|
|
Невозможно уложить - прыгает и ползает по кроватке!
| |
|
|
|
-
Участник
Невозможно уложить - прыгает и ползает по кроватке!
С тех пор, как мой сыулька научился скакать по-лягушачьи и ползать, уложить спать его просто невозможно! И вроде устал уже, и поспать пора, и хнычет от того, что спать хочет, НО стоит только положить в кроватку, как тут же сон улетучивается, дитятко переворачивается на живот и начинает пляски по кроватке - с прыжками, верчением, ползанием.
У кого так было? Чего делали? Можно как-нибудь его угомонить или перерастет?
-
Мы до сих пор (через два дня год) угоманиваемся только на груди.То же самое что и у вас, только бегаем по кроватке-)Жду с надеждой окончания ГВ....
-
Участник
Сообщение от alina_1984
Мы до сих пор (через два дня год) угоманиваемся только на груди.То же самое что и у вас, только бегаем по кроватке-)Жду с надеждой окончания ГВ....
не очень обнадеживает ваш опыт ))
да я его уже давно отучила на груди засыпать, не хочется приучать снова..
вот раньше красота была - положила в кроватку, он минут пять повертелся, угнездился и уснул )) а щас час-полтора может веселиться!
-
Элита
у нас примерно такая же проблема, только у меня доча встает и не желает ложиться, приходится пеленать- это спасает
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
Сообщение от alina_1984
Не поможет, мы уже 4 месяца без ГВ, как вставал так и встает
Сообщение от homak
у нас примерно такая же проблема, только у меня доча встает и не желает ложиться, приходится пеленать- это спасает
Мой спеленутый еще больше орать начинает.
Мы просто стали укачивать, по другому никак. Самое опасное, что он стал вставать в коляске на балконе, когда просыпается. Я теперь его на пол опускаю, когда засыпает.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..
Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
-
Наш человек
Я делала так. Укладывала в кроватку, садилась рядом и придерживала рукой, чтобы не переворачивался и не уползал. Поначалу возмущался, потом стал нормально укладываться, предварительно сделав несколько попыток "уйти", когда не получалось, закрывал глаза и засыпал.
Все проходит, пройдет и это
-
Участник
начну с того, что у меня коляска 2 в 1, и прогулка снимается с шасси, я снимаю прогулку и ставлю ее в кроватку))) когда малыш засыпает на руках, перекладываю в кроватку и пристегиваю его ремнями, что бы не перевернулся на животик))) пока вот так и спасаюсь
Я - Оксана, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Frauzz
С тех пор, как мой сыулька научился скакать по-лягушачьи и ползать, уложить спать его просто невозможно! И вроде устал уже, и поспать пора, и хнычет от того, что спать хочет, НО стоит только положить в кроватку, как тут же сон улетучивается, дитятко переворачивается на живот и начинает пляски по кроватке - с прыжками, верчением, ползанием.
У кого так было? Чего делали? Можно как-нибудь его угомонить или перерастет?
То же самое. Только нам год и мы прыгаем по большой кровати.
Пробовали разное, в маленькую кроватку клала, титю давала, гладила, песенки пела, пыталась ограничить движение, закрыв плотно одеялом и т.д.
Ничего не помогает. Лежу с ним и жду когда успокоится, иногда это час, иногда 2
Так что, наверное, вариант - быть рядом, ждать и терпеть
-
Хранитель
Я накрываю одеялом и с двух сторон одеяло прижимаю руками, чтобы ре не мог сильно дрыгаться. Пара-тройка вяков и попыток вывернуться,и детка сдаётся. Но это прокатывает только тогда, когда он совершенно точно уже хочет спать, но перевозбудившись не может угомониться. Если спать не хочет, ничего не сделаешь, будет орать и брыкаться.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Активный участник
Сообщение от sasha110777
Я делала так. Укладывала в кроватку, садилась рядом и придерживала рукой, чтобы не переворачивался и не уползал. Поначалу возмущался, потом стал нормально укладываться, предварительно сделав несколько попыток "уйти", когда не получалось, закрывал глаза и засыпал.
+1.Тоже так делаю, правда не всегда помогает