|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Lenochka Stasina
мне тоже на первом приеме выписала - у меня гипергомоцистения. Я купила, но принимать не стала. На втором приеме -через полгода - честно созналась, что норвесол и ангиовит принимала, а тромбо асс не стала, потому что испугалась инструкции. Она еще раз посмотрела мои анализы и сказала - ну и не надо тромбо асс, ангиовит отменила, фемибион выписала, норвесол сказала оставить.
В итоге осталось загадкой зачем она сначала мне этот тромбо асс прописала.
может она просто с тобой спорить не стала, ни времени, ни сил, ни желания. Не хочешь - не надо.
Мне сразу сказала. Мол не бойся, что тромбо-асс противопоказан при Б.
Сообщение от Solnishko84
Да, на своем опыте скажу , что зай против назначения тромбо асса в первом триместре, только если очень надо, еремеева мне с легкостью его назначила к слову
Про кольпу мне толпа врачей говорили что лучше 2 раза в год ( типо как рринято для среднестатистической женщины раз в полгода к гинекологу, мазки на онкоцитологию и микробиоценоз и кольпу)
Спасибо, поняла, про еремееву тоже......
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
понятно.т.е. её не принципиально делать в Отта?
тебе Миш чего сказала?
Мне Миш четко сказала, что кольпу делать , где хочешь.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
я бы пила)) Я и пью. Если совсем не веришь - можно сходить к еще какому-нибуь гематологу....
Но мне кажется Зайнулиной достатточно.
К тому же мы не видели твоих анализов, вдруг там есть, что корректировать в еще более лучшую сторону. У меня кровь все лучше и лучше на ее назначениях.
В общем я считаю - да
Сообщение от Solnishko84
Если реально сомневаешься, Ира, я бы сделала так , попила бы недели 3 и сдала бы коагулограмму и посмотрела бы на показатели
Лично мне тромбо асс нравится в отличие от курантила
У меня тоже к краснухе не сданы, но я очень надеюсь что иммунитет есть, я болела
СПАСИБО, ну хуже то точно не будет от него?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от fortunato
Ириш, ты в ЦН ходила, недоверяоа, в Отта пришла - опять не веришь.. Может, тогда просто в ЖК ходить?
Я четко все выполняю, что Зай и Миш говорят. Я им верю.
Девчат, а у кого был тонус - как долго лежали с ним? Что помогло?
Алёна, ты в итоге к Лебедеву перезаписалась, или оставили узи на ту же дату?
Сообщение от Ирочка80
это точно. надо задать им вопрос. а на приме. лучше отдай ей все сама она сообразит. т.к. я на первом приеме шарилась у себя в папке а она типа что то ты там все ищешь ищешь а мне ничего не показываешь ))))))))))))) и я ей все отдала)
Я тоже всё отдала, она сама разбиралась. Она ещё сказала, что у меня очень много всего сдано
-
Наш человек
Девочки, а чего Тромбо Асса бояться? Это кажется ведь аспирин обычный по сути и действие разжижает кровь, причем это чисто терапевтически. людям постарше его вообще постоянно для профилактики назанчают. Или я не права?
-
Старожил
Сообщение от Lena-L
Наташа, у тебя же 6 недель получается, правильно? Посмотрела нормы в интернете, там действительно с 20000, а потом полезла наоыла свою выписку с первого сохранения, так вот там норма другие, и твои показатели как раз в них вписываются. Может от лаборатории зависит,.. а если еще и овуляция поздняя...
Блин айпед бесит, почему он все время не те буквы печатает...
Сообщение от Solnishko84
Да, на своем опыте скажу , что зай против назначения тромбо асса в первом триместре, только если очень надо, еремеева мне с легкостью его назначила к слову
Про кольпу мне толпа врачей говорили что лучше 2 раза в год ( типо как рринято для среднестатистической женщины раз в полгода к гинекологу, мазки на онкоцитологию и микробиоценоз и кольпу)
Девочки комп тормознул, все цитаты потеряла
Спасибо вам всем мои дорогие Хоть успокоили меня а я только после Лененого вопроса а какая у меня неделя стала считать, а и в правду какая она у меня . Получается что сегодня ровно закончилась 6 акушерская
А я получила хгч и уже распаниковалась так что меньше чем надо. Меня аж даже от паники тошнить сильно стало. У меня ведь через неделю самый страшная и опасная неделя наступает
Что касается обсуждения тромбо асс. Мне Миш. сказала можно его беременным и еще знакомая Г. тоже сказала можно если показания к нему есть. Я пью его уже давно в дозировке 50 мг. и мне Зай. сказала его пить первый триместр беременности
И фемибион 1 я пью и ангиовит . а еще омегу 3 и еще пару сотен лекарств
Блин, как же хорошо что вы есть и поддерживаете, так бы сейчас панику развела под вечер, а так вроде успокоилась
Я Наташа, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Lenochka Stasina
мне тоже на первом приеме выписала - у меня гипергомоцистения. Я купила, но принимать не стала. На втором приеме -через полгода - честно созналась, что норвесол и ангиовит принимала, а тромбо асс не стала, потому что испугалась инструкции. Она еще раз посмотрела мои анализы и сказала - ну и не надо тромбо асс, ангиовит отменила, фемибион выписала, норвесол сказала оставить.
В итоге осталось загадкой зачем она сначала мне этот тромбо асс прописала.
А мне сказала пить в Б. Чем мне это грозит?
-
Мега-элита
Ксюша в июне же в отпуск собиралась, помните безвизовые страны с морем вспоминали
-
Элита
Сообщение от fortunato
Ириш, ты в ЦН ходила, недоверяоа, в Отта пришла - опять не веришь.. Может, тогда просто в ЖК ходить?
Я четко все выполняю, что Зай и Миш говорят. Я им верю.
Девчат, а у кого был тонус - как долго лежали с ним? Что помогло?
Согласна, смысл тратить столько денег на профессоров, если не верить им
Сообщение от Ирочка80
СПАСИБО, ну хуже то точно не будет от него?
А что может быть хуже? И как хуже? Кровь разжижится?
Тогда можно как Оля сделать - через месяцок пересдать.
Мне тоже тромбо-асс больше нравится курантила. И Зайнулина очень нравится, очень внимательная, спокойная, положительная)
-
Наш человек
Сообщение от assol
А мне сказала пить в Б. Чем мне это грозит?
мне тоже сказала все эти препараты пить даже когда наступит Б. НЕ ОТМЕНЯТЬ
Счастье не надо искать, его надо родить!