|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
да ну тебя, какое там возграждение
по поводу того, куда и что подавать, и как открыть ООО - на самом деле не каждый бухгалетр это все знает, первый и главный совет - это не читать "советский газет"
а все читать в первоисточнике, те ехать не посредственно в фонды, и налоговую. лучше чем там тебе никто не объяснить, благо сейчас эти органы НАСТОЕНЫ с нами говорить и обговаривать, правила эти меняются с такой периодичнойстью, что 2 года назад когда ликвидировалось мое предприятие было один порядок, теперь другой....
а сейчас самое главное:
1. Уставный капиталл - 10 000.
2. Помните, что учет бухглтерский даже на УСН с 2013 года ОБЯЗАТЕЛЕН , поэтому если планируете открываться надолго, советую прямо сейчас начинать вести бухгалтерию. Это правда полезная вещь, тк в начале 2013 года будете ломать голову, как платить и кому, чтобы вести бухгалтерию.
3.Не забудьте про регистрацию в статистике (обязательно, но туда лучше ничего и никакие отчеты не возить, если сами не звонят, а то будете попадать в выборку).
4. Тщательно выбирайте коды для ФСС - от этого зависить процент страховый взносов от н/с, выбрали болеетрамматичный- процент будет выше, советую пользоваться либо гарантом, либо консультантом.
5. Особо с зарплатой я не сталкиваюсь по работе, тк у нас есть отделы - зарплатчики, но я думаю. у вас не такое большое П/п, чтобы вести бухгалтерию. Не страшно.
6. Все учредительный документы - это больше забота юридическая, выше я написала. что лучше обратиться в Консультант и Гарант, и обзваниать/посетить фонды, налогую пр. если будут вопросы, пиши, я подскажу.
7. если есть в собственности предприятия земля, транспорт - это все налоги которые ВАМ ПРИДЕТЬСЯ ПЛАТИТЬ НЕЗАИСИМО от того, на УСН вы или нет.
Сбросила тебе ответ в личку))) Чтоб не хламить)))
Но всеобщевидное ГРАНМЕРСИ ПИШУ ТУТ
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Сообщение от Lena-L
Девочки, всем кто ложится на сохранение или нуждается в кудачках - @@@@@@@@@@@@@!
А мне не до перекладывания в отта, выяснила что есть перспектива шва, пока лежу вверх ногами.
Сообщение от Aurika
у меня тоже с шевелюшками как-то странно(( если чем-то занимаюсь то вообще не чувсвую, только когда лежу или сижу и то совсем не часто((( тоже в понедельник на узи иду но большое желание прямо сейчас побежать на узи куда-нибудь сдерживаю себя
Еще сын догадался конечно, не маленький же, говорит -у тебя живот большой,наверное ребенок там, я ему сказала -в понедельник на узи пойду и все узнаю, он дни считает теперь до узи,надеюсь все хорошо там с маленьким и я смогу сына порадовать
Сообщение от Наталек
Аленчик ты до какого там будешь???
Я скоро может к тебе присоединюcь
Конечно порадуешь, по другому и быть не может!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное узи
Сообщение от Solnishko84
В таблетках, спасибо
Да,вот у меня подобные чувства. Очень надеюсь, что у нас всё хорошо и что в понедельник мы будем счастливы после узи
С собой брать не будешь сына?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждой по отдельности всем вместе: Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Наталек
Девочки подержите кулачки, сдала хгч , сижу жду рез-т.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда результат будет?
-
А во всех ЖК слушают сердечко?Мне вот не слушли в прошлый рз, может потому, что на след. день после УЗИ от Лебедева пришла?Вот сейчас 21 пойду...интересно будут слушать?2 недели прошло....
у меня в ЖК аппарат специальный, мне с 16 неделек слушают, но он не во всех ЖК есть, А так врачи трубочкой слушают,но не знаю с какого срока
-
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Вроде туда была дверь открыта и я видела девушку на кровати вроде в розовых носках, но я была глушонная после сдачи 7 или 6 пробирок крови)
Так что там с тобой будут делать? Какой-то план есть? Ты в мишаринской палате?
Не, я не в розовых, в полосатых носках ))) да, в Мишаринской.
писала я, когда капельницу ставили мне.
Будут колоть прогик и хгч и капать магнезию.. Даже толком не знаю, зачем я тут.
Вот, когда мазки мне брали сегодня, Мишариной чет не очень шейка моя понравилась как-будто эрозия там или что-то такое, хотя никогда не было раньше..
Пока толком не успеваю читать и писать, соседка такая же болтушка, как и я!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
у меня в ЖК аппарат специальный, мне с 16 неделек слушают, но он не во всех ЖК есть, А так врачи трубочкой слушают,но не знаю с какого срока
Надеюсь у нас он в ЖК есть...а вам дают номерок в ЖК на УЗИ?Как-то меня минует сия приятность!Я хочу этот номерок, пусть будет, лишний раз на ляльку гляну....или не надо????????????????????????????
-
Надеюсь у нас он в ЖК есть...а вам дают номерок в ЖК на УЗИ?Как-то меня минует сия приятность!Я хочу этот номерок, пусть будет, лишний раз на ляльку гляну....или не надо????????????????????????????
мне не давали, потому что я сказала , что в другом месте буду делать
может и стоит лишний раз на ляльку глянуть, особенно нам всем тут с нашей нервной системой
-
Небожитель
девочки,привет! Всем кому нужны кулачки, держу! @@ @@ @@
у мну вопрос-врач порекомендовала кольпоскопию сделать,кто знает зачем она и так ли уж нужна? Врач сказала что ничего страшного,а я щас в инете прочитала что от нее и кровотечение может быть и боли(перед ней даже рекомендуют принять болеутол) и инфекции могут развиться я уже не хочу
-
Наш человек
Девочки, а в Отто на отделение Миш кладет же то же платно, да?
К ней же на прием платно. Или это уже госпитализация по ОМС?
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, а в Отто на отделение Миш кладет же то же платно, да?
К ней же на прием платно. Или это уже госпитализация по ОМС?
Неее, только платно, по ОМС тут не бывает (хотя, квоты какие-то есть, но их, вроде, не так легко получить)
Алёна
Сын январёнок 2013