|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Девы, это опять я, те у кого привычная и кому за...
В общем меня сегодня Миш. уговаривала как хорошо что у нас есть ребенок и т.д...
Конечно здорово что он есть, но плохо что сейчас у нас уже несколько потерь...
В общем ощущение, что мне плавно показали на старость...
Отправив на консультации к Зайнулиной и Соболевой, и ничего сдавать не надо - все итак не по одному кругу сдано...
Девы может есть у кого не нужное время? Буду рада его взять к этим специалистам...
Познакомилась там с Аленой, было очень приятно... Но ее к сожалению пока врач не вызвала...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
В общем меня сегодня Миш. уговаривала как хорошо что у нас есть ребенок и т.д...
Отправив на консультации к Зайнулиной и Соболевой, и ничего сдавать не надо - все итак не по одному кругу сдано...
Девы может есть у кого не нужное время? Буду рада его взять к этим специалистам...
Познакомилась там с Аленой, было очень приятно... Но ее к сожалению пока врач не вызвала...
Юль, а ты в цн после последней потери не обращалась, что там говорят?
-
Наш человек
слушай, Юль. Только сейчас обратила внимание что ты на ЛВ с 2003 г.? Столько не живут ...... Так Алена так и не зашла к Миш?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
![3](images/smilies/051.gif)
я еще не пробовала.
Но в пн у нее разве есть приемы?
Если нет - то Миш нужно просто поймать на отделении. А там никто и не бузит, что ты без очереди идешь - ее просто нет = )))
Прийти тебе надо будет уже с вещами? Все анализы для стационара сдала уже?
Или вот только в ПН Миш тебе выпишет направление на стационар и ты пойдешь сдавать мазки и кровь? а во вт ляжешь?
Я в ср ходила как-то к ней без записи - ходила как раз в стационар. задача была - уложиться с ней в прием до 13:00 - там она новеньких принимает потом. Принимала она меня как раз за столами, где врачи из стационара принимают. Скоро поймешь о чем я = )
Сходила бы к тебе в гости, но в Отта дел нет - только числа 14 июля пойду) кровь сдам)
она мне писала что есть по понедельникам до 20 часов. я если честно не поняла когда ложусь, анализы у меня уже все на руках, в пятницу на узи пойду и все! а она мне сказала придти в понедельник и чтобы мы узи посмотрели, я думала что кладут утром и поэтому решила что в понед.приду вечером после раб. к ней мы все посмотрим и обговорим а во вторник утром с вещами сдаваться приеду. а что она может сказать ложись прямо сейчас??? (в понед.в 19 вечера???????)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Ой, Наташ, ты все-таки ложишься? Для подстраховки?
да Аленчик ложусь если в пятницу хорошее узи будет с хорошим серцебеением. Страшно-жуть. ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) На самом деле у меня постоянный тонус и по вечерам жутко все тянет т.ч. я думаю надо лечь. Правда я никогда не лежала в больницах в сознательном возрасте и ничего не знаю...![7](images/smilies/046.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maria Magdalena
Я первый раз сдавала анализы во второй поликлинике,и мазок и кровь..ну оч.милая женщина была..Такая маленькая и миленькая женщина))))И слово доброе и потерпи и все в таком духе...а тут прямо пошутить нельзя...злые все..может это уже перед отпуском у них,накопилось....
во 2 поликлинике есть женщина маленькая брюнетка с волосами по плечо. всегда распущены. вот она всегда так говорит и все оч. аккуратно делает. Она сейчас сама на 20 неделе беременности но из под халата не сразу видно. Я у нее после выскабливания анализы сдавала так чуть не разрыдалась от ее слов утешения и она сказала что у нее рука счастливая и что у тех кого она анализы берет и пожелает от всей души ребенка сразу беременеют как в актив выпускают. Я конечно не поверила , понятно что она просто утешала меня а вот получилось то как она сказала..... я тут на днях у нее была напомнила ей эту историю а она говорит что она тогда беременна была вот и сбылось по этому. Говорит если с беременной близко пообщаться то заражаешься беременностью ![7](images/smilies/046.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
ага, и мазки и кровь - в каком процедурном брать анализы без разницы. Все равно их делает одна и та же лаба.
