Страница 125 из 952 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для fedia , на сообщение « а разве если вы не воспользовались... »

Цитата Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
    а разве если вы не воспользовались кредитной картой деньги за обслуживание могут снять?
    вот и я так думала. сейчас они отказываются забрать неактивированую карту. сегодня пришел ответ. в заявлении писала, чтобы анулировали сумму, т.к. карта неактивирована и не верно инфоормирована оператором банка- обман получается. сейчас каждое слово буду фиксировать вступила в переписку.

вот последний ответ(последняя формулировка уже лучше. начинали с того, что они подумают вернуть мне часть средств, но все равно я должна сперва оплатить. - разводка какая то...
    "В ответ на Ваше обращение в ВТБ 24 (ЗАО) (далее – Банк) сообщаем, что отношения, возникающие между Вами и Банком в связи с использованием банковской карты №***, регулируются Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО) (далее – Правила), которые вместе с анкетой – заявлением на выпуск и получение международной банковской карты, распиской в получении банковской карты и тарифами Банка (далее – Тарифы) являются неотъемлемой частью договора о предоставлении и использовании банковских карт.
    В соответствии с Тарифами Банка комиссия за первый год обслуживания карты не взималась, комиссия за второй и последующие года обслуживание карты составляет 750 рублей.
    При этом год обслуживания принимается равным 365 или 366 дням, в соответствии с действительным числом календарных дней в году, отсчет первого года обслуживания начинается с даты оформления карты, а отсчет каждого последующего года обслуживания начинается с даты, следующей за датой окончания предыдущего года обслуживания. В каждый год обслуживания, начиная с первого, комиссия взимается при условии наличия на счете клиента денежных средств, либо при условии наличия неиспользования лимита кредита/овердрафта в сумме не менее суммы комиссии.
    Так 15.12.2011 Банк правомерно выставил к оплате комиссию за второй год обслуживания карты.
    Также сообщаем, что в соответствии с Правилами договор может быть расторгнут по инициативе клиента в любое время. Для расторжения договора клиент обязан:
    ∙ не менее чем за 45 (сорок пять) дней до предполагаемой даты расторжения передать в Банк письменное заявление (уведомление) о расторжении договора и закрытии счета с подтверждением текущего остатка денежных средств на счете и указанием способа, которым ему должен быть возвращен остаток на счете после завершения обработки распоряжений и урегулирования задолженностей;
    ∙ погасить задолженность перед Банком по договору, в том числе сумму овердрафта и процентов за фактический срок пользования овердрафтом;
    ∙ возвратить все карты, выпущенные к счету на основании его заявлений, за исключением карт с истекшим сроком действия, которые могут быть самостоятельно уничтожены клиентом в соответствии с Правилами, в случае если они не утрачены.
    Каких-либо нарушений со стороны Банка допущено не было.
    Однако рассмотрев Ваше обращение, Банком принято решение удовлетворить Ваши требования в части возврата суммы комиссии за второй год обслуживания карты. Для исполнения данного решения Вам необходимо оплатить имеющуюся задолженность по карте № ** в полном объеме, сдать имеющуюся у вас на руках карту в Банк, оформить заявление о расторжении договора и подать повторное обращение.
    После подачи повторного обращения произойдет возмещение внесенной суммы.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
    ВТБ 24 (ЗАО).

Мега-элита Аватар для fedia

а про какую задолженность они говорят? если картой не пользовались?

3. ответ для fedia , на сообщение « а про какую задолженность они говорят?... »

Цитата Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
    а про какую задолженность они говорят? если картой не пользовались?
    Видимо считают задолжностью сумму которую начислили на неактивированную карту. годовое обслуживание. но п омимо устного обмана в документах вместо суммы 750 р за годовое обслуживание ( "оформление и обслуживание карты") значится не понятная сумма 21,750.00... т.е. помимо устной ошибки-обмана оператор и доки не верно заполнила... точки запятые.. не понятный набор цифр... и в других графах. ну никак не привязать никуда. мелкий шрифт перечитала... никуда не привязать... так что бардак и разводка какая то... посмотрим что ответят.... заплачу им как значится 21 рубь 75 копеек или может еще у них система исчеслений своя....

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

добрый день, девушки и молодые люди!
    хочется совета знающих людей
    ситуация следующая, в феврале купили мужу нетбук в МедиаМаркте, на коробке заявлено наличие блютуза в компе. Мужу сначала он был не нужен, потом долго не мог его найти, как включить и т.д. Ездил в сервис-центр отвозить нетбук дочери, там спросил у них где искать этот блютуз, они посмотрели, а на ноуте наклейки нет, то есть в нем БТ нет. Дома сверили серийные номера, на ноуте и на коробке они разные, то есть пересорт магазина((( как теперь можно доказать, что это не мы умышленно притащили другой ноут с целью получить этот самый БТ? или может и доказывать ничего не надо? претензию написать, а дальше?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Мега-элита Аватар для fedia

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Видимо считают задолжностью сумму которую начислили на неактивированную карту. годовое обслуживание. но п омимо устного обмана в документах вместо суммы 750 р за годовое обслуживание ( "оформление и обслуживание карты") значится не понятная сумма 21,750.00... т.е. помимо устной ошибки-обмана оператор и доки не верно заполнила... точки запятые.. не понятный набор цифр... и в других графах. ну никак не привязать никуда. мелкий шрифт перечитала... никуда не привязать... так что бардак и разводка какая то... посмотрим что ответят.... заплачу им как значится 21 рубь 75 копеек или может еще у них система исчеслений своя....

это точно сказано, я сразу отказалась и от кредитной карты и от овердрафта. теперь они меня домогаются предложением золотой кредитной карты

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Подскажите, пожалуйста.
    Купила эл. книгу месяцев 10 назад, она глючила изначально, сейчас совсем некорректно работает: не торажает часть форматов, некорректно работает в режиме величения и т.д. А сейчас еще перестала записывать файлы. к тому же часть софта внутри ее на английском, чего, как я понимаю, не должно быть.

Хочу ее вернуть. Возможно ли?

7. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Купила эл.... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Купила эл. книгу месяцев 10 назад, она глючила изначально, сейчас совсем некорректно работает: не торажает часть форматов, некорректно работает в режиме величения и т.д. А сейчас еще перестала записывать файлы. к тому же часть софта внутри ее на английском, чего, как я понимаю, не должно быть.

pour qui pas?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « pour qui pas? »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    pour qui pas?
    pourquoi pas?
    Вы это имеете ввиду? Я никогда раньше не возвразала, поэтому и спрашиваю. Не хочу чтобы ремонтировали, поэтому, интересует, чем обосновывать отказ от ремонта.

9. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « pourquoi pas? ;) Вы это имеете ввиду?... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

как обычно - 18 статьей
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Купила эл.... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.

А гарантия сколько на нее?

Страница 125 из 952 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »