вариант - быть рядом, ждать и терпеть

9. ответ для mamaKSU , на сообщение « начну с того, что у меня коляска 2 в 1,... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Я накрываю одеялом и с двух сторон одеяло прижимаю руками, чтобы ре не мог сильно дрыгаться. Пара-тройка вяков и попыток вывернуться,и детка сдаётся. Но это прокатывает только тогда, когда он совершенно точно уже хочет спать, но перевозбудившись не может угомониться. Если спать не хочет, ничего не сделаешь, будет орать и брыкаться.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

10. ответ для <Sasha> , на сообщение « Я делала так. Укладывала в кроватку,... »
    Активный участник Аватар для Leona07

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Я делала так. Укладывала в кроватку, садилась рядом и придерживала рукой, чтобы не переворачивался и не уползал. Поначалу возмущался, потом стал нормально укладываться, предварительно сделав несколько попыток "уйти", когда не получалось, закрывал глаза и засыпал.
    +1.Тоже так делаю, правда не всегда помогает

Страница 1 из 4 1234 Последняя »