Всем советую - идти в 1 п-ку - очереди меньше, тети злой, царапающей вены нет = )
На мазки вообще почти без очередей всегда. Я еще ни разу не стояла в районе до 12- после 12:30.
Согласна по всем пунктам)
Я домой такая довольная вернулась.
наговорилась (муж рад был этому, так как я уже дома молчала).
Хаха, сумка)) да-а-а, хороший ориентир))) Наверное, столько сумок насмотрелась ![7](images/smilies/046.gif)
Мне правда инструктор (автошкола) говорит, что у меня сумка из оленя = )) Может мне поменять описание ![3](images/smilies/051.gif)
А Наташа меня не узнала)) Сумка спрятана была, Наташа думала, что я в 13:00 у Миш сижу, поэтому особо и не рассматривала вокруг.
я Наташу узнала по синей папочке с черными ручками = ))))))) По фотке не узнала бы = )
Я тоже только рада полежать))) Так что главное не потеряться в сентябре и далее)) Ты ж планируешь в темку заходить? Многие Б сразу шифруются ![8](images/smilies/003.gif) вот и не втсретится получается. Я решила, что не буду шифроваться))) Хочу всех в гости = )
Мишарина мне говорит, что тут так принято в Отта. Вначале ходишь по подружкам на отделениях - потом к врачу ![8](images/smilies/003.gif)
я так опаздывала и машина с утра сломалась , да еще по работе задергали что я на таком нервяке была я даже не заметила сумку твою. Была уверена что ты в кабинете у Миш )
Я тоже рада ОЧЕНЬ ПРИЯТНОМУ ЗНАКОМСТВУ с тобой и с Машей . ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Обещанную шоколадку правда не успела купить ![](images/smilies/010.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
А что я не похожа на свою фотку ???? постарела чтоли за 3 года ????![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Да... И не одна, и стимулировали его уже, и подвижность вроде даже с 30 до 60 подняли, нормальных мало конечно, все равно, но что тут уж поделать.
а как часто вы планировали. Нам урологи сказали обязательно через день не зависимо от желания, овуляции, занятости и всего остального. Так у нас месяц получился как с факультативом по сексу ![7](images/smilies/046.gif) Муж приходит с работы усталый говорит ничего не хочу, давай потом. А я ему - нет уж родной пока дочку не сделаешь не отстану. Сделай дело а потом спать ляжешь и все остальное. А не сделаешь, придется тебя будить. ![7](images/smilies/046.gif) Забавно это было
Я Наташа, ко мне на ты
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/475135.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marusya)))
Юль, а ты в цн после последней потери не обращалась, что там говорят?
Там просто ждем результатов генетики, ну и протиовспаечную терапию пока начинаем...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
слушай, Юль. Только сейчас обратила внимание что ты на ЛВ с 2003 г.? Столько не живут ...... Так Алена так и не зашла к Миш?
Сначало по записи шли, видимо ее в конце приема примут...
Угу на ЛВ давно как читательно стала писать только когда беременной дочкой стала в 2003
-
Наш человек
Сначало по записи шли, видимо ее в конце приема примут...
Угу на ЛВ давно как читательно стала писать только когда беременной дочкой стала в 2003 ![1](images/smilies/033.gif)
так и дочу родила на ЛВ?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Там просто ждем результатов генетики, ну и протиовспаечную терапию пока начинаем...
ясно. два врача все-таки лучше.
-
Старожил
Ирочка, привет! удалось забрать анализы в цн?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
добрая ты! А я с 2004, первого пришла планировать, как я, хорошо сохранилась?