| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мне в первую хорошую беременность врач из Отта рекомендовал его брать с собой в отпуск для подстраховки на сроке 9-11 недель, сказала при неприятных ощущениях одну таблетку вагинально.
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
А подскажите, пожалуйста! Если я сейчас к Миш поеду, то мне просто на минутку с Узи заглянуть к ней или спрашивать, примет ли меня и оплачивать прием?
Некоторых отправляет оплачивать, некоторых - нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Не знаю, 2 раза я платила( один раз во время приема, один когда на стационаре ее искала), а еще один раз показывала анализ бесплатно.
Зайди , спроси примет ли , обьясни что взволнована сегодняшним узи( там уже как она скажет)
Вот так и поступлю 
 Сообщение от YuliaZ
Я сегодня к 17-40 подъеду.. если что рявкну на очередь которая будет возбухать, по поводу того что ты без очереди к ней...
я сейчас могу, очень даже, особенно если вспомнить как в субботу - когда мне перед операцией надо было срочно делать анализы утром в 1 поликлиннике, за которые я кстати оплатила еще 100% надбавки - за срочность, и таки нашлись отпаренные бабенции, которые мужу высказались про то что "знают они как я там беплатно пошла на анализы"... вот честно - слышала бы тогда я - пожелала бы им подобное чтоб не трепали языками...
Спасибо, Юльчик! Поеду прям сейчас! Решила не тянуть до завтра!
Да уж, люди, особенно люди в очередях, бывают такими нелюдями..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Сначала в регистратуру, потом в кассу, потом к ней. Вообще по вреюмени у нее, но бывают задержки.
Блин, я вот думаю, там распогодилось, может тоже смотаться к ней сегодня?
Она до 20:00 будет там, да?
 Сообщение от fortunato
А подскажите, пожалуйста! Если я сейчас к Миш поеду, то мне просто на минутку с Узи заглянуть к ней или спрашивать, примет ли меня и оплачивать прием?
Я к ней первый раз когда без очереди пришла она посмотрела за 1 мин. анализ и сказала все гуд, не нервничай и отпустила, я ничего не оплачивала. А в др.раз у меня куча вопросов было я спросила примет или нет, она сказала иди пока за картой, мин. через 5 приму. 
Так что ты загляни и уточни как тебе быть
Она по понед.до 20:00 я в след.понедельник тоже к ней пойду и придется опять без очереди т.к. она сказала приходи без записи будем в стационар тебя класть   
Ой как я не люблю без очереди проходить... (
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Наталек
Я к ней первый раз когда без очереди пришла она посмотрела за 1 мин. анализ и сказала все гуд, не нервничай и отпустила, я ничего не оплачивала. А в др.раз у меня куча вопросов было я спросила примет или нет, она сказала иди пока за картой, мин. через 5 приму. 
Она по понед.до 20:00 я в след.понедельник тоже к ней пойду и придется опять без очереди т.к. она сказала приходи без записи будем в стационар тебя класть   
Ой как я не люблю без очереди проходить...  ( 

я еще не пробовала.
Но в пн у нее разве есть приемы?
Если нет - то Миш нужно просто поймать на отделении. А там никто и не бузит, что ты без очереди идешь - ее просто нет = )))
Прийти тебе надо будет уже с вещами? Все анализы для стационара сдала уже?
Или вот только в ПН Миш тебе выпишет направление на стационар и ты пойдешь сдавать мазки и кровь? а во вт ляжешь?
Я в ср ходила как-то к ней без записи - ходила как раз в стационар. задача была - уложиться с ней в прием до 13:00 - там она новеньких принимает потом. Принимала она меня как раз за столами, где врачи из стационара принимают. Скоро поймешь о чем я = )
Сходила бы к тебе в гости, но в Отта дел нет - только числа 14 июля пойду) кровь сдам)
-
Участник
 Сообщение от Amuras
Привет)))))
Классно - отпуск = )))
Как и говорили - будем вместе планировать с августа. У нас получается волнами тут беременеть, не удивлюсь, если будем в одной волне = ))) Ксюшик может тоже с нами или на месяц раньше)))
тут девочки жалуются, что уже очень многих вот так поцарапали и синяки... и больно....
Вроде не влияет - они ее как-то законсервируют...
Здорово..вместе всегда веселее)))На практике доказано
Слушайте,мне последний раз такая тетка слобная попалась,я ей пошутила "что столько крови уже у вас оставила ..."а она как набросится на меня,это вы сами сюда ходите,мы вас не заставляем ну и все в таком духе....и со злости кровь у меня так больно взяла..
 Сообщение от Lana0112
Поздравляю, с выходом в актив!
Спасибо большое!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Ой как я не люблю без очереди проходить...  ( 
Ой, Наташ, ты все-таки ложишься? Для подстраховки?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Maria Magdalena
Слушайте,мне последний раз такая тетка слобная попалась,я ей пошутила "что столько крови уже у вас оставила ..."а она как набросится на меня,это вы сами сюда ходите,мы вас не заставляем ну и все в таком духе....и со злости кровь у меня так больно взяла..
Спасибо большое!!! 
тетка дура какая-то....
я в 1ой п-ке сдаю - там нормуль женщины - и берут хорошо и вежливые = )
Про вместе - это точно))
Я была и есть так рада познакомиться с тобой и Наташей лично.
Вообще сама буду ложиться на подстраховочное в Отта сохранение.
Тебе Миш не предлагала, если что?
Хотя да, наверное, если августа ждем - ведь именно из-за стационара - не из-за присутствия/отсутствия Миш да Зай ведь))
так вот))
Чую, что всем ЛВ будем занимать палату, да еще и на почти одинаковых сроках = )))
-
Участник
 Сообщение от Amuras
тетка дура какая-то....
я в 1ой п-ке сдаю - там нормуль женщины - и берут хорошо и вежливые = )
Про вместе - это точно))
Я была и есть так рада познакомиться с тобой и Наташей лично.
Вообще сама буду ложиться на подстраховочное в Отта сохранение.
Тебе Миш не предлагала, если что?
Хотя да, наверное, если августа ждем - ведь именно из-за стационара - не из-за присутствия/отсутствия Миш да Зай ведь))
так вот))
Чую, что всем ЛВ будем занимать палату, да еще и на почти одинаковых сроках = ))) 
А что разницы нет где сдавать анализы,в данном случае спрашиваю про кровь,в 1 или 2 поликлинике?
ОЙ я сама так рада знакомству,очень позитивно пообщались,познавательно главное))))с улыбкой так и ходила оставшийся день,как вспоминала как я твою сумку высматривала...вот и сейчас пишу и улыбаюсь))))Да,я думаю Миш.всех кладет на "критическом"сроке..Я в данном случае буду только рада полежать,лучше уж перестраховаться...
-
Хранитель
 Сообщение от Maria Magdalena
Спасибо большое!!! 
Что-то последнее время очень много отзывов негативных о тетках из процедурного. А мне надо еще и мазок сдать, вот это вообще страшно , если бешеная тетка попадется