|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
Девочки всем привет!!!!
Сообщение от Aurika
у меня в ЖК аппарат специальный, мне с 16 неделек слушают, но он не во всех ЖК есть, А так врачи трубочкой слушают,но не знаю с какого срока
У меня знакомая купила себе допплер(если я правильно помню как он называется) и слушала сердцебиение когда ей хотелось))))Вот только не знаю вреден он или нет....
-
Небожитель
Сообщение от Moritz
девочки,привет! Всем кому нужны кулачки, держу! @@ @@ @@
у мну вопрос-врач порекомендовала кольпоскопию сделать,кто знает зачем она и так ли уж нужна? Врач сказала что ничего страшного,а я щас в инете прочитала что от нее и кровотечение может быть и боли(перед ней даже рекомендуют принять болеутол) и инфекции могут развиться я уже не хочу
Странно, я каждый год делаю кольпо, там просто смотрят что там такое на шейке, потом рисуют то что увидели и записывают специфику и фсе...
Не кровило и не больно было, делаю у своего гинеколога правда в Сканди, там я просто слежу за обычной гинекологией - не лезу в невынашивание, кольпо\мазки\узи плановые
-
Наш человек
Девочки привет! Забрала анализы, это отдельная история, домой приеду напишу. Сейчас кольпоскопию сделаю и к Зай. А там такие пробки, это что-то. Нервов не хватает. Как у вас дела?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Moritz
девочки,привет! Всем кому нужны кулачки, держу! @@ @@ @@
у мну вопрос-врач порекомендовала кольпоскопию сделать,кто знает зачем она и так ли уж нужна? Врач сказала что ничего страшного,а я щас в инете прочитала что от нее и кровотечение может быть и боли(перед ней даже рекомендуют принять болеутол) и инфекции могут развиться я уже не хочу
кхм, делать ее все равно надо обязательно. особенно если есть эрозия.
Вообще по ощущениям - это просто осмотр на кресле под микроскопом))) И все...
Мы тут ходим многие)) Все ок) я даже не знала, что про кольпу можно страсти почитать в нете)
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Неее, только платно, по ОМС тут не бывает (хотя, квоты какие-то есть, но их, вроде, не так легко получить)
Ага, поняла. А платишь за койко-день и туда все входит (анализы, лекарства и тп)? Или только за палату и консультацию врача, а остальное по преискуранту?
-
Небожитель
Да,девы,у мну эрозия Значит надо делать А где лучше делать как думаете? ск это удовольствие стоит?
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
Да,девы,у мну эрозия Значит надо делать А где лучше делать как думаете? ск это удовольствие стоит?
Ну во я сейчас в дм клиник делаю. 900 р. А до этого в хеликсе делала, не помню сколько там стоит.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от Moritz
я делала в Отта у Орловой - считается знающей теткой. ее кольпе врачи в Отта верят абсолютно. 1650 руб.
Девочки делали в ЦПСиР на Комсомола. Там что-то около 900 руб. Тоже делают и наверное тоже хорошо.
Кто-то делает по ОМС в ЖК - и тоже делает и тоже вроде хорошо = )))
ХЗ есть ли разница. Но я делала у Орловой
-
Наш человек
А где Надя "все хорошо"? Что давно её не видно?
-
Небожитель
Девочки, пишите еще цены,плиз! Особенно интересуют северные р-ны города.