|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Думаешь? Мы ж еще маленькие. С актовегином он был активнее.
@@@@@@@@@@ на узи
Спасибо, тебе тожн @@@@@@@@@
Актовегин в капельницах?
-
Наш человек
-
 Сообщение от Lena-L
Внутренний зев. Шейка на узи закрыта. Но сегодня впервые врач толково все объяснила, а то дежурные как-то не хотели в подробности вдаваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Solnishko84
Сдавала анализы сегодня в Отта и тоже грымза попалась, девчонки жаловались уже. Тоже порезала руку( больше сантиметра порезик и болит) и грубила, хорошо что мазок брала другая молодая.
А я переживаю, что шевелюшки тише и реже стали, жду понедельник, узи у лебедева
у меня тоже с шевелюшками как-то странно(( если чем-то занимаюсь то вообще не чувсвую, только когда лежу или сижу и то совсем не часто((( тоже в понедельник на узи иду но большое желание прямо сейчас побежать на узи куда-нибудь сдерживаю себя
Еще сын догадался конечно, не маленький же, говорит -у тебя живот большой,наверное ребенок там, я ему сказала -в понедельник на узи пойду и все узнаю, он дни считает теперь до узи,надеюсь все хорошо там с маленьким и я смогу сына порадовать
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Юль, мой живот просто под рубашкой спрятан 
А на себя не наговаривай - высокая стройная модель!!!
Ириш, вкололи прогик и хгч, капаю магнезию - ничего интересного..
Ларисок, лежу теперь в третьей! 
Тут только одна девочка, не знаю, как много историй она знает 
Аленчик ты до какого там будешь???
Я скоро может к тебе присоединюсь.
 Сообщение от Aurika
у меня тоже с шевелюшками как-то странно(( если чем-то занимаюсь то вообще не чувсвую, только когда лежу или сижу и то совсем не часто((( тоже в понедельник на узи иду  но большое желание прямо сейчас побежать на узи куда-нибудь  сдерживаю себя
Еще сын догадался конечно, не маленький же, говорит -у тебя живот большой,наверное ребенок там, я ему сказала -в понедельник на узи пойду и все узнаю, он дни считает теперь до узи,надеюсь все хорошо там с маленьким и я смогу сына порадовать
Конечно порадуешь, по другому и быть не может!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное узи
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от fortunato
Юль, мой живот просто под рубашкой спрятан 
А на себя не наговаривай - высокая стройная модель!!!
Ириш, вкололи прогик и хгч, капаю магнезию - ничего интересного..
Ларисок, лежу теперь в третьей! 
Тут только одна девочка, не знаю, как много историй она знает 
В третьей.... Это с белыми кроватями?
Волна делающих полежать спала летом, смотрю.Места есть.
 Сообщение от Aurika
какой умный) тут взрослые люди не всегда догадываются
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Спасибо, тебе тожн @@@@@@@@@
Актовегин в капельницах?
В таблетках, спасибо
 Сообщение от Aurika
у меня тоже с шевелюшками как-то странно(( если чем-то занимаюсь то вообще не чувсвую, только когда лежу или сижу и то совсем не часто((( тоже в понедельник на узи иду  но большое желание прямо сейчас побежать на узи куда-нибудь  сдерживаю себя
Да,вот у меня подобные чувства. Очень надеюсь, что у нас всё хорошо и что в понедельник мы будем счастливы после узи
С собой брать не будешь сына?
-
Элита
 Сообщение от Aurika
Спасибо за кулачки.
Да, дети теперь продвинутые, мой про узи все рассуждает... Спрашивает - а когда там подрастет, не может оказаться на узи, что там двойня?.. очень ему хочется))) тоже так хочу его порадовать, и вдвойне страшно от этого.
 Сообщение от Solnishko84
В таблетках, спасибо
Да,вот у меня подобные чувства. Очень надеюсь, что у нас всё хорошо и что в понедельник мы будем счастливы после узи
С собой брать не будешь сына?
Может, если в таблетках, продолжить пить х самостоятельно? Или с ним строго?
Чтобы все было хорошо, и в понедельник, и после
-
Хранитель
Девчонки, вопрос тем кто мучается с тонусом, скажите пожалуйста, когда у вас каменеет живот -это безболезненно или болит?
Я просто никак не могу понять что у меня
А еще беременюшки, если вы ложитесь на спину у вас иногда живот "колом не встает", не каменеет на минутку?
Чего-то я опять больше всех болтаю тут( даже стыдно))) другие наверно делами занимаются, а у меня нет сил с такой погодой)
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Спасибо за кулачки.
Да, дети теперь продвинутые, мой про узи все рассуждает... Спрашивает - а когда там подрастет, не может оказаться на узи, что там двойня?..  очень ему хочется))) тоже так хочу его порадовать, и вдвойне страшно от этого.
Может, если в таблетках, продолжить пить х самостоятельно? Или с ним строго?
Чтобы все было хорошо, и в понедельник, и после 
Спасибо вроде и так чуть больше месяца пропила
Лена, я второй день торможу, у тебя уже есть дети?
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, вопрос тем кто мучается с тонусом, скажите пожалуйста, когда у вас каменеет живот -это безболезненно или болит?
Я просто никак не могу понять что у меня
А еще беременюшки, если вы ложитесь на спину у вас иногда живот "колом не встает", не каменеет на минутку?
Чего-то я опять больше всех болтаю тут( даже стыдно))) другие наверно делами занимаются, а у меня нет сил с такой погодой)
О тонус моя "любимая" тема)) у меня бывает, что каменеет безболезненно. То есть это не больно, но неприятно, так как сжатие чувствуется. А бывает потягивает живот или плясницу, и вот тут уже я не знаю, что это, так как часто живот при этом мягкий.на спине бывает что колом встает, я считаю это тонусом...