Страница 2069 из 2323 « Первая 10691569196920192059206520662067206820692070207120722073207921192169 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    . Поехать хотим в конце июля, начале августа. .
    Таня, если на наш юг,или в Крым, то желательно все-таки в июле успеть отдохнуть. Помню в Крыму 31 июля были одни цены на рынке, на следующее утро ровно в 2 раза дороже!
    Продавцы разводили руками и говорили: Сезон!

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

пошла киношку смотреть с мужем. Всем спок ночи! ЗАвтра продолжим подбирать Тане программу тура, если она за ночь сама не подберет.
    Тань, в любом случае - это отличное приключение!!!

Элита Аватар для Тутта Ларсон

Диме дали секретность, никакой европы нам не светит

Девочки, я просто совсем не знаю, что такое популярные, не популярные... ПО мне, чем тише и дальше от толпы людей. тем лучше. Я хочу только море, фрукты. Поехать хотим в конце июля, начале августа. Я, конечно, поизучаю, но пока вообще ничего не знаю о нашем море.
    И еще... оплатить заранее, вот сейчас, например, мы не можем.. а только по месту.
    Но если, у кого-то есть уже наводки, проверенные места...поделитесь, плиз.

Машина в процессе ремонта. Скоро будет как новенькая.
    наше море - удовольствие сомнительное.... мы ездили в адлер санаторий дельфин. санаторий очень понравился. хорошая благоустроенная территория.рядом дельфинарий свой бассейн с морской водой. свой кусочек пляжа на который мы не ходили - галечная полоска вдоль железной дороги и из поезда все проезжающие на тебя пялятся. но бассейна нам хватало.
    опять же. как человек имеющий опят далеких переездов на машине с двумя детьми. скажу - езжайте поездом или самолетом. сэкономите приличный моток нервов.
    фрукты там были дороже. чем в питере и все сплошь испанские-турецкие. из местных были только страшные яблоки и те в тридорого.
    так что именно море и фрукты там не выйдет

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009

4. ответ для Katy9999 , на сообщение « Опиши свои требования, подберем тебе... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Опиши свои требования, подберем тебе варианты
    Я же ни разу не была на нашем юге. даже не знаю. Ну, главное, море! пляж хороший, народу не очень много. Квартирка, какая-нить чистая с кухней. ванной и стиральной машинкой. Может и не село совсем, а небольшой городок, чтобы было где поесть периодически и погулять...

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

мы не полетим на самолете, как бы вы не настаивали. У нас нет денег. Это 6 билетов купить туда и обратно! тогда точно только палатка и доширак.
    и кроме нашего южного моря я могу еще наше северное выбрать, конечно. Но вариантов нет.
    Поэтому, можете не описывать минусы) у меня нет выбора.. не.. я могу в Питере остаться. Могу в Уфу, мы, кстати, на машине туда уже ездили. 2 суток.
    Но там нет моря, а только одна грязная Белая

Я же ни разу не была на нашем юге. даже не знаю. Ну, главное, море! пляж хороший, народу не очень много. Квартирка, какая-нить чистая с кухней. ванной и стиральной машинкой. Может и не село совсем, а небольшой городок, чтобы было где поесть периодически и погулять...
    У меня были такие же требования. Квартирку мы искали заранее в Интернете. Телефон хозяйки потерялся вместе с украденным телефоном у мужа, но можно попытаться найти. но это были Гагры. Зв 3-ку мы платили 1000 руб. в сутки, сейчас я думаю в районе 1500 она будет стоить
    Под твои критерии пляжа очень подходит Пицунда. Квартирки там хорошие есть. и гостиницы
    В Крыму, где все популярно, фрукты очень недешевые; где непопулярно - хороших домиков/квартирок очень немного

НАш юг по сравнению с зарубежьем сильно отличается в плане сервиса и отношения. Но не все так плохо. Можно найти неплохие варианты. Все лучше, чем в Питере сидеть летом.
    Все побежала. Всем пока!

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Таня, если на наш юг,или в Крым, то желательно все-таки в июле успеть отдохнуть. Помню в Крыму 31 июля были одни цены на рынке, на следующее утро ровно в 2 раза дороже!
    Продавцы разводили руками и говорили: Сезон!
    У меня мама с Тимой 28 июля приезжают из Уфы. И отпуска раньше 15 июля точно нет. Так что вводные данные не изменить
    нужно только придумать самый мягкий вариант отдыха.

8. ответ для Katy9999 , на сообщение « У меня были такие же требования.... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    НАш юг по сравнению с зарубежьем сильно отличается в плане сервиса и отношения. Но не все так плохо. Можно найти неплохие варианты. Все лучше, чем в Питере сидеть летом.
    Все побежала. Всем пока!
    я тоже так думаю

И у Димы впервые за 10 лет отпуск летом

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Подумай над Ейском тогда. Катя-Котка вот неплохой вариант жилья нашла. А море там как раз для детей.

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

А ведь Катя совсем недавно писала для Ани что- то о каком- то заброшенном месте где на всем пляже было три семьи.

Страница 2069 из 2323 « Первая 10691569196920192059206520662067206820692070207120722073207921192169 Последняя »