|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
+1. В любом случае кольпу часто делают - как Солнышко пишет - 2 раза в год. Я думала - раз в год
Наташа, поздравляю)) Это отличный ХГЧ. В отта после 5-6 недель даже ХГЧ не смотрят - он не показателен. И как девочки пишут - может удваиваться раз в 4 дня))) Теперь только УЗИ - показывает развитие Б.
Ирочка, ты такая самостоятельная
Не хочешь пить назначения профессора медицинских наук))
Не веришь ей = ))) Или ее профессионализму)))
+1 к Оле-Солнышке.
Если назначила, значит, что-то увидела у тебя.
+1 к тому, что на половине лекарств написано не пить при Б.
Тромбо-асс при Б скорее всего отменят. Как анализы покажешь - наверное, и отменят)
+1
+1
И Ксюшу тоже потеряла)
ну вот ..... я незнаю что теперь делать. пить да?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от ylchik
Так я ей сама сказала, что у меня эрозия есть., она посмотрела и ответила что да есть, но не большая, пока с ней делать(прижигать) не надо.
Прошлая кольпа у меня древняя, древняя ........может года 4 назад делала.
мазок на А 2стекла, она мне назначила!!!!!!!!!
Спасибочки, дорогая, за ответ!!!!!
Может она мне её в следующий приём и
назначит сделать.
= )) Я кое что сама сдаю, если вижу, что все-все у Миш это сдали, а я одна еще не сдала = ))))
Пока у меня были пропущены только антитела к краснухе и токсоплазме
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
вот и я не поняла, он вообще противопоказан, при отсутствии проблем с кровью! что-то не наблюдаю я индивидуального подхода в отта. всех под одну гребенку
Сообщение от assol
Мне она сказала пить тромбо асс и при Б.
мне тоже на первом приеме выписала - у меня гипергомоцистения. Я купила, но принимать не стала. На втором приеме -через полгода - честно созналась, что норвесол и ангиовит принимала, а тромбо асс не стала, потому что испугалась инструкции. Она еще раз посмотрела мои анализы и сказала - ну и не надо тромбо асс, ангиовит отменила, фемибион выписала, норвесол сказала оставить.
В итоге осталось загадкой зачем она сначала мне этот тромбо асс прописала.
-
Хранитель
Сообщение от Amuras
+1. В любом случае кольпу часто делают - как Солнышко пишет - 2 раза в год. Я думала - раз в год
Наташа, поздравляю)) Это отличный ХГЧ. В отта после 5-6 недель даже ХГЧ не смотрят - он не показателен. И как девочки пишут - может удваиваться раз в 4 дня))) Теперь только УЗИ - показывает развитие Б.
Ирочка, ты такая самостоятельная
Не хочешь пить назначения профессора медицинских наук))
Не веришь ей = ))) Или ее профессионализму)))
+1 к Оле-Солнышке.
Если назначила, значит, что-то увидела у тебя.
+1 к тому, что на половине лекарств написано не пить при Б.
Тромбо-асс при Б скорее всего отменят. Как анализы покажешь - наверное, и отменят)
+1
+1
И Ксюшу тоже потеряла)
Да, на своем опыте скажу , что зай против назначения тромбо асса в первом триместре, только если очень надо, еремеева мне с легкостью его назначила к слову
Про кольпу мне толпа врачей говорили что лучше 2 раза в год ( типо как рринято для среднестатистической женщины раз в полгода к гинекологу, мазки на онкоцитологию и микробиоценоз и кольпу)
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
я у неё спросила могу ли я это сдать все что в списке у себя в районе. она сказала да кроме и выделила все что с кровью ну все Ag и т.п.
Сообщение от Amuras
Сообщение от Amuras
= )) Я кое что сама сдаю, если вижу, что все-все у Миш это сдали, а я одна еще не сдала = ))))
всё поняла, спасибо, девочки!!!!тогда сделаю кольпу и без назначения Миш, лишним точно не будет, я её в любом случаи 100 лет назад делала.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Девочки, ну вот рассказываю. Ездила я в ЦН за картой с анализами. Они оказывается теперь до 3х работают, т.к. не кому работать. Сказали что вам повезло, а то бы второй раз зря приезжала к ним и к Зай не с чем было бы идти. В итоге они мне отдали платные все анализы, и удивились почему я их сразу тогда ещё не забарала. А бесплатные их которые я попросила и они копию сделали без проблем. А потом стали пытать ну теперь говорит рассказывай нам, куда ушла? Почему ушла? Поболтали с ними так нормально .... Звали вернуться, если говорят врач не нравиться то можно перейти и всё Алябьеву рекомендовали. Карочи работать там не кому и тихо так у них ... пустота. Приводили в пример что типа девочки которые в ОТТа лечились потом к ним приходили. Далее после кольпы я попала к Зай, она мне очень понравилась. Пообщались, по своей стези она ничего у меня не нашла, прописала витаминки. Вот такие: Фимибион I для планирования Б., так говорит и называется.
Омега три допельгерц
Тромбо Асс
Девочки, кто нить пьет (пил) что нибудь из этого?
И дала назначения на анализы при \\
Вот такие пироги.
Нади, привет дорогая, конечно соскучилась. Рада теб видеть) Читает она нас, хотя бы по утрам здоровалась. Не стыдно? А? Рада что у тебя все гуд! Держаться в том же духе. А УЗИ я знаю все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как приятно когда относятся по человечески )
Девочки, я вот первый раз собираюсь к Миш. Что она на первом приеме назначает, а то у меня совсем бездонная куча анализов, если у нее рыться буду то все равно не найду
Интересно, у нее еще вопросов не вызывает что все с ЗБ идут? Может нам уже коллективную скидку поросить? Знаете как4 в кино за 10 билетов например
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
я бы пила)) Я и пью. Если совсем не веришь - можно сходить к еще какому-нибуь гематологу....
Но мне кажется Зайнулиной достатточно.
К тому же мы не видели твоих анализов, вдруг там есть, что корректировать в еще более лучшую сторону. У меня кровь все лучше и лучше на ее назначениях.
В общем я считаю - да
-
Хранитель
Сообщение от Ирочка80
Если реально сомневаешься, Ира, я бы сделала так , попила бы недели 3 и сдала бы коагулограмму и посмотрела бы на показатели
Лично мне тромбо асс нравится в отличие от курантила
Сообщение от Amuras
У меня тоже к краснухе не сданы, но я очень надеюсь что иммунитет есть, я болела
-
Наш человек
Ириш, ты в ЦН ходила, недоверяоа, в Отта пришла - опять не веришь.. Может, тогда просто в ЖК ходить?
Я четко все выполняю, что Зай и Миш говорят. Я им верю.
Девчат, а у кого был тонус - как долго лежали с ним? Что помогло?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Как приятно когда относятся по человечески )
Девочки, я вот первый раз собираюсь к Миш. Что она на первом приеме назначает, а то у меня совсем бездонная куча анализов, если у нее рыться буду то все равно не найду
Интересно, у нее еще вопросов не вызывает что все с ЗБ идут? Может нам уже коллективную скидку поросить? Знаете как4 в кино за 10 билетов например
это точно. надо задать им вопрос. а на приме. лучше отдай ей все сама она сообразит. т.к. я на первом приеме шарилась у себя в папке а она типа что то ты там все ищешь ищешь а мне ничего не показываешь ))))))))))))) и я ей все отдала)
Счастье не надо искать, его надо родить!