Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2994 из 7552 « Первая 1994249428942944298429902991299229932994299529962997299830043044309434943994 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мне в первую хорошую беременность врач из Отта рекомендовал его брать с собой в отпуск для подстраховки на сроке 9-11 недель, сказала при неприятных ощущениях одну таблетку вагинально.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста! Если я сейчас к Миш поеду, то мне просто на минутку с Узи заглянуть к ней или спрашивать, примет ли меня и оплачивать прием?
    Некоторых отправляет оплачивать, некоторых - нет.

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я сегодня к 17-40 подъеду.. если что... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Не знаю, 2 раза я платила( один раз во время приема, один когда на стационаре ее искала), а еще один раз показывала анализ бесплатно.
    Зайди , спроси примет ли , обьясни что взволнована сегодняшним узи( там уже как она скажет)
    Вот так и поступлю

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я сегодня к 17-40 подъеду.. если что рявкну на очередь которая будет возбухать, по поводу того что ты без очереди к ней...

я сейчас могу, очень даже, особенно если вспомнить как в субботу - когда мне перед операцией надо было срочно делать анализы утром в 1 поликлиннике, за которые я кстати оплатила еще 100% надбавки - за срочность, и таки нашлись отпаренные бабенции, которые мужу высказались про то что "знают они как я там беплатно пошла на анализы"... вот честно - слышала бы тогда я - пожелала бы им подобное чтоб не трепали языками...
    Спасибо, Юльчик! Поеду прям сейчас! Решила не тянуть до завтра!
    Да уж, люди, особенно люди в очередях, бывают такими нелюдями..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для fortunato , на сообщение « Вот так и поступлю :flower: ... »
    Старожил Аватар для Наталек

Сначала в регистратуру, потом в кассу, потом к ней. Вообще по вреюмени у нее, но бывают задержки.

Блин, я вот думаю, там распогодилось, может тоже смотаться к ней сегодня?
    Она до 20:00 будет там, да?
    А подскажите, пожалуйста! Если я сейчас к Миш поеду, то мне просто на минутку с Узи заглянуть к ней или спрашивать, примет ли меня и оплачивать прием?
    Я к ней первый раз когда без очереди пришла она посмотрела за 1 мин. анализ и сказала все гуд, не нервничай и отпустила, я ничего не оплачивала. А в др.раз у меня куча вопросов было я спросила примет или нет, она сказала иди пока за картой, мин. через 5 приму.
    Так что ты загляни и уточни как тебе быть
    Она по понед.до 20:00 я в след.понедельник тоже к ней пойду и придется опять без очереди т.к. она сказала приходи без записи будем в стационар тебя класть
    Ой как я не люблю без очереди проходить...(
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я к ней первый раз когда без очереди пришла она посмотрела за 1 мин. анализ и сказала все гуд, не нервничай и отпустила, я ничего не оплачивала. А в др.раз у меня куча вопросов было я спросила примет или нет, она сказала иди пока за картой, мин. через 5 приму.
    Она по понед.до 20:00 я в след.понедельник тоже к ней пойду и придется опять без очереди т.к. она сказала приходи без записи будем в стационар тебя класть

я еще не пробовала.
    Но в пн у нее разве есть приемы?
    Если нет - то Миш нужно просто поймать на отделении. А там никто и не бузит, что ты без очереди идешь - ее просто нет = )))
    Прийти тебе надо будет уже с вещами? Все анализы для стационара сдала уже?
    Или вот только в ПН Миш тебе выпишет направление на стационар и ты пойдешь сдавать мазки и кровь? а во вт ляжешь?

Я в ср ходила как-то к ней без записи - ходила как раз в стационар. задача была - уложиться с ней в прием до 13:00 - там она новеньких принимает потом. Принимала она меня как раз за столами, где врачи из стационара принимают. Скоро поймешь о чем я = )

Сходила бы к тебе в гости, но в Отта дел нет - только числа 14 июля пойду) кровь сдам)

6. ответ для Amuras , на сообщение « :)) я еще не пробовала. Но в пн у нее... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Привет)))))
    Классно - отпуск = )))
    Как и говорили - будем вместе планировать с августа. У нас получается волнами тут беременеть, не удивлюсь, если будем в одной волне = ))) Ксюшик может тоже с нами или на месяц раньше)))
    тут девочки жалуются, что уже очень многих вот так поцарапали и синяки... и больно....
    Вроде не влияет - они ее как-то законсервируют...
    Здорово..вместе всегда веселее)))На практике доказано

Слушайте,мне последний раз такая тетка слобная попалась,я ей пошутила "что столько крови уже у вас оставила ..."а она как набросится на меня,это вы сами сюда ходите,мы вас не заставляем ну и все в таком духе....и со злости кровь у меня так больно взяла..

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, с выходом в актив!
    Спасибо большое!!!

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Ой, Наташ, ты все-таки ложишься? Для подстраховки?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение

Слушайте,мне последний раз такая тетка слобная попалась,я ей пошутила "что столько крови уже у вас оставила ..."а она как набросится на меня,это вы сами сюда ходите,мы вас не заставляем ну и все в таком духе....и со злости кровь у меня так больно взяла..

Спасибо большое!!!
    тетка дура какая-то....
    я в 1ой п-ке сдаю - там нормуль женщины - и берут хорошо и вежливые = )

Про вместе - это точно))
    Я была и есть так рада познакомиться с тобой и Наташей лично.
    Вообще сама буду ложиться на подстраховочное в Отта сохранение.
    Тебе Миш не предлагала, если что?
    Хотя да, наверное, если августа ждем - ведь именно из-за стационара - не из-за присутствия/отсутствия Миш да Зай ведь))

так вот))
    Чую, что всем ЛВ будем занимать палату, да еще и на почти одинаковых сроках = )))

9. ответ для Amuras , на сообщение « тетка дура какая-то.... я в 1ой п-ке... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    тетка дура какая-то....
    я в 1ой п-ке сдаю - там нормуль женщины - и берут хорошо и вежливые = )

Про вместе - это точно))
    Я была и есть так рада познакомиться с тобой и Наташей лично.
    Вообще сама буду ложиться на подстраховочное в Отта сохранение.
    Тебе Миш не предлагала, если что?
    Хотя да, наверное, если августа ждем - ведь именно из-за стационара - не из-за присутствия/отсутствия Миш да Зай ведь))

так вот))
    Чую, что всем ЛВ будем занимать палату, да еще и на почти одинаковых сроках = )))
    А что разницы нет где сдавать анализы,в данном случае спрашиваю про кровь,в 1 или 2 поликлинике?
    ОЙ я сама так рада знакомству,очень позитивно пообщались,познавательно главное))))с улыбкой так и ходила оставшийся день,как вспоминала как я твою сумку высматривала...вот и сейчас пишу и улыбаюсь))))Да,я думаю Миш.всех кладет на "критическом"сроке..Я в данном случае буду только рада полежать,лучше уж перестраховаться...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение

Спасибо большое!!!
    Что-то последнее время очень много отзывов негативных о тетках из процедурного. А мне надо еще и мазок сдать, вот это вообще страшно , если бешеная тетка попадется
    Я - Оля

Страница 2994 из 7552 « Первая 1994249428942944298429902991299229932994299529962997299830043044309434943994 Последняя »