Страница 127 из 952 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для Стервозина

Прошу помощи коллективного разума!
    В подъезде сломался домофон. Обслуживающая компания домофон заменила и выдает теперь бесплатно 1 ключ на квартиру. Еще раз покупать дополнительно 4 ключа по 100р мне совсем не хочется. Какой бы статьей их задавить, чтобы произвели бесплатно обмен ВСЕХ ключей, а не только одного?

Элита Аватар для р424оу

Подскажите пожалуйста, как действовать в этой ситуации
    1. в сентябре 2011 года был куплен видеорегистратор. Будучи еще на гарнтии, перстал включаться.
    2. в конце мая 2012 г. отвезли его в контору, которая нам его продала. Деньги отдавать сразу они не стали, отправили его на экспертизу.
    3. Недавно пришел ответ - "ВО был вскрыт", поэтому ни ремонта, ни возврата денег не обязаны делать.
    4. Сейчас ждем, когда его привезут обратно. Мы его не вскрывали и в нем не ковырялись - это точно.
    Вопрос в следующем - как-то можно теперь доказать, что аппарат был передан с пломбами? В описи в нашем заявлении магазин перечислил всю комплектацию, что мы им вернули , а про состояние указано буквально следующее "мелкие царапины, потёртости, вид Б\У".

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    В подъезде сломался домофон. Обслуживающая компания домофон заменила и выдает теперь бесплатно 1 ключ на квартиру. Еще раз покупать дополнительно 4 ключа по 100р мне совсем не хочется. Какой бы статьей их задавить, чтобы произвели бесплатно обмен ВСЕХ ключей, а не только одного?
    надо посмотреть договор с этой конторой, там кол-во ключей прописано.

4. ответ для Shi , на сообщение « надо посмотреть договор с этой... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    надо посмотреть договор с этой конторой, там кол-во ключей прописано.
    прописан наверняка 1 ключ стандартно. Но дело в том, что домофоны-то они могут каждый день менять. Что же мне, теперь каждый день по 400р выкладывать за новые ключи?

с орбиты Аватар для Shi

прописан наверняка 1 ключ стандартно. Но дело в том, что домофоны-то они могут каждый день менять. Что же мне, теперь каждый день по 400р выкладывать за новые ключи?
    по всей видимости, да.
    не вижу, к чему привязаться иначе.

конь в пальто Аватар для grey_hound

У нас тоже недавно меняли, заявили, что дадут по числу собственников. Правда, никаких официальных документов не потребовали. В итоге мы получили 3 ключа -- попросили дать на 2 собственников + 1 прописанного.

Мега-элита Аватар для fedia

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    разговор глухого со слепым.... втб 24 пишет
    Комиссия за второй год обслуживания карты была выставлена правомерно, в соответствии с Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ24 и Тарифами на обслуживание физических лиц.
    Повторно информируем Вас, что банк готов рассмотреть вопрос возврата комиссии положительно, в случае оплаты комиссии и оформлении заявления за закрытие карты и карточного счета.
    Надеемся на понимание.
    задаю вопрос опять я:
    Пришлите, пожалуйста прямую ссылку на правомерность действия банка. Т.к. мне не понятно, почему я должна оплатить сумму 750р, которая нигде не фигурирует в документах, которые я подписывала. А потом ждать какое-то время (непонятно сколько) возврата денежных средств Надеюсь, также и на Ваше понимание.
    заявление на закрытие счета готова написать в любую секунду. а также незамедлительно вернуть карту Банка обратно. главное, чтобы это произошло наконец то!
    а вы в районное отделение пишите? или в Москву?

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

C этими домофонами вообще беда. У нас кто-то в подъезде решил, что надо поменять обычный домофон на видеодомофон. В итоге поменяли, и ключ, конечно, один. А лично нам не нужен новый домофон - нам и со старым хорошо жилось, но из-за соседской прихоти нам пришлось покупать дополнительные ключи.
    А еще мы - злостные неплательщики по счетам Цифрала (ни разу не оплачивали их квитанции, мы и трубку-то домой недавно провели, до этого несколько лет без нее жили и нормально - зато никаких "почтальон", "пустите переночевать", "дайте попить", "псковская картошка", "сахар в мешках дешево"), так конечно когда домофон заменили, у нас и трубка перестала работать)) И пока мы долги не оплатим, они ее не подключат. Так что висит это украшение теперь без дела в коридоре)) Гостям ходим вручную открывать! Вот такие мы принципиальные.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    разговор глухого со слепым.... втб 24 пишет
    Комиссия за второй год обслуживания карты была выставлена правомерно, в соответствии с Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ24 и Тарифами на обслуживание физических лиц.
    Повторно информируем Вас, что банк готов рассмотреть вопрос возврата комиссии положительно, в случае оплаты комиссии и оформлении заявления за закрытие карты и карточного счета.
    Надеемся на понимание.
    задаю вопрос опять я:
    Пришлите, пожалуйста прямую ссылку на правомерность действия банка. Т.к. мне не понятно, почему я должна оплатить сумму 750р, которая нигде не фигурирует в документах, которые я подписывала. А потом ждать какое-то время (непонятно сколько) возврата денежных средств Надеюсь, также и на Ваше понимание.
    заявление на закрытие счета готова написать в любую секунду. а также незамедлительно вернуть карту Банка обратно. главное, чтобы это произошло наконец то!
    Правила предоставления... и тарифы на обслуживание... прилагаются к договору. Почитайте.

Живу я здесь Аватар для Rolph

договор есть?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 127 из 952 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »