|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ταυ
Ну вот, как раз дорога на машине это время займет. Еще надо подумать, где ночь проводить. Не в дороге же...
Мы ездили оба раза за 35 часов. Скорый поезд шел 37. но у меня муж - маньяк. Остановок было очень мало. На обратном пути моя подруга была готова на все, лишь бы он остановился и дал нам отдохнуть
-
 Сообщение от ταυ
Ага, мы тоже так хотели. Будем останавливаться, гулять...Какой там. Когда в машину сели, уже лишь бы ехать всё время, да доехать скорее.
Вот и у нас так. А это чревато. Особенно если водитель один. У меня тогда прав не было. Но я спать в машине я не могу. Я бдю всю дорогу
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
ты так сказала "придется")) так обреченно прям..
Где ж мне взять олигарха в запасе, чтобы я с няней могла на курорты ездить))
Вот муж в занраничные командировки начнет ездить и олигарха не надо. Я в Питер из закрытого города на Урале приехала, там все невыездные, чудесно без олигархов живут.
-
Наш человек
девочки, но мы все равно поедем! главное, чтобы его отпустили. Шанс - он один. ФИг с ней с дорогой!вы мне точку опоры дайте! ))
город, село, координаты пляжа))
-
Место проще будет выбрать, еще и исходя из бюджета поездки
-
А я хочу в Грузию, эх... Но похоже в этом году я туда еще не поеду
-
Старожил
 Сообщение от Katy9999
Мы ездили оба раза за 35 часов. Скорый поезд шел 37. но у меня муж - маньяк. Остановок было очень мало. На обратном пути моя подруга была готова на все, лишь бы он остановился и дал нам отдохнуть
Я помню, когда мы остановились на ночь в Ельце ( ) - это почти половина пути - от одной мысли что надо будет сесть завтра в машину, меня тошнило .
-
вы мне точку опоры дайте! ))
город, село, координаты пляжа))
Опиши свои требования, подберем тебе варианты
-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Вот муж в за гранитные командировки начнет ездить и олигарха не надо. Я в Питер из закрытого города на Урале приехала, там все невыездные, чудесно без олигархов живут.

мартини или T9?
пока я думала, ты уже отредактировала
-
Мега-элита

мартини или T9?
Айпад со своим корректором