|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Merinlen
А гарантия сколько на нее?
Год
-
Хранитель
Сообщение от fedia
это точно сказано, я сразу отказалась и от кредитной карты и от овердрафта. теперь они меня домогаются предложением золотой кредитной карты
так ведь фишка в том, что я тоже отказывалась. причем девке этой даже хамила. а потом хз что со мной произошло. заклин какой то в мозгу. согласилась на свою голову... тыщу раз распросила про оплату эту годовую... так и сказала, что пользоваться вряд ли буду. точно ли денег не снимете... вообщем очередной узаконенный лоходрон
-
Хранитель
Сообщение от А****Я
Год
можете. настаивайте сразу на возврате денежных средств. а то будут на ремонт впаривать. форум тут поизучайте, чтобы аргументировано и конкретно к Вашей ситации было применимо. на первой стр. оч полезные ссыли.
-
с орбиты
Сообщение от Ольга1891
можете. настаивайте сразу на возврате денежных средств. а то будут на ремонт впаривать. форум тут поизучайте, чтобы аргументировано и конкретно к Вашей ситации было применимо. на первой стр. оч полезные ссыли.
Спасибо, ремонт меня не устраивает, поэтому и пришла сюда. Пошла изучать первую страницу. Жаль, что там часть ссылок не открывается.
-
Элита
-
Хранитель
разговор глухого со слепым.... втб 24 пишет
Комиссия за второй год обслуживания карты была выставлена правомерно, в соответствии с Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ24 и Тарифами на обслуживание физических лиц.
Повторно информируем Вас, что банк готов рассмотреть вопрос возврата комиссии положительно, в случае оплаты комиссии и оформлении заявления за закрытие карты и карточного счета.
Надеемся на понимание.
задаю вопрос опять я:
Пришлите, пожалуйста прямую ссылку на правомерность действия банка. Т.к. мне не понятно, почему я должна оплатить сумму 750р, которая нигде не фигурирует в документах, которые я подписывала. А потом ждать какое-то время (непонятно сколько) возврата денежных средств Надеюсь, также и на Ваше понимание.
заявление на закрытие счета готова написать в любую секунду. а также незамедлительно вернуть карту Банка обратно. главное, чтобы это произошло наконец то!
-
Хранитель
Сообщение от А****Я
Спасибо, ремонт меня не устраивает, поэтому и пришла сюда. Пошла изучать первую страницу. Жаль, что там часть ссылок не открывается.
пишите заявление (обычно в магазах подсказывают как) именно на возврат денег. будьте готовы ждать. т.к. могут забрать девайс на экспертизу.
-
Мега-элита
Сообщение от Минор
все раньше боялись
-
Мега-элита
Моя эпопея с "серым" тонометром благополучно разрешилась, достала я их деньги перевели через юнистрим. Спасибо всем кто помогал:!!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Ольга1891
пишите заявление (обычно в магазах подсказывают как) именно на возврат денег. будьте готовы ждать. т.к. могут забрать девайс на экспертизу.
Спасибо, забрали на экспертизу, взамен выдали новую книгу.
Сказали, что как придет ответ, то на мой выбор либо возврат, либо ремонт